Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere

#jakarta

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : jakarta

Ready Stok !! GreenAngelica (@obat.penghilanguban) Instagram Profile Photoobat.penghilanguban

Ready Stok !! GreenAngelica

Jika Anda Membutuhkan Obat Penumbuh Brewok Paling1670685844623550649
ReportShareDownload00

Jika Anda Membutuhkan Obat Penumbuh Brewok Paling Mujarab, maka Beard Serum Green Angelica lah Jawabannya..Produk premium quality karena telah banyak yang memakai dan lolos BPOM sehingga pasti terjamin mutunya, yang pakai juga Uda banyak, jadi tidak perlu ragu lagi deh gan...Green Angelica Beard Serum bermanfaat untuk :..1.Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami2.Membantu melebatkan, memanjangkan bulu brewok dan sekitarnya3.Mencegah bulu rontok dengan ampuh4.Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur5.Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi6.Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda7.Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria..Komposisi yang terkandung dalam penumbuh jenggot alami Beard Serum Green Angelica ini adalah 100% bahan alami yang terdiri dari Aleurites Extract Moluccana Seed, Mineral Oil, Olive Oil (Olea Europaea), Lanolin, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Fragnance(Parfum) Components and Finish Fragnances, Phenoxytanol, Tocopheryl Acetate...Harga Rp. 310.000,-Netto 50 MLBPOM NA18161000871untuk pemakaian 2bulan lebih..ORDER dan KONSULTASI bs hubungi kontak di Bio gan / sis..Jangan lupa klik Like / Suka jika suka dengan produk ini gan , boleh tag teman temannya juga..Kami mengutamakan pelayanan ramah dan fast respon...#greenangelica#testimonigreenangelica#obatkumis#beardserumgreenangelica#beardoil#ombakbeard#wakdoyok#beardserum#penumbuhkumis#jakarta#surabaya#bandung#krimpenumbuhjambang#creampenumbuhjambang#creampenumbuhkumis#creampenumbuhjenggot#creampenumbuhbrewok#vitaminrambut#trustedolshop#bokepjepang#memekbasah#jilbob#vidiohot#cewesexi#vidiongentot#greenangelicasurabaya#greenangelicajakarta#greenangelicabandung#greenangelicabalikpapan#persib

JAKET DISTRO BANDUNG100.000 (@kazent.shop) Instagram Profile Photokazent.shop

JAKET DISTRO BANDUNG100.000

READYTRIPLE HIZIBAHAN : COTTONSIZE : ALL SIZE 1670685842710768105
ReportShareDownload00

READYTRIPLE HIZIBAHAN : COTTONSIZE : ALL SIZE L FIT TO XL____________________________________HARGA» BUYER : RP. 100.000PEMBELIAN DIATAS 2 JAKET FREE ONGKIR_____________________________________PEMBAYARAN : TRANSFER KE BCAPENGIRIMAN : VIA JNE DARI BANDUNG_____________________________________INFO & ORDERWa : 081908709312______________________________________FORMAT ORDERNAMA :ALAMAT LENGKAP : RT/RW/KEC/KEL/KOTANO TLP :NAMA BARANG/SIZE/JMLH :#jaketbandung #jaketjeans #bomberkekinian #jaketmurah #codjaket#depok#jakarta #jaketready #jaketcewek #jaketcowok #typish#murahmeriah #jeanscowo #bekasi #bogor #kadounik #kekinian#jamannow #jaketadidas #olshopdepok #olshopbandung #flanelcewe#jaketdistro #bomberdistro #distromurah #jaketberkualitas #coddepok#parkamurah #parkacewe #parkacowo

ivan prasetyawan (@van_pras09) Instagram Profile Photovan_pras09

ivan prasetyawan

he power of elang bondol & salak condetTak banya 1670685816497384121
ReportShareDownload00

