GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e photos and videos on Instagram

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo

huruf_e

ERLAN SUTRISNA 🔵

(ﺍﺭﻻﻥ ﺳﻮﺗﺮﻳﺴﻨﻪ) . . . Suka Dia & Suka Gambar ============================ 📧 Sutrisnaerlan12@gmail.com

Latest medias shared by ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e on Instagram

List of recent photos and videos taken by ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram One’s destination is never a place, but a new way of seeing things. — Henry Miller
.
.
.
.
- Loc : Curug Mini ( Taktakan ) 1454681319799196276_742524178

One’s destination is never a place, but a new way of seeing things. — Henry Miller . . . . - Loc : Curug Mini ( Taktakan )

Share 3 60

Advertisement

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Udah anyeb ke ujanan masih disuruh Nunggu juga. Abang padahal bukan kang ojek yang lagi jemput anak TK 😥 😬 1451510177957445123_742524178

Udah anyeb ke ujanan masih disuruh Nunggu juga. Abang padahal bukan kang ojek yang lagi jemput anak TK 😥 😬

Share 0 44

Advertisement

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ 7 Februari 2017 ] 2 TAHUN DOODLE ART INDONESIA !!
Bangga bisa tergabung dan menjadi bagian dari @Doodleartindonesia
Terus semangat berkarya !! 1444421788242282970_742524178

[ 7 Februari 2017 ] 2 TAHUN DOODLE ART INDONESIA !! Bangga bisa tergabung dan menjadi bagian dari @Doodleartindonesia Terus semangat berkarya !!

Share 1 65

Advertisement

ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Karena dalam hujan ada yang namanya kesetiaan. Kesetiaan untuk tak pernah berpaling dari bumi~ 1444383610471041131_742524178

Karena dalam hujan ada yang namanya kesetiaan. Kesetiaan untuk tak pernah berpaling dari bumi~

Share 0 46
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ Repost ] @doodleartserang
Siapaaaa yang ikutttt meetup 3 kemarinnn ?
Ini keseruan kitaaaa di saat meetup 3 🙌🙌
.
.
.
- ShootVideo by : @miftaamal 1441181580843803096_742524178

[ Repost ] @doodleartserang Siapaaaa yang ikutttt meetup 3 kemarinnn ? Ini keseruan kitaaaa di saat meetup 3 🙌🙌 . . . - ShootVideo by : @miftaamal

Share 1 51
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Nyorett bareng @doodleartserang 1439151459685111900_742524178

Nyorett bareng @doodleartserang

Share 0 64
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Thanks guysss 😚😚😚 1438431599728592615_742524178

Thanks guysss 😚😚😚

Share 0 53
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Maaf yaa kalo aku buka kerudung 😄😄😄 1438369976653468431_742524178

Maaf yaa kalo aku buka kerudung 😄😄😄

Share 2 61
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ Repost ] @doodleartserang: 
Hallo teman-teman doodlers 😉😉
Besok udah tahu kan kita bakalan meetup dimana, dan jam berapa ?
.
.
Nahh sebelum nya pastiin dulu kalo besok harus bawa paper/kertas.
Kak kertas apa aja boleh ? Boleh kok, yang penting kertas kosong. Ingett yaa bawa kertas kosong jgn bawa hati yg kosong *Lahhh 😄😄
Kok gak di media besar lagi kak ? Engga utk meetup 3 ini, karena karya-karya kalian yg di buat pada paper besok itu nanti bakal kita pakai untuk dekorasi kalau ikut pameran seni.
Untuk alat gambarnya kak ? Kalo drawing pen itu bawa sendiri yaa, dan kalo spidol jika memang punya bawa juga ( Takut nya yg kita sediakan kurang ).
Kalo belum bisa gambar kak ? Nanti bisa sambil belajar sama teman-teman yang lain yg penting bisa megang drawingpen.

