GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ photos and videos on Instagram

Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo

veravera03_

Jungkook's wife❣💦

Bts💯전 중고옥❣김 댛융❣방단 손연단 ILove🍕🍜🍫🍼🍺🍦Only god can judge me! 질리젤리진니💢I DON'T CARE WHAT THEY SAY!

http://mUlti.FanDom/

Latest medias shared by Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ on Instagram

List of recent photos and videos taken by Jungkook's wife❣💦 @veravera03_

Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram 영 웒이 1507348346870795958_3602720557

영 웒이

Share 0 99

Advertisement

Advertisement

Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Enggak usah belaga pengen punya muka dua kalo muka satu ajah masih jerawatan. 1486965421772080835_3602720557

Enggak usah belaga pengen punya muka dua kalo muka satu ajah masih jerawatan.

Share 2 125

Advertisement

Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Menyukai seseorang bukanlah suatu pilihan itu datang dari hatimu - Reply 1997 - 1486952194950487785_3602720557

Menyukai seseorang bukanlah suatu pilihan itu datang dari hatimu - Reply 1997 -

Share 2 98
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Disaat kau merindukan ku, aku malah merindukan mu lebih dari seratus Kali. - Cinderella And Four Knights - 1472550975855268959_3602720557

Disaat kau merindukan ku, aku malah merindukan mu lebih dari seratus Kali. - Cinderella And Four Knights -

Share 15 323
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Karna aku menyukaimu, makanya aku menjauhimu, karna aku tak ingin kau terluka. - Untouchable - 1472535733419064742_3602720557

Karna aku menyukaimu, makanya aku menjauhimu, karna aku tak ingin kau terluka. - Untouchable -

Share 0 224
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Karena kita di anugerahkan hati untuk merasakan. 1466031234290463218_3602720557

Karena kita di anugerahkan hati untuk merasakan.

Share 4 202
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Jangan menghakimi seseorang hanya karena masa lalunya yang tidak baik. Setiap orang pernah salah, begitupun dirimu yang tidak selalu benar.
#like#like4like#likeforlike#instamood#instagood#instagram#instalike#instadaily#beautiful#beauty#vsco📷#vsco#vscocam#jungkook#bestoftheday#photooftheday#picoftheday#followme#follow#love#cute#happy#smile#igers#amazing#awesome#me#fun#smile#life#swag 1460196723929405451_3602720557

Jangan menghakimi seseorang hanya karena masa lalunya yang tidak baik. Setiap orang pernah salah, begitupun dirimu yang tidak selalu benar. #like#like4like#likeforlike#instamood#instagood#instagram#instalike#instadaily#beautiful#beauty#vsco📷#vsco#vscocam#jungkook#bestoftheday#photooftheday#picoftheday#followme#follow#love#cute#happy#smile#igers#amazing#awesome#me#fun#smile#life#swag

Share 19 256
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Jangan hiraukan mereka yg membencimu. Mereka hanya orang yg berharap memiliki hidup sepertimu. Perhatianmu adalah hal yg mereka inginkan.
#vsco#vscocam#vsco📷 #love#like#like4like#likeforlike#instagood#follow#followme#beauty#beautiful#happy#me#girl#girls#photooftheday#picoftheday#instagram#instadaily#instalike#selfie#fun#smile#igers#instamood#amazing#awesome#life#swag 1460189092082985466_3602720557

Jangan hiraukan mereka yg membencimu. Mereka hanya orang yg berharap memiliki hidup sepertimu. Perhatianmu adalah hal yg mereka inginkan. #vsco#vscocam#vsco📷 #love#like#like4like#likeforlike#instagood#follow#followme#beauty#beautiful#happy#me#girl#girls#photooftheday#picoftheday#instagram#instadaily#instalike#selfie#fun#smile#igers#instamood#amazing#awesome#life#swag

Share 0 178
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Saya selalu mempercayai seseorang sampai orang itu sendiri yg membuktikan bahwa dirinya tidak bisa dipercaya.. #love#bestoftheday#beauty#pretty#picoftheday#like#like4like#likeforlike#followme#follow#photooftheday#picoftheday#happy#instagood#instalike#instagram#instadaily#girl#girls#smile#instamood#me#tbt#fun#swag#selfie#beautiful#cool#photo#picture 1458759900183166990_3602720557

Saya selalu mempercayai seseorang sampai orang itu sendiri yg membuktikan bahwa dirinya tidak bisa dipercaya.. #love#bestoftheday#beauty#pretty#picoftheday#like#like4like#likeforlike#followme#follow#photooftheday#picoftheday#happy#instagood#instalike#instagram#instadaily#girl#girls#smile#instamood#me#tbt#fun#swag#selfie#beautiful#cool#photo#picture

Share 11 174
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Tidak akan ada pelangi, jika hujan tidak menghampiri. Akan selalu ada bahagia, setelah kamu meneteskan air mata😊😊
#awesome#pictures#pink#picoftheday#love#instagram#instagood#photo#photooftheday#cute#me#beautiful#followforfollow#followme#follow#happy#fun#smile#funny#igers#like4like#like#likeforlike#cool#photo#girl#girls#blue#black#baby 1436219828120810835_3602720557