he power of elang bondol & salak condetTak banyak yang tahu kalau maskot jakarta sebenarnya bukanlah monas (monumen nasional) apalagi ondel-ondel.. monas (monumen nasional) merupakan monumen yg di bangun untuk mengenang jasa para pahlwan.. sedangkan odel-ondel merupakan suatu unsur kebudayaan yg dulu di pakai sebagai penolak bala.. maskot jakarta sebenarnya adalah si elang bondol dan salak condet. Berdasarkan Keputusan Gubernur No. 1796 Tahun 1989 bapak ali sadikin menetapkan elang bondol dan salak condet sebagai maskot jakarta.. Karakter elang bondol yg tangguh, pantang menyerah dan mampu terbang tinggi serta bisa bertahan hidup lama lah yg membuat satwa ini di pilih sebagai maskot jakarta sedang kan salak condet merupakan buah asli kota jakarta yg tidak kalah terlenalnya dengan salak pondoh dan bali.Saya berharap dengan costume ini saya bisa memperkenalkan kembali sosok elang bondol dan salak condet ke khalayak luas.serta saya berharap saya bisa menjadi sosok yg tangguh.pantang menyerah dan bisa bertahan dalam menghadapi berbagai rintangan sepertihalnya elang bondol, serta dapat terkenal seperti halnya sang salak condet.. Selain memperkenal kan elang bondol dan salak condet costume ini juga mengangkat unsur kebudayaan yg ada di tanah batavia. Seperti :- Kembang kol yg ada pada sisi kanan dan kiri sayap yg memiliki arti kesuburan dan keindahan tanah betawi.- gigi balang pada bagian leher memiliki arti keagungan,kejujuran,dan kesetiaan masyarakat betawi.- pada pundak terdapat ornamen kerajaan yg memiliki arti kejayaan masyarakat betawi dari dulu hingga sekarang.Costume by : @ngariungangklungbdg@ceffipalovi@azepte@luqmanhakim73. by : @luminousdreamsphotoworks.Makeup by :@novumaeris#puteranusantara#puteranusantaradki#puteranusanatadki4#jakarta#elangbondolsalakcondet#monas#maskot#elangbondol#salakcondet#carnival#carnaval#carnivalcraze#fashioncarnival#tradcos#natcos#traditionalcostume#nationalcostume#kostumkarnaval#costume#kostum#indonesia#dkijakarta#jawabarat#bandung#pageant#indopageants#crown# #fashion@officialputeranusanatara

Hari Santosa (@hari_santosa46) Instagram Profile Photohari_santosa46

Hari Santosa

Promo Prewedding by @moopoto_photography .Halo k 1670685794316308243
ReportShareDownload00

Promo Prewedding by @moopoto_photography.Halo kawan, mimin mau kasih info nih kalo kita ada promo paket Prewedding nih bisa dapat cashback Rp 500.000 loh! Promo ini hanya berlaku untuk kalian yang melakukan pendaftaran di Bulan Desember 2017 ini.Don't miss it yaaaUntuk info lengkapnya silahkan DM atau WhatsApp aja.#promo#prewedding#photoshoot#couple#married#boy#girl#love#casual#moophotography#jakarta

Wallpaper sticker, Wallsticker (@ken.wallpaper) Instagram Profile Photoken.wallpaper

Wallpaper sticker, Wallsticker

Harga @20rbu 1 pcs1 kg muat 5 pcsNote :~ min1670685777288061085
ReportShareDownload00

Harga @20rbu1 pcs1 kg muat 5 pcsNote :~ min order 2 pcs (boleh beda motif)~ stock terbatas, didahulukan yang transfer duluanMinat ~ WA 085717554496Spesifikasi :1. Ukuran 60x90cm (sebelum ditempel)2. Bahan vynil transparant, anti air3. Dapat di tempel di semua permukaan datar. Seperti di dinding, kayu, kaca, lemari es, mesin cuci, dllCara Pemasangan1. Bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran menggunakan kain lap2. Tempel Wallsticker mengikuti contoh gambar yang ada#wallstickermurah#wallstickerready#wallpapersticker#dekorasirumah#wallsticker#wallstickerquotes#wallstickermurah#wallstickerlucu#dekorasi#homedecor#rumahcantik#renovasirumah#sticker#wallstickerbunga#wallstickers#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi

Muslim Men Fashion Destination (@sajjadmuslimapp) Instagram Profile Photosajjadmuslimapp

Muslim Men Fashion Destination

 FANTASTIC YEAR END PROMO. ..Bismillah Sajjade 1670685652683008251
DepokReportShareDownload02

FANTASTIC YEAR END PROMO. ..Bismillah Sajjader ... HIZAM KEMKO. . ( silahkan di zoom). .MaterialKatun Jepang super adem Warna ungudengan performa mewah cocok untuk acara formal juga santai spt kondangan, pengajian, dllBahan berserat halus,adem, nyaman lembut dikulit serta menyerap keringatDesain unikdengan rample menawan di dada dan saku tersedia di samping kiri dan kanan limited stok, ukuran S,M L dan XLonly IDR 195.000, ..YUK miliki sebelum pilihan favoritmu kehabisan, stok cepat banget habisnya.. ..Hubungi CSWA.  0812 9725 535Pin BB 5F2E5561.by @andrieradian.........#fashion#koko#bajukoko#kemeja#kemejamurah#kemejacowok#kemejapria#kemejabatik#kemejaflanel#batik#batikmurah#batikmodern#batikkantor#batikkerja#gamis#gamismurah#gamissyari#jakarta#malaysia#muslim#muslimahfashion#model#jualkemeja#bajumuslim#hijab#moslemwears#bajukokomodern#bajukantor#bajukokolebaran#sajjadstore