GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr photos and videos on Instagram

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo

neymarjr

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.

http://www.neymaroficial.com/

Latest medias shared by Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr on Instagram

List of recent photos and videos taken by Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram My Little boy ❤️ 1458886906754178962_26669533

My Little boy ❤️

Share 5.58K 325K

Advertisement

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram A felicidade é de todos 🔴🔵 Visca Barça 1458881342691136146_26669533

A felicidade é de todos 🔴🔵 Visca Barça

Share 4.12K 460K

Advertisement

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ 1458745610735586551_26669533

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Share 27.3K 975K

Advertisement

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Training today ⚽️ 1457275958415167994_26669533

Training today ⚽️

Share 96.8K 892K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram ⚽️ 1456565319124266598_26669533

⚽️

Share 98.2K 1.21M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram The Jr's are differentiated @obj 1455857915965270033_26669533

The Jr's are differentiated @obj

Share 68.3K 1.21M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram @lewishamilton 1455445599717284919_26669533

@lewishamilton

Share 34.3K 1.2M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Cê acredita ? @gilcebola 1455259679156320545_26669533

Cê acredita ? @gilcebola

Share 37.2K 1.32M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ 1453830284864515034_26669533

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Share 152K 1.35M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Good night 😠 1453198458508604498_26669533

Good night 😠

Share 77.6K 1.2M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial 1452278033620479184_26669533

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

Share 99.3K 1.54M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂
Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂
@crisguedes91 1451801038864313590_26669533

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂 @crisguedes91

Share 37.4K 500K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 1451786254211272898_26669533

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Share 9.58K 413K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT 1451508500068024152_26669533

A gente muito doido por aí 😛😂 #tbt

Share 41.3K 1.46M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽 1450725699664137599_26669533

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Share 88.4K 1.31M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛 1450186758485598402_26669533

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

Share 65.5K 1.32M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa 1450048711919932360_26669533

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa

Share 26.7K 1.11M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Happy Valentine's Day ❤️ 1449956550184645794_26669533

Happy Valentine's Day ❤️

Share 29.5K 2.28M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi 1449269384265658904_26669533

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !! #eusouissoai

Share 96.7K 1.84M
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr @neymarjr Instagram Profile Photo Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

neymarjr

List neymarjr's Instagram Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos.
Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93 1448504822088264136_26669533

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93

Share 94K 1.17M
Load More