Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere

#musikgue

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : musikgue

Ridwan Muhamad  (@iwan_nh) Instagram Profile Photoiwan_nh

Ridwan Muhamad 

ReportShareDownload046

.Entah, dari sisa kebersamaan ini yang Aku semogakan adalah bumi yang kita tapaki menjadi keberkahan untuk kembali.....Free Line#instadaily#instame#band#indie#quotes#musikgue#musikalisasipuisi#free_line#wan

NOEL PATRICK RISAKOTTA (@noelpatrickrisakotta) Instagram Profile Photonoelpatrickrisakotta

NOEL PATRICK RISAKOTTA

young generation of music... #guitarist #drummer # 1663572633269343389
ReportShareDownload152
Ridwan Muhamad  (@iwan_nh) Instagram Profile Photoiwan_nh

Ridwan Muhamad 

.Di sela jam kerja dan kuliah, dari sini Aku kemb 1661589378609664496

.Di sela jam kerja dan kuliah, dari sini Aku kembali merapikan sisa kepingan mimpi-mimpi yang berserakan ......#recordingstudios#new#myalbum#free_line#band#musikindie#musikgue#pop#alternatif#musikkampus#unseraeksis#wan

Adi Nur Furqon (@adi_chord) Instagram Profile Photoadi_chord

Adi Nur Furqon

Bimbo - Rindu Rasul coverSesungguhnya telah ada1660384989433186306
BandungReportShareDownload530

Bimbo - Rindu Rasul coverSesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah.(QS Al-Ahzab ayat 21) ............#adinf#instamusic#indocoversong#indomusikgram#coverlagu#coverlaguindonesia#lagureligi#laguindonesia#musikakustik#guitaracustic#fingerstyle#sologitar#musikguebanget#musikgue#lagujadul#musikreligi#musikpositif#musikalways#mousaik#coversaik#gentaguitar@gentaguitar

Ridwan Muhamad  (@iwan_nh) Instagram Profile Photoiwan_nh

Ridwan Muhamad 

ms.bahri (@ms.bahri96) Instagram Profile Photoms.bahri96

ms.bahri

Ada band-manusia bodoh...Seneng banget lagu ini 1657418531924447026
ReportShareDownload040

Ada band-manusia bodoh...Seneng banget lagu ini.Munkin karna cinta terasa menjadi orang yang bodoh ....@indomusikgram@guyonanteaterclub@aik_kopi#musik#musically#indomusigram#vocal#vokal#adaband#manusiabodoh#voice#thevoice#solokarir#musikgue#cover

Iyan Taufiq (@iyanmd) Instagram Profile Photoiyanmd

Iyan Taufiq

Lagi bikin Playlist buat jam program Just More Mus 1646871870404086053
ReportShareDownload1455

Lagi bikin Playlist buat jam program Just More Music yg mau tayang jam 13.00 - 14.00 Wib,JMM sendiri juga support band / musisi lokal Jatim dan Malang pada khususnya, nah tiba2 keinget lagu Ku Sudah Punya Kekasih "dari Band Kaiya dengan vokalist mba Cantek @astinmic...Dan dilanjut juga sama lagunya " Satu " dari band Indonesia Rice asal Surabaya, bahkan band ini juga udh nyempetin buat mampir ke @pro2malangbbrp waktu yang lalu...Dan untuk sesi indie ini diakhiri juga dgn muterin lagu " Mr Post Man " dari band rock N roll kawakan asal Kota Malang sapa lagi kalo bukan Band Plat N dengan vokalist om @vicky_platn... Serruu asik ketika kita bisa ikut mensupport Musisi asal Jatim... Mungkin ini adalah bentuk laen support yg bisa dilakukan, dan untungnya ini hanya sebagian kecil salah satu cara mensupport karya lokal. Tentunya masih banyak lagi cara memberikan support untuk Karya Lokal ini... Kalo mengutip kutipan dari salahsatu mantan MD Radio yang udah senior bgt, yaitu om @djuleee" banyakcara untuk mensupportMusisi Lokal, minimal dengan kita jadi penonton paling terdepan ketika Musisi itu perform ato minimal banget dengan mensupportnya di media sosial yang kita punya "... Intinya banyak cara yang bisa membuat Industri Musik di Jawa Timur ini berkembang... Yukk ah lanjuttt... #pro2malang#alvos#lestarimusikjatim#musikindie #musik#musiklokal#produklokal#musikgue#ruangmusik#musicdirector#musicplanner#cintakamu