GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

Nona Icha @elizajacklin photos and videos on Instagram

Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo

elizajacklin

Nona Icha

"The best way to find love is find God."🌹 ❥Part of @xsoctri ❥Writer of Regards, Andita (only on wattpad) ❥Aku bisa lihat unfollowers😏

http://SMANSA.Manado//xiis3

Latest medias shared by Nona Icha @elizajacklin on Instagram

List of recent photos and videos taken by Nona Icha @elizajacklin

Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram akhirnya ke post juga😅😂 @calvinsarapung @andreynaka @wahidin_albaihaqi13 1455736071089606344_2031390366

akhirnya ke post juga😅😂 @calvinsarapung @andreynaka @wahidin_albaihaqi13

Share 1 114

Advertisement

Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram  1454993396375827653_2031390366
Share 0 181

Advertisement

Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Buat kalian, ayuk ikutan❤
@alyaale07
@annisadwskr
@iiintan.fdl @deboraxyaa // @Regrann from @booknivore -  Malam semua!
Aku lagi ngadain giveaway berhadiah 3 buku untuk 1 orang yang beruntung. Karena aku ga punya kamar untuk waktu yang tidak bisa ditentukan. 😭 Buku-bukuku dikardusin semua. Tadi siang sempet buka 1 kardusnya dan nemu tiga buku ini. 
1. Princess Mia - Meg Cabot (segel)
2. My Wedding Dress - Dy Lunaly (preloved)
3. Seven Secrets - tim ideas (segel)

Rules:
1. Wajib follow @booknivore
2. Like this picture
3. Repost foto ini dan mention saya dengan hastag #booknivore1stgiveaway (ga usah tag saya)
4. Mention 3 temen yang berminat di kolom komentar dan di postingan kamu
5. Jawab pertanyaan ini: novel apa yang berhasil menginspirasi kamu? 
6. Berdomisili di Indonesia
7. Giveaway berlangsung dari hari ini sampai 23 Februari. Pemenang akan diumumkan tanggal 24 Februari 2017.

Jangan lupa ikutan ya! Ajak teman kalian yang kiranya berminat membaca buku ini. Terimakasih! 😊 
#Booknivore1stGiveaway #bookgiveaway #giveaway #bukugratis #bookstagram - #regrann 1453816552041586756_2031390366

Buat kalian, ayuk ikutan❤ @alyaale07 @annisadwskr @iiintan.fdl @deboraxyaa // @Regrann from @booknivore - Malam semua! Aku lagi ngadain giveaway berhadiah 3 buku untuk 1 orang yang beruntung. Karena aku ga punya kamar untuk waktu yang tidak bisa ditentukan. 😭 Buku-bukuku dikardusin semua. Tadi siang sempet buka 1 kardusnya dan nemu tiga buku ini. 1. Princess Mia - Meg Cabot (segel) 2. My Wedding Dress - Dy Lunaly (preloved) 3. Seven Secrets - tim ideas (segel) Rules: 1. Wajib follow @booknivore 2. Like this picture 3. Repost foto ini dan mention saya dengan hastag #booknivore1stgiveaway(ga usah tag saya) 4. Mention 3 temen yang berminat di kolom komentar dan di postingan kamu 5. Jawab pertanyaan ini: novel apa yang berhasil menginspirasi kamu? 6. Berdomisili di Indonesia 7. Giveaway berlangsung dari hari ini sampai 23 Februari. Pemenang akan diumumkan tanggal 24 Februari 2017. Jangan lupa ikutan ya! Ajak teman kalian yang kiranya berminat membaca buku ini. Terimakasih! 😊 #booknivore1stgiveaway #bookgiveaway #giveaway #bukugratis #bookstagram- #regrann

Share 3 55

Advertisement

Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Karena tanggal 14februari deng coklat silverqueen sudah terlalu mainstream😂🍫 Selamat hari minggu😗 1453384379463572065_2031390366

Karena tanggal 14februari deng coklat silverqueen sudah terlalu mainstream😂🍫 Selamat hari minggu😗

Share 6 203
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram two years ago 1452918209425763399_2031390366

two years ago

Share 9 245
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram ini kapan?😆 @claudeadjaman 1452914046252002536_2031390366

ini kapan?😆 @claudeadjaman

Share 5 165
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram 1/5 1452511263674183925_2031390366

1/5

Share 4 166
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram 1/2 1452501334397596882_2031390366

1/2

Share 1 163
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Beautiful night🌹- 3/21 1451372176128335050_2031390366

Beautiful night🌹- 3/21

Share 0 178
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Icha pendek ya😂 -  2/21 1451176988823175966_2031390366

Icha pendek ya😂 - 2/21

Share 0 156
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram The greatest night👏 -  1/21 1451082007651149981_2031390366

The greatest night👏 - 1/21

Share 6 203
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram kalo mau ngikat balon aja susah, gmn mau ngikat tali cinta orang😂 tapi emang bener sih kedua duanya susah😂 1450313871876260948_2031390366

kalo mau ngikat balon aja susah, gmn mau ngikat tali cinta orang😂 tapi emang bener sih kedua duanya susah😂

Share 2 209
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram last year, everyone gave me a lot of chocolates, and today God gave me a beautiful meet😂#valentine2k17 btw, #savejomblo 😂😂😂😂 1449912408751287029_2031390366

last year, everyone gave me a lot of chocolates, and today God gave me a beautiful meet😂 #valentine2k17btw, #savejomblo😂😂😂😂

Share 4 161
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram fams💗 1447660269492609636_2031390366

fams💗

Share 11 288
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Kalo bangun pagi aja susah, gimana mau bangun hubungan dengan Tuhan?😅
Nah apalagi bangun hubungan dengan gebetan?! *eh😂
.
.
.
#jesusarmyid 1438014721521122151_2031390366

Kalo bangun pagi aja susah, gimana mau bangun hubungan dengan Tuhan?😅 Nah apalagi bangun hubungan dengan gebetan?! *eh😂 . . . #jesusarmyid

Share 0 180
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Start again😿 1437575377824181868_2031390366

Start again😿

Share 6 122
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Karena yang menyia-nyiakan, 
akan di sia-siakan juga pada waktunya💞
.
.
.
Salfok sm yg dibelakang 🔥😂
#lfl 1437031969770455443_2031390366

Karena yang menyia-nyiakan, akan di sia-siakan juga pada waktunya💞 . . . Salfok sm yg dibelakang 🔥😂 #lfl

Share 14 600
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Ibarat cowok sm cewek yg klo bukan saling adu bacot, ya saling melengkapi😂 1436136964856097189_2031390366

Ibarat cowok sm cewek yg klo bukan saling adu bacot, ya saling melengkapi😂

Share 4 174
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Feel 1435633366836727110_2031390366

Feel

Share 0 118
Nona Icha @elizajacklin Instagram Profile Photo Nona Icha

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Karena kalimat, "Main kejar kejarannya udah ya? Capek ngejar soalnya." yang di  SD beda sama yang sekarang😌 1435512394730101002_2031390366

Karena kalimat, "Main kejar kejarannya udah ya? Capek ngejar soalnya." yang di SD beda sama yang sekarang😌

Share 6 187
Load More