GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#glowing • List images about glowing via Instagram

View images about #glowing. Current medias tagged with glowing from real instagram users and share them

List jesssimar's Instagram Glowing mushrooms 🍄 This was really my first time trying to do realistic looking glows. I used mushrooms to model this on and think it's good for a first •
•
•
#art #artist #digitalart #cuteart #cute #paint #painting #sketch #draw #drawing #love #cartoon #cartoons #glow #glowing #asthetic #plants #mushroom #realism #light #glowingmushrooms 1525241966043854145_5446977156

Glowing mushrooms 🍄 This was really my first time trying to do realistic looking glows. I used mushrooms to model this on and think it's good for a first • • • #art #artist #digitalart #cuteart #cute #paint #painting #sketch #draw #drawing #love #cartoon #cartoons #glow #glowing #asthetic #plants #mushroom #realism #light #glowingmushrooms

Share 0 0

Advertisement

List glowgraff's Instagram * F u T u Я е 🔮 G r Å f F *
.
swipe left for more photos ⏮⏮⏮.
.
long exposure night shot with UV light torch and fluo spray cans .
.
Started this one in the good company of @johannesmundinger @z_e_b_u @nartur_kunstgruppe @sm.studio82 @f.lizitas @ludwigschult @ichbin3oeltanks and finished it couple of days later > > > .
.
.
.
#glow #freestyle #graffiti #glitch #night #nightshot #longexposure #photography #ultraviolet #light #glowing #letters #wallpainting #future #graff #instagraff #instagraffiti #graffuturism 1525241743922395036_2159414040

* F u T u Я е 🔮 G r Å f F * . swipe left for more photos ⏮⏮⏮. . long exposure night shot with UV light torch and fluo spray cans . . Started this one in the good company of @johannesmundinger @z_e_b_u @nartur_kunstgruppe @sm.studio82 @f.lizitas @ludwigschult @ichbin3oeltanks and finished it couple of days later > > > . . . . #glow #freestyle #graffiti #glitch #night #nightshot #longexposure #photography #ultraviolet #light #glowing #letters #wallpainting #future #graff #instagraff #instagraffiti #graffuturism

Share 0 1

Advertisement

List lvshopp's Instagram Telur adalah bahan masakan yang sangat banyak dipake. Hampir semua resep makanan pake telur. Telur mengandung banyak Protein, lemak, omega 3, vitamin dan masih banyak lagi yang mana baik banget buat asupan nutrisi tubuh😉. Selain bagus buat badan, bagus juga dipake buat kulit😉😉. Putih telur yang ngandung banyak protein, mampu mengencangkan kulit selagi kuning telur menutrisi dengan Vit. A😊. Ada 4 cara pake masker telur nih Envy family. Yuk Cekidot😉😉😉 👉  1. Siapin kuning telur dan langsung di aplikasiin ke muka. Tapi sebelumnya arus cuci muka yang bersih pake air anget ya.. Tunggu sampe telur mengering lalu bias sampai bersih. Cara ini bisa bikin kulit muka terhidrasi dan lembut😌. 👉 2. Campur 1 kuning telur dengn 1vSdm yogurt dan 1 Sdm jus worel (tanpa tambahan air). Apply ke muka secara rata tunggu same 10 menit, terus bilas pake air dingin lalu air anget. Dengan masker ini muka akan kerasa refresh dan melancarkan aliran darah ke muka😉 👉 3. Campur 1 Sdm tepung jagung dengan satu putih telur. Olesin rata kemuka lalu diemin sampe 5 mnt. Bilas pake air anget terus air dingin. Cara ini buat ngelancari darah ke wajah dan bikin area muka enggak tegang😇. Selain itu, cara ini efektif buat ngecilin pori pori😍. 👉 4. Campur kuning telur dengan minyak zaitun. Apply ke muka terus tutup dengan handung hangat selama 10 mnit.  Lalu bilas dengan air hangat. Cobain cara ini sebelum tidur atau setelah mandi sore. Selain menutrisi kulit, cara ini juga bikin Envy family jadi segar kembali😇. Selamat mencoba Envy family😘😘
-
Untuk Info dan pemesanan, bisa langsung menghubungi:
WA 085236717895
Line LV.SHOPP
See ya, Envy family !! #Jember #jatim
#skincareaman #kosmetikalami
#putih #mulus #glowing
#selfie #like #follow #fff #lfl
#testimoni 
#lvshopp 
#envygreencosmetics
#envygreen
#envymejember 
#envymecosmetics 
#envymebanyuwangi 
#skincareaman 
#skincare 
#alamindonesia 
#cantikalami 
#skincarelokal
#skincarehalal 
#skincarebpom 
#bpomresmi 
#sehat 
#kosmetikamanbumil 1525241291791934872_1982289685

