Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere
  1. Homepage
  2. Search Hashtag
  3. mysweetescapediary

#mysweetescapediary

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : mysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Suka banget sama tumpeng mini dari @poin_catering1667340053708705429
BandungReportShareDownload1342

Suka banget sama tumpeng mini dari @poin_cateringrasanya endeus banget dan cantik, yang ini edisi Christmas cocok buat gift orang tersayang, udah lengkap pake ayam serundeng, urap, telur balado, oseng tempe, perkedel dan timun, totally recommendedCuss yang mau pesan catat infonya :@poin_cateringAlamat: jl.bukit sastra no.139BLine: @rzh0122v( pakai@)Wa: 081 2222 95139Harga : Start dari 18k idr (tergantung ukuran tumpeng)#poincatering#cateringbandung#nasitumpengbandung#kulinerbandung#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#nasikuning#buzzfeast#instafood#handsinframe#christmashampers#foodinhands#vsco#foodphotography#bandungkuliner#kulineraddict#indonesianfood#kulinernusantara

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Yeay @eatlahjkt udah buka di Bandung nih dan langs 1665971540678996791
BandungReportShareDownload1073

Yeay @eatlahjktudah buka di Bandung nih dan langsung diserbu pengunjung yang udah ga sabar buat coba.Menu2nya ternyata banyak juga antara lain :• Chicken Salted Egg (Reguler 35kJumbo 50k)• Dory Salted Egg (Reguler 40 Jumbo 60)• Chicken Sambal (Reguler 40 Jumbo 60)• Chicken Wing (28k)Untuk menu salted egg dalam 1 kotak dilengkapi nasi & sunny side up. Paling enak di tambahin taburan cabe.Eatlah BandungJl Pasir Kaliki Bandung (Sebrang kafetaria 170)#eatlah#eatlahbandung#saltedegg#kulinerbandung#kulinerhits#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#vsco#foodie#buzzfeast#instafood#buzzfeast#handsinframe#foodinhands#jktfoodbang#jktfooddestination

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Cari sate taichan yg sambelnya mantap Ke @basokade 1665951467251710565

Cari sate taichan yg sambelnya mantap Ke @basokadeudeuhaja, disini selain ada menu baso juga ada sate taichan, satenya mantap dan sambelnya enak apalagi dimakan pas dingin2 gini cocok banget.Baso KadeudeuhDekat Monumen Perjuangan Bandung18k idr⏰4-11pm#satetaichan#kulinerbandung#streetfoodbandung#jalanjalanbandung#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#vsco#kulinerpedas#buzzfeast#instafood#yummy

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Happy weekend, rekomendasi buat ngopi cantik ke @p 1665716838355913524

Happy weekend, rekomendasi buat ngopi cantik ke @patisserieambrogioini tempatnya keren dan kue2nya enak, yang satu ini namanya creamy mango, kopinya juga enak, btw kamu suka ngopi dimana sih ? #ambrogiopatisserie#caferestobdg#weekend#jalanjalanbandung#kulinerbandung#liburanbandung#vsco#instagenic#coffeetime#ngopcan#nongki#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#travelbloggerbandung

The 1st 3in1 & FAT Twin Cup🇮🇩 (@boboutea_id) Instagram Profile Photoboboutea_id

The 1st 3in1 & FAT Twin Cup🇮🇩

#Repost @mysweetescapediary (@get_repost)・・・Waji 1665693130346518101
ReportShareDownload2102

#repost@mysweetescapediary(@get_repost )・・・Wajib coba 2 minuman hits dari @boboutea_id3in1 drink yang bikin puas dg 3 rasa dalam 1 gelas pilihannya banyak ada Thai tea, green tea, red milk dll dan musti coba juga Chocolate cream cheese yang mantap jadi minuman ini di bawahnya Adadark chocolate drink dengan cheese cream di atasnya, Dua-duanya enak dan bikin ketagihan, pas banget nih weekend besok jalan2 ke @istanaplazadan cari counter @boboutea_iddi lt 3. Must try gaes.@boboutea_id@istanaplazalt 3 dekat bioskop.#boboutea#kulinerbandung#kekinian#thaiteajamannow#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#foodie#jajananbandung#liburanbandung#jalanjalanbandung#foodinhands#handsinframe#vsco#darkchocolate#instafood#explorebandung#bandungjuara#anakjajanbandung#buzzfeast