Tidak akan ada pelangi, jika hujan tidak menghampiri. Akan selalu ada bahagia, setelah kamu meneteskan air mata😊😊 #awesome#pictures#pink#picoftheday#love#instagram#instagood#photo#photooftheday#cute#me#beautiful#followforfollow#followme#follow#happy#fun#smile#funny#igers#like4like#like#likeforlike#cool#photo#girl#girls#blue#black#baby

Share 1 208
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Makanya berkacalah sebelum menilai... berpikirlah sebelum berucap!! Takutnya apa yang lo lakuin buat orang lain malah buat diri lo sendiri.
#love#picoftheday#pictureoftheday#photooftheday#squadgoals#awesome#fun#instacool#instagram#followme#happy#follow#tbt#bestoftheday#instagood#tzuyu#girl#girls#bigbang#beautiful 1431939482629821862_3602720557

Makanya berkacalah sebelum menilai... berpikirlah sebelum berucap!! Takutnya apa yang lo lakuin buat orang lain malah buat diri lo sendiri. #love#picoftheday#pictureoftheday#photooftheday#squadgoals#awesome#fun#instacool#instagram#followme#happy#follow#tbt#bestoftheday#instagood#tzuyu#girl#girls#bigbang#beautiful

Share 10 199
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Kamu itu manusia? Tapi kok gayanya sok sempurna banget udah kaya tuhan♡💩
#lfl#like4like#likeforlike#fff#instagram#photooftheday#picoftheday#instacool#love#cute#me#beautiful#fun#smile#happy#follow#followforfollow#followme#selfie me#awesome#twice#redvelvet#Mina#tzuyu#cool# 1431216821507267614_3602720557

Kamu itu manusia? Tapi kok gayanya sok sempurna banget udah kaya tuhan♡💩 #lfl#like4like#likeforlike#fff#instagram#photooftheday#picoftheday#instacool#love#cute#me#beautiful#fun#smile#happy#follow#followforfollow#followme#selfieme #awesome#twice#redvelvet#mina#tzuyu#cool#

Share 2 152
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Happy New year 2017🎉🎊🎆
wish nya makin banyak yang sayang ama gue😊😚😋😆dan makin baik kedepan nya 
#2017#happynewyear#awesome#amazing#happy#photo#follow#cute#me#followme#love#instagood#photooftheday#picoftheday#fun#smile#instagram#instamood#igers#instalike#igdaily#beauty#beautiful#selfie#girl#girls#swag#life
#selamatmalam
#selamatmalamdunia 1417596358772390802_3602720557

Happy New year 2017🎉🎊🎆 wish nya makin banyak yang sayang ama gue😊😚😋😆dan makin baik kedepan nya #2017#happynewyear#awesome#amazing#happy#photo#follow#cute#me#followme#love#instagood#photooftheday#picoftheday#fun#smile#instagram#instamood#igers#instalike#igdaily#beauty#beautiful#selfie#girl#girls#swag#life #selamatmalam #selamatmalamdunia

Share 27 264
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram Kalo cuma sekedar status doang, gue juga bisa gonta ganti pacar tanpa ada rasa. tapi sayang nya prinsip hidup gue bukan kaya gitu👌💢 #awesome#amazing#life#happy#photooftheday#picoftheday#cute#instacool#instagood#instagram#selfie#nofilter#natural#cool#love#me#follow#followme#igers#smile#fun#funny#instadaily#igdaily#instamood#mood#swag# 1416736848633476041_3602720557

Kalo cuma sekedar status doang, gue juga bisa gonta ganti pacar tanpa ada rasa. tapi sayang nya prinsip hidup gue bukan kaya gitu👌💢 #awesome#amazing#life#happy#photooftheday#picoftheday#cute#instacool#instagood#instagram#selfie#nofilter#natural#cool#love#me#follow#followme#igers#smile#fun#funny#instadaily#igdaily#instamood#mood#swag#

Share 2 167
Jungkook's wife❣💦 @veravera03_ Instagram Profile Photo Jungkook's wife❣💦

veravera03_

List veravera03_'s Instagram terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkan nya tapi kamu tahu itu salah. #awesome#amazing#life#lifequotes#like4like#likeforlike #lfl#l4l#fun#girl#happy#funny#photooftheday#picoftheday#love#instagood#followme#follow#selfie#instagram#igers#smile#instamood#me#beauty#beautiful#cute#me 1414933050004957946_3602720557

terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkan nya tapi kamu tahu itu salah. #awesome#amazing#life#lifequotes#like4like#likeforlike #lfl#l4l#fun#girl#happy#funny#photooftheday#picoftheday#love#instagood#followme#follow#selfie#instagram#igers#smile#instamood#me#beauty#beautiful#cute#me

Share 4 113
Load More