Selamat bertemu di minggu pagiiii nantii yaa 😘

#MeetupDAI
#DoodleartSerang
#Doodleartindonesia 1437675810953013753_742524178

[ Repost ] @doodleartserang: Hallo teman-teman doodlers 😉😉 Besok udah tahu kan kita bakalan meetup dimana, dan jam berapa ? . . Nahh sebelum nya pastiin dulu kalo besok harus bawa paper/kertas. Kak kertas apa aja boleh ? Boleh kok, yang penting kertas kosong. Ingett yaa bawa kertas kosong jgn bawa hati yg kosong *Lahhh 😄😄 Kok gak di media besar lagi kak ? Engga utk meetup 3 ini, karena karya-karya kalian yg di buat pada paper besok itu nanti bakal kita pakai untuk dekorasi kalau ikut pameran seni. Untuk alat gambarnya kak ? Kalo drawing pen itu bawa sendiri yaa, dan kalo spidol jika memang punya bawa juga ( Takut nya yg kita sediakan kurang ). Kalo belum bisa gambar kak ? Nanti bisa sambil belajar sama teman-teman yang lain yg penting bisa megang drawingpen. Selamat bertemu di minggu pagiiii nantii yaa 😘 #MeetupDAI #DoodleartSerang #doodleartindonesia

Share 0 38
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Senang sekali bisa menjadi bagian dari teman-teman yang selalu setia dengan komunitas ini 😆 🙌
Walaupun kalian sibuk Kuliah, Sibuk kerja, Sibuk Sekolah. Tapi ketika ada Meetup selalu siap datang. Thankyouuu guys 😙

Selamatttt bertemu di Meetup ke-3 Hari minggu nanti 🙋 1436293307042261140_742524178

Senang sekali bisa menjadi bagian dari teman-teman yang selalu setia dengan komunitas ini 😆 🙌 Walaupun kalian sibuk Kuliah, Sibuk kerja, Sibuk Sekolah. Tapi ketika ada Meetup selalu siap datang. Thankyouuu guys 😙 Selamatttt bertemu di Meetup ke-3 Hari minggu nanti 🙋

Share 3 76
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ Repost ]
@doodleartserang Hallo Teman-teman DOODLERS Serang & Cilegon
Siapa yang udah nunggu Meetup (Doodling bareng) ?
.
.
.
Nih kita bakalan meetup lagi yang ke-3.
Yukkk rame-rame ikutan meet up ke-3 nya doodle art Serang & Cilegon!!!
.
.
📆 Minggu, 29 Januari 2017
🕛 10.00 Pagi - selesai
🎯 Alun-Alun Barat Kota Serang

Ajak teman, Keluarga,saudara,pacar, mantan juga boleh! 
Kami tunggu partisipasinya!!
.
.
.
Jangan lupa bawa alat gambar & Paper (Jenis/ukuran apa saja Bebas).
Asal jangan bawa kenangan.
CP: Line ➡ @aib0450d
poster: @zakkifauzii
#Doodleartserang #Doodleartindonesia #MeetupDAI 1433861349523829062_742524178

[ Repost ] @doodleartserang Hallo Teman-teman DOODLERS Serang & Cilegon Siapa yang udah nunggu Meetup (Doodling bareng) ? . . . Nih kita bakalan meetup lagi yang ke-3. Yukkk rame-rame ikutan meet up ke-3 nya doodle art Serang & Cilegon!!! . . 📆 Minggu, 29 Januari 2017 🕛 10.00 Pagi - selesai 🎯 Alun-Alun Barat Kota Serang Ajak teman, Keluarga,saudara,pacar, mantan juga boleh! Kami tunggu partisipasinya!! . . . Jangan lupa bawa alat gambar & Paper (Jenis/ukuran apa saja Bebas). Asal jangan bawa kenangan. CP: Line ➡ @aib0450d poster: @zakkifauzii #doodleartserang #doodleartindonesia #meetupdai

Share 0 47
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Baru bergabung satu tahun bersama @doodleartindonesia tetapi selalu kenal teman-teman yang baru, yang dimana selalu menganggap jika kita semua adalah sebuah keluarga, dan tidak pernah memandang perbedaan satu sama lain.
Yukk kalian juga bisa ikutan berkarya untuk #2TahunDoodleartIndonesia #Doodleartindonesia 1433215802668291212_742524178

Baru bergabung satu tahun bersama @doodleartindonesia tetapi selalu kenal teman-teman yang baru, yang dimana selalu menganggap jika kita semua adalah sebuah keluarga, dan tidak pernah memandang perbedaan satu sama lain. Yukk kalian juga bisa ikutan berkarya untuk #2tahundoodleartindonesia #doodleartindonesia