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Wajib coba 2 minuman hits dari @boboutea_id 3in1 d 1665301908393704625
IstanaPlazaReportShareDownload1557

Wajib coba 2 minuman hits dari @boboutea_id3in1 drink yang bikin puas dg 3 rasa dalam 1 gelas pilihannya banyak ada Thai tea, green tea, red milk dll dan musti coba juga Chocolate cream cheese yang mantap jadi minuman ini di bawahnya Adadark chocolate drink dengan cheese cream di atasnya, Dua-duanya enak dan bikin ketagihan, pas banget nih weekend besok jalan2 ke @istanaplazadan cari counter @boboutea_iddi lt 3. Must try gaes.@boboutea_id@istanaplazalt 3 dekat bioskop.#boboutea#kulinerbandung#kekinian#thaiteajamannow#mysweetescapediary#foodbloggerbandung#foodie#jajananbandung#liburanbandung#jalanjalanbandung#foodinhands#handsinframe#vsco#darkchocolate#instafood#explorebandung#bandungjuara#anakjajanbandung#buzzfeast

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Mau makan all you can eat yang lengkap musti ke @f 1664450721222119358
BandungReportShareDownload2497

Mau makan all you can eat yang lengkap musti ke @fukuzushi_forlifedengan 105k++ selama bulan Desember ini kamu bisa nikmatin sushi + shabu-shabu + yakiniku grill sepuasnya nih (ice cream belum termasuk) Puas banget kan, @fukuzushi_forlifesekarang udah Ada 3 lokasi jadi makin gampang buat makan disini, congrats buat openingnya di Mayfair Building ya.@fukuzushi_forlifeJl Bahureksa no 1 BandungMall @23paskallt 1 BandungMayfair Building lt 1 Jl Sukajadi Bandungby @missfoodies.bdg#fukuzushi#sushi#shabushabu#yakiniku#kulinerbandung#aycesushi#ayce#caferestobdg#japanesefood#japanesefoodbandung#mysweetescapediary#foodbloggerbandung

KUIKKU INDONESIA (@kuikku.id) Instagram Profile Photokuikku.id

KUIKKU INDONESIA

#Repost @mysweetescapediary (@get_repost)・・・Baru 1663143678115497606
ReportShareDownload015

#repost@mysweetescapediary(@get_repost )・・・Baru aja saya coba cuci muka tanpa air pake @kuikku.idcocok banget buat saya yg sibuk dan pengen praktis bersihin muka, tinggal semprotin ke muka dan lap pake tisu, langsung bersih termasuk make up yang saya pakai, kerasa banget minyak di muka langsung hilang, dan rasanya muka juga ga kering krn ternyata mengandung Aloe Vera dan d-panthenol, lihat cara pemakaiannya di insta story ya, will write complete review on my blog soon. Info lebih lanjut Follow ig @kuikku.id️Produk bisa dibeli di ig @kuikku.iddan juga lewat tokopedia, blibli, shoppe dll.#kuikku#beautyproducts#mysweetescapediary#beauty#vsco#kekinian#beautyessentials#pembersihmuka#whatsinmybag#lifestyleblogger

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Baru aja saya coba cuci muka tanpa air pake @kuikk 1663109341639878796
BandungReportShareDownload241

Baru aja saya coba cuci muka tanpa air pake @kuikku.idcocok banget buat saya yg sibuk dan pengen praktis bersihin muka, tinggal semprotin ke muka dan lap pake tisu, langsung bersih termasuk make up yang saya pakai, kerasa banget minyak di muka langsung hilang, dan rasanya muka juga ga kering krn ternyata mengandung Aloe Vera dan d-panthenol, lihat cara pemakaiannya di insta story ya, will write complete review on my blog soon. Info lebih lanjut Follow ig @kuikku.id️Produk bisa dibeli di ig @kuikku.iddan juga lewat tokopedia, blibli, shoppe dll.#kuikku#beautyproducts#mysweetescapediary#beauty#vsco#kekinian#beautyessentials#pembersihmuka#whatsinmybag#lifestyleblogger

Wenda - Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) Instagram Profile Photomysweetescapediary

Wenda - Food & Travel Blogger

Nasi bakar for lunch ? Yes or Yes kan, Cari yang e 1662172621201402511
BandungReportShareDownload1855

Nasi bakar for lunch ? Yes or Yes kan, Cari yang endeus musti ke @warungjeletotit's #nasibakar#warungjeletot#kulinerbandung#mysweetescapediary#foodbloggerbandung