Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere

#husband

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : husband

Personal Training (@gfit_training) Instagram Profile Photogfit_training

Personal Training

So blessed to call this man my husbandthank you1667875903869800167
ReportShareDownload11

So blessed to call this man my husbandthank you for working so hard for our family and being the man you are . Xoxo

amanda seei (@amandaseei) Instagram Profile Photoamandaseei

amanda seei

septiannafajar (@annaseptiaa) Instagram Profile Photoannaseptiaa

septiannafajar

ReportShareDownload07

This morning..I got a little surprise from my hubby :')Happy 1st wedding anniversary sayang,alhamdulillah sudah melewati setahun pertama pernikahan rasanya baru kmaren dan masih terngiang kamu ijab kabul dengan lantang halalin aku hehe ...perjalanan masih sangat sangat sangat panjang..bahagia bgt ditahun pertama Allah udh kasih amanah udh ada lio si bayi ndut gemesyin yg slalu bikin suasana hangat diantara kita smoga kita diberi sehat terus dipanjangkan umurnya biar kita ttep bisa ngebesarin dan mendidik lio bareng2 aamiinYg dirasakan,Pernikahan itu bukan sekedar untuk berduaan dalam ikatan halal tp banyak hal yg terjadi dalam rumah tangga yg bikin kita untuk bisa jadi manusia yg lebih dewasa disetiap harinya,tp percaya deh dibalik itu membahagiakan bgt dan menenangkan batin *ngabibitamanusia gak ada yg sempurna tp setidaknya kita harus terus belajar agar jadi lebih baik..tetep saling menyayangi yah syg saling mengingatkan saling memaklumi dan yg terpenting saling menghargai karna kalo udh saling menghargai satu sama lain insya Alloh hal jelek yg ingin kita lakukan gak akan terjadi karna kita mnghargai perasaan masing2 *sobetul haha eh tp emg bner gitu tauSuamiku, doa terbaik selalu kita panjatkan buat kebahagiaan kluarga kecil kita yah smoga Allah mendengar dan mngabulkan smua cita2 yg kita inginkan aamiinI love you and still loving you12-12-1612-12-17Eh Lio sama bunga gedenya sama yah#weddingversarry #husband #wife #happy #couple #1st #anniversary #flower

HaNNa💋 (@hanna_rozana) Instagram Profile Photohanna_rozana

HaNNa💋

My handsome boy #husband #love 1667875180761958941
ReportShareDownload03

My handsome boy #husband#love

Christian Reyes (@reyes_christian) Instagram Profile Photoreyes_christian

Christian Reyes

Can't wait to get back to JTree this break! 1667874419404400346

Can't wait to get back to JTree this break!

Kristina Karpluk (@kristinakarpluk) Instagram Profile Photokristinakarpluk

Kristina Karpluk

He always looks like this. Just genuinely good loo 1667874928550890050
ReportShareDownload00

He always looks like this. Just genuinely good looking. I dont think it's fair. So, sometimes, and simply for my enjoyment, I don't tell him when he has a rooster tail...#husband

tenny nurfauzi (@tennynurfauzi) Instagram Profile Phototennynurfauzi

tenny nurfauzi

my bos.#bosque#husband 1667874528439874944
ReportShareDownload02
Mandi Saturday (@mandi_saturday) Instagram Profile Photomandi_saturday

Mandi Saturday

 I wish he was that happy every time he saw meHa 1667874105510173039
Red LobsterReportShareDownload01

I wish he was that happy every time he saw meHappiest Birthday to My Love#happybirthday#happybirrhdaytoyou#husband#husbandandwife#mylife#mylove#myonly#alwaysandforever