Telur adalah bahan masakan yang sangat banyak dipake. Hampir semua resep makanan pake telur. Telur mengandung banyak Protein, lemak, omega 3, vitamin dan masih banyak lagi yang mana baik banget buat asupan nutrisi tubuh😉. Selain bagus buat badan, bagus juga dipake buat kulit😉😉. Putih telur yang ngandung banyak protein, mampu mengencangkan kulit selagi kuning telur menutrisi dengan Vit. A😊. Ada 4 cara pake masker telur nih Envy family. Yuk Cekidot😉😉😉 👉 1. Siapin kuning telur dan langsung di aplikasiin ke muka. Tapi sebelumnya arus cuci muka yang bersih pake air anget ya.. Tunggu sampe telur mengering lalu bias sampai bersih. Cara ini bisa bikin kulit muka terhidrasi dan lembut😌. 👉 2. Campur 1 kuning telur dengn 1vSdm yogurt dan 1 Sdm jus worel (tanpa tambahan air). Apply ke muka secara rata tunggu same 10 menit, terus bilas pake air dingin lalu air anget. Dengan masker ini muka akan kerasa refresh dan melancarkan aliran darah ke muka😉 👉 3. Campur 1 Sdm tepung jagung dengan satu putih telur. Olesin rata kemuka lalu diemin sampe 5 mnt. Bilas pake air anget terus air dingin. Cara ini buat ngelancari darah ke wajah dan bikin area muka enggak tegang😇. Selain itu, cara ini efektif buat ngecilin pori pori😍. 👉 4. Campur kuning telur dengan minyak zaitun. Apply ke muka terus tutup dengan handung hangat selama 10 mnit. Lalu bilas dengan air hangat. Cobain cara ini sebelum tidur atau setelah mandi sore. Selain menutrisi kulit, cara ini juga bikin Envy family jadi segar kembali😇. Selamat mencoba Envy family😘😘 - Untuk Info dan pemesanan, bisa langsung menghubungi: WA 085236717895 Line LV.SHOPP See ya, Envy family !! #jember #jatim #skincareaman #kosmetikalami #putih #mulus #glowing #selfie #like #follow #fff #lfl #testimoni #lvshopp #envygreencosmetics #envygreen #envymejember #envymecosmetics #envymebanyuwangi #skincareaman #skincare #alamindonesia #cantikalami #skincarelokal #skincarehalal #skincarebpom #bpomresmi #sehat #kosmetikamanbumil

Share 1 2

Advertisement

List _jellyshop_'s Instagram Berkah Ramadhan 😇🙏
Red Jelly cuman 265K harga normal 300K. Berlaku sampai tanggal 19 Juni 2017. Yuk buruan diorder guys.. Inget, pengen punya wajah sehat,  bersih dan glowing itu mesti dirawat 😍😘
☎️ INFO KONSUL/ORDER :
📞WA :081214714145
#jualcosmetic #jualcremcantik #jualmsglow #creaman #krimwajah #perawatanwajah #glowing #mulus #bagus #jualmsglow #jualcantikskincare #jualcream #beautycare #creampemutih #darkchoco #msgloworiginal #noabalabal #nomercury #kosmetikhalal #kosmetikaman #asli #msglowsumedang #sumedangtandang #jualansumedang #tanjungsari #onlineshoptanjungsari #onlineshopsumedang 1525240493322291197_4269515397

Berkah Ramadhan 😇🙏 Red Jelly cuman 265K harga normal 300K. Berlaku sampai tanggal 19 Juni 2017. Yuk buruan diorder guys.. Inget, pengen punya wajah sehat, bersih dan glowing itu mesti dirawat 😍😘 ☎️ INFO KONSUL/ORDER : 📞WA :081214714145 #jualcosmetic #jualcremcantik #jualmsglow #creaman #krimwajah #perawatanwajah #glowing #mulus #bagus #jualmsglow #jualcantikskincare #jualcream #beautycare #creampemutih #darkchoco #msgloworiginal #noabalabal #nomercury #kosmetikhalal #kosmetikaman #asli #msglowsumedang #sumedangtandang #jualansumedang #tanjungsari #onlineshoptanjungsari #onlineshopsumedang