Share 0 54
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ Repost ] @doodleartindonesia: Halo sahabat doodleArtIndonesia! Menyambut hari ulang tahun DoodleArtIndonesia kedua pada 7 Februari 2017, kami berencana untuk melaksanakan meet up serentak di berbagai kota seluruh Indonesia pada SABTU 11 Februari 2017! Kami mengundang anda semua untuk datang dan berkarya bersama! keterangan lebih lanjut silakan hubungi regional masing-masing yaaa!!!
Note : Insya Allah bagi kalian yang berdomisili di Jabodetabek dan Serang, regional @doodleartjakarta @doodleartdepok @bogordoodleart @doodleartbekasi @tangerangdoodleart dan @doodleartserang akan berkumpul di monas mulai jam 10 pagi yaaa. Yuk hubungi regional masing-masing untuk berpartisipasi! #doodleartindonesia #2tahundoodleartindonesia #meetupserentak 
Poster oleh : @_cspy_ dan @tukang_doodle Terima kasih @snowmanid !! ❤️ 1433046811610183638_742524178

[ Repost ] @doodleartindonesia: Halo sahabat doodleArtIndonesia! Menyambut hari ulang tahun DoodleArtIndonesia kedua pada 7 Februari 2017, kami berencana untuk melaksanakan meet up serentak di berbagai kota seluruh Indonesia pada SABTU 11 Februari 2017! Kami mengundang anda semua untuk datang dan berkarya bersama! keterangan lebih lanjut silakan hubungi regional masing-masing yaaa!!! Note : Insya Allah bagi kalian yang berdomisili di Jabodetabek dan Serang, regional @doodleartjakarta @doodleartdepok @bogordoodleart @doodleartbekasi @tangerangdoodleart dan @doodleartserang akan berkumpul di monas mulai jam 10 pagi yaaa. Yuk hubungi regional masing-masing untuk berpartisipasi! #doodleartindonesia #2tahundoodleartindonesia #meetupserentak Poster oleh : @_cspy_ dan @tukang_doodle Terima kasih @snowmanid !! ❤️

Share 0 39
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [ Repost ] @doodleartindonesia: 
Selamat siang, keluarga besar DoodleArtIndonesia! Official merchandise Sketchbook DoodleArtIndonesia sudah siap untuk dipesan! Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami melalui official line account @zng2368k (jangan lupa pakai @ yaaa) Persediaan Terbatas! #doodleart #doodleartindonesia #DAImerch 1432494049721720251_742524178

[ Repost ] @doodleartindonesia: Selamat siang, keluarga besar DoodleArtIndonesia! Official merchandise Sketchbook DoodleArtIndonesia sudah siap untuk dipesan! Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami melalui official line account @zng2368k (jangan lupa pakai @ yaaa) Persediaan Terbatas! #doodleart #doodleartindonesia #daimerch

Share 0 54
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Yang penting berkarya, walaupun buru-buru 1429526245691352034_742524178

Yang penting berkarya, walaupun buru-buru

Share 3 61
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram "Singa ditakuti karena diam, sedangkan anjing dijadikan mainan karena ia menggonggong” - (Imam Syafi'i)
#sketchbook #art #drawing #blackandwhite 1429057349406310234_742524178

"Singa ditakuti karena diam, sedangkan anjing dijadikan mainan karena ia menggonggong” - (Imam Syafi'i) #sketchbook #art #drawing #blackandwhite

Share 2 50
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Art is the lie that enables us to realize the truth. - Pablo Picasso 1427630522674524737_742524178

Art is the lie that enables us to realize the truth. - Pablo Picasso

Share 4 56
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram Bangga bisa punya keluarga sebesar ini..
( Aceh - Papua ) * masih banyak banget regional lainnya
#doodleartindonesia ( @doodleartindonesia ) 1426006011424386870_742524178

Bangga bisa punya keluarga sebesar ini.. ( Aceh - Papua ) * masih banyak banget regional lainnya #doodleartindonesia( @doodleartindonesia )

Share 7 39
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram ======= ✏✏ ======== 1425996921545641754_742524178

======= ✏✏ ========

Share 0 39
ERLAN SUTRISNA 🔵 @huruf_e Instagram Profile Photo ERLAN SUTRISNA 🔵

huruf_e

List huruf_e's Instagram [Repost : @anyanya91] 
Ini dia sweater dengan design yang didoodle langsung di kain oleh sahabat-sahabat @doodleartindonesia
.
.
.
#doodle #sweater #design #doodleartindonesia #mindtees 1425432207786665525_742524178

[Repost : @anyanya91] Ini dia sweater dengan design yang didoodle langsung di kain oleh sahabat-sahabat @doodleartindonesia . . . #doodle #sweater #design #doodleartindonesia #mindtees

Share 0 43
Load More