Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere
  1. Homepage
  2. Search Hashtag
  3. pamerankarya

#pamerankarya

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : pamerankarya

Studio & Galeri DKV (@studiogaleri) Instagram Profile Photostudiogaleri

Studio & Galeri DKV

Fathul Muin (@fathulmuin12) Instagram Profile Photofathulmuin12

Fathul Muin

ReportShareDownload084

Masalah Tampan? Aihh ..Mundurma#gare#smansamakassar#pamerankarya

angkringan'ers (@aninditarosowulan) Instagram Profile Photoaninditarosowulan

angkringan'ers

Salah sawijine pameran karya pantomim top ning @pendhapaartspacekanthi tema #ngilogithok. penampile wae #jemeksupardidkk tambah pengiring musik @gunturnurpuspitosan saya apik dan segenap rekan-rekan @sanggarkinanti. #ngilogithokmaknane luwih jero tinimbang tresnamu mas... tseehh.Ngilogithok itu semacam teguran, tapi teguran yang sia sia dan biasanya dipakai untuk "ngrasani". Misalnya saya ditegur “Mbok ngiloa githokmu dhewe”(Anda itu bercermin pada tengkuk anda sendiri). Kalau dipikir malah merupakan teguran sia-sia. Menegur secara tidak jelas untuk satu hal yang saya tidak tahu. Kecuali saya cukup arif, tahu kalau tidak mungkin ngerti, maka dengan lapang dada saya mau bertanya: “Lalu apa kekurangan saya? Yang satu omong semu dan satunya tanggap.Intinya, bukankah melihat tengkuk hanya bisa dilakukan dengan dua cermin? Berarti dalam pengembangan diri sebagai manusia, kita butuh orang lain. Dalam menapaki hidup ini, kita  butuh teman. Apakah ada orang yang berani mengatakan “Rumangsa ora butuh kanca?" Matursuwun#ngilogithok#pendhapaartspace#pamerankarya#jemeksupardi#seni#pantomime

Artline Indonesia (@artlineid) Instagram Profile Photoartlineid

Artline Indonesia

ReportShareDownload149

Hai Artliners Pontianak!Yuk kita kepoin acara temen-temen @ptkhandletteringclassdan @khatulistanganini.Make Art and Do It Positively ! ・・・Hallo Pontianak !Udah gak terasa ya, #pontianakhandletteringclasssudah 1 tahun aja nih. Naaah, untuk merayakannya @ptkhandletteringclassx @khatulistanganmengadakan pameran dan serangkaian acara lainnya:.-------------------PONTIANAK HANDLETTERING EXHIBITION15-17 Desember 2017@canopycenter.Kegiatannya ini nih.PAMERAN KARYA.Karya-karya Handlettering & Kaligrafi yg kece dari seluruh teman teman anggota #khatulistangandan alumni kelas pertama - keempat akan dipamerkan disini...WORKSHOP BASIC HANDLETTERING .Di sini kalian bisa belajar dasar-dasar handlettering dengan bang @danoesetiantoyang asyik punya!..WORKSHOPBASIC BRUSH CALLIGRAPHY .Di sini kalian bakal belajar bagaimana teknik menulis indah dipandu oleh tutor ketje @fikryalfatih..WORKSHOP BASIC WATERCOLOR ..Di sini kalian bakal belajar ga cuman teknik dasar watercolor tapi juga belajar lettering asyik bareng kak @aureliagst..WORKSHOP LETTER ON T-SHIRT ..Nah! Di sini kalian bakal belajar bikin lettering asyik di atas kaos bareng bang @zulfianrahman..Untuk Workshop tempat terbatas cuma 15 orang, yuk segera daftar sebelum kehabisan tempat!.Link registrasi workshop :tiny.cc/RegisWorkshop.More info Workshop hubungi:Bang Fadhil (0857 8723 8628)Kak Neila (0878 3979 1962) .---------------Kami tunggu ya kedatangannya teman teman! Yuk, ramaikan!.Info & CP: Fadhil (0857 8723 8628)Di dukung oleh:@kaligrafina@belmenid@artlineid@tombowidMedia & Komunitas Partner:- Volare FM- Zetizen Pontianak Post - Pontinesia.com- Lantai Empat - Aming Coffee - Koffie Stelsel - Catering Mama Selo - Jacobs - Canopy Center - Add Media#artlineid#artline#khatulistangan#ptkhandletteringclass#pontianakhandletteringclass#pontianakhandletteringexhibition#belmenid#kaligrafina#lettering#handlettering#watercolor#pamerankarya#pameranlettering#workshoplettering#workshopwatercolor

DesainArsitektur SV UNDIP2015 (@arsiperfecto2015) Instagram Profile Photoarsiperfecto2015

DesainArsitektur SV UNDIP2015

[PAMERAN KARYA MAHASISWA]My Architecture is easy 1664223755252369915

[PAMERAN KARYA MAHASISWA]My Architecture is easy to UNDERSTAND & ENJOY. I hope it also is hard to forget - Oscar NiemeyerD3 DESAIN ARSITEKTUR #2015proudly present:"ARCHFUSION 2017"Acara ini terangkum dalam rangkaian kegiatan sebelumnya seperti, Yuk!Sket dan selanjutnya bakal ada talkshow dengan pembicara kecee, pameran sekaligus pengumuman pemenang 3 besar yuk!sket. And this event will be held on:Hari/tanggal: Kamis, 07 Desember 2017Tempat: Lab. comp Gedung Paul Pandelaki DAFT UNDIPWaktu: 09.00 s.d slesai [FREE ENTRY]Are you curious???So, Mark your date and make sure you'll be there!!! #gedungdekanatft#pamerankarya#kklperfectothanks to : @yusufaishalfor

ulumudin (@ihya_din) Instagram Profile Photoihya_din

ulumudin

>>DATANG dan SAKSIKAN 1664023379994653141

>>DATANG dan SAKSIKAN

catur_sasmito (@catur_sasmito) Instagram Profile Photocatur_sasmito

catur_sasmito

Datang dan saksikan [PAMERAN KARYA MAHASISWA]My1663966471670090273
ReportShareDownload054

Datang dan saksikan [PAMERAN KARYA MAHASISWA]My Architecture is easy to UNDERSTAND & ENJOY. I hope it also is hard to forget - Oscar NiemeyerD3 DESAIN ARSITEKTUR #2015proudly present:"ARCHFUSION 2017"Acara ini terangkum dalam rangkaian kegiatan sebelumnya seperti, Yuk!Sket dan selanjutnya bakal ada talkshow dengan pembicara kecee, pameran sekaligus pengumuman pemenang 3 besar yuk!sket. And this event will be held on:Hari/tanggal: Kamis, 07 Desember 2017Tempat: Lab. comp Gedung Paul Pandelaki DAFT UNDIPWaktu: 09.00 s.d slesai [FREE ENTRY]Are you curious???So, Mark your date and make sure you'll be there!!! #gedungdekanatft#pamerankarya#kklperfecto