Share 0 0
List dyxycosmeticslover's Instagram Kalau time rushing, pakai Dyxy BC Cream foundation ni dalam kereta pun boleh uolls.. Mudah sangat! 👍
.
✔️ Make up tahan sampai 8 jam tau!
✔️ Ada spf 50 utk protect kulit dari sinaran uv
✔️ Full coverage
✔️ BCC boleh tahan sehingga 3 bulan. Jimat!
✔️ Ada oil control utk kulit berminyak
✔️ Sesuai untuk semua jenis kulit .
.
Hanya dengan Dyxy BC Cream dan Mineral Face Mist, kakak kakak boleh keluar rumah dengan sangat confident. Eh, abang abang pun ada yg pakai bcc juga tau. Jangan main main! 😎😘 .
.
Confirm tak cari lain ❤️💋
Terus DM or whatsapp 0105129282 untuk dptkan produk DYXY yang memg confirm berbaloi...❤❤😍
.
#dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush
#dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte
#dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik
#bccream #foundation #flawless #glowing #facemist 1525240557771788852_2976616100

Kalau time rushing, pakai Dyxy BC Cream foundation ni dalam kereta pun boleh uolls.. Mudah sangat! 👍 . ✔️ Make up tahan sampai 8 jam tau! ✔️ Ada spf 50 utk protect kulit dari sinaran uv ✔️ Full coverage ✔️ BCC boleh tahan sehingga 3 bulan. Jimat! ✔️ Ada oil control utk kulit berminyak ✔️ Sesuai untuk semua jenis kulit . . Hanya dengan Dyxy BC Cream dan Mineral Face Mist, kakak kakak boleh keluar rumah dengan sangat confident. Eh, abang abang pun ada yg pakai bcc juga tau. Jangan main main! 😎😘 . . Confirm tak cari lain ❤️💋 Terus DM or whatsapp 0105129282 untuk dptkan produk DYXY yang memg confirm berbaloi...❤❤😍 . #dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte #dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik #bccream #foundation #flawless #glowing #facemist

Share 0 0
List gallerytutorial's Instagram 💋REKOMENDASI AKUN💋
Agen pemutih badan ampuh 1-7hari bisa putih tanpa inject 😊
Harga start from 50.000, langsung aja di order ya say banyak varian paketnya ⤵
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow _____________________________________________
11a👇🏻FOLLOW & ORDER👇🏻
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
_____________________________________________
#GT_arora_beautyglow #cream #creammuka #creamwajah #perawatanmuka #perawatanwajah #skincare #skincareaman #skincaremurah #jualcream #jualcreammuka #jualcreamwajah  #arora #arorabeautyglow #glowing #glow #recomended 1525240477963784409_1332630005

💋REKOMENDASI AKUN💋 Agen pemutih badan ampuh 1-7hari bisa putih tanpa inject 😊 Harga start from 50.000, langsung aja di order ya say banyak varian paketnya ⤵ @arora_beautyglow @arora_beautyglow _____________________________________________ 11a👇🏻FOLLOW & ORDER👇🏻 @arora_beautyglow @arora_beautyglow @arora_beautyglow @arora_beautyglow @arora_beautyglow _____________________________________________ #gt_arora_beautyglow #cream #creammuka #creamwajah #perawatanmuka #perawatanwajah #skincare #skincareaman #skincaremurah #jualcream #jualcreammuka #jualcreamwajah #arora #arorabeautyglow #glowing #glow #recomended

Share 0 6
List hdidmymakeup's Instagram I love clay masks! Am thinking of trying @sukinskincare detoxifying clay mask next, have you guys tried it? If so let me know what you thought of it, or share what your favourite face masks are 💕😘 1525239836452366191_3151656999

I love clay masks! Am thinking of trying @sukinskincare detoxifying clay mask next, have you guys tried it? If so let me know what you thought of it, or share what your favourite face masks are 💕😘

Share 1 5
List kingsvndqueens's Instagram #KvQ ❤💙👑 1525239459888819400_4760351964

#kvq❤💙👑

Share 1 21
List dyxycosmeticslover's Instagram alhamdulillah feedback customer yg berpuas hati n tgkla before n after tu nampak beza kan🤔thankyouu hehe .
.
Best pakai BC Cream ni sebab even dah pakai berjam jam pun still lagi kulit nampak flawless tau!

Tepek sekali je flawless habis kulit nampak 🙈 BC Cream ni boleh buat jadi Base Makeup juga

Korang kena try sendiri!! Sebab kani tengah buat sale murah2 je..
.
.
🌻JOM ORDER SEKARANG SET COMBO YG LETUPS NI HARGA KASIH SAYANG SIS BAGI FREE POSTAGE PULAK UTK SET COMBO🙀
.
.
🙋JOM ORDER SEKARANG.Whatsapp or dm now 010 5129282
.
Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal 😮 dan boleh menangi IPHONE 7 secara percuma.
.
#dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush
#dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte
#dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik
#bccream #foundation #flawless #glowing #facemist 1525238797061650765_2976616100

alhamdulillah feedback customer yg berpuas hati n tgkla before n after tu nampak beza kan🤔thankyouu hehe . . Best pakai BC Cream ni sebab even dah pakai berjam jam pun still lagi kulit nampak flawless tau! Tepek sekali je flawless habis kulit nampak 🙈 BC Cream ni boleh buat jadi Base Makeup juga Korang kena try sendiri!! Sebab kani tengah buat sale murah2 je.. . . 🌻JOM ORDER SEKARANG SET COMBO YG LETUPS NI HARGA KASIH SAYANG SIS BAGI FREE POSTAGE PULAK UTK SET COMBO🙀 . . 🙋JOM ORDER SEKARANG.Whatsapp or dm now 010 5129282 . Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal 😮 dan boleh menangi IPHONE 7 secara percuma. . #dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte #dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik #bccream #foundation #flawless #glowing #facemist

Share 0 0
List deedeetemyracle's Instagram LIP SCRUB
.
Masalah bibir kering, bibir menggelupas, bibir hitam memang sangat sesuai apply Lip Scrub ni. Sebab scrub ni akan nyahkan segala sel sel kulit mati yang ada bibir dan tanggalkan sisa sisa lipstik.
.
Kalau nak bibir smooth, dan cantik bila pakai lipstik, kenalah amalkan letak lip scrub ni ye. 
Bibir yang cantik lahir daripada Lip Scrub Temyracle 😊
.
Rugi kalau tak cuba. Cepat cepat Click link untuk order 👉🏻 www.wasap.my/60139983361
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #teamyukino #jerawat #acne #parut #scar #scrubhomemade #glowing #homemadeproduct #organic #ubatjerawat #ubatputih #ubatparut #scrubmurah #coffeescrub #whiteningbodyscrub #bodyscrub #lipscrub #facescrub #detoxmask #ricemilksoap #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah #temyraclekajang #temyraclecheras #temyraclebangi #temyraclekl 1525238983868538035_5470438788

LIP SCRUB . Masalah bibir kering, bibir menggelupas, bibir hitam memang sangat sesuai apply Lip Scrub ni. Sebab scrub ni akan nyahkan segala sel sel kulit mati yang ada bibir dan tanggalkan sisa sisa lipstik. . Kalau nak bibir smooth, dan cantik bila pakai lipstik, kenalah amalkan letak lip scrub ni ye. Bibir yang cantik lahir daripada Lip Scrub Temyracle 😊 . Rugi kalau tak cuba. Cepat cepat Click link untuk order 👉🏻 www.wasap.my/60139983361 . #temyracle #temyraclesayamesticari #teamyukino #jerawat #acne #parut #scar #scrubhomemade #glowing #homemadeproduct #organic #ubatjerawat #ubatputih #ubatparut #scrubmurah #coffeescrub #whiteningbodyscrub #bodyscrub #lipscrub #facescrub #detoxmask #ricemilksoap #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah #temyraclekajang #temyraclecheras #temyraclebangi #temyraclekl

Share 0 4
List dyxycosmeticslover's Instagram 💖 LOVELY COMBO 💖
( DISCOUNT up to rm30 )
.
1 x DYXY BCC
1 x DYXY GREEN TEA FACE MIST
1 x DYXY LIPSTICK
🎁FREE SPECIAL GIFT
.
❤ORDER NOW❤
💕DM @dyxycosmetics.lover
.
Jum dapatkan sekarang..Cepat Ws sis 010 5129282..
Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal 😮
.
#dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush
#dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte
#dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik
#bccream #foundation #flawless #glowing #facemist 1525237317462217436_2976616100

💖 LOVELY COMBO 💖 ( DISCOUNT up to rm30 ) . 1 x DYXY BCC 1 x DYXY GREEN TEA FACE MIST 1 x DYXY LIPSTICK 🎁FREE SPECIAL GIFT . ❤ORDER NOW❤ 💕DM @dyxycosmetics.lover . Jum dapatkan sekarang..Cepat Ws sis 010 5129282.. Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal 😮 . #dyxylover #produkviral #promosidyxy #dyxybrush #dyxybccream #dyxyfacemist #dyxylipstickmatte #dyxyfoudation #facemistgreentea #mattelipstik #bccream #foundation #flawless #glowing #facemist

Share 0 0
List ohcomelnyamy's Instagram 🅾️TAK TAHU KE ADA HADIAH BERNILAI RM197
.
‼ Sekarang tengah heboh pasal hadiah nie..
.
.
Dikalangan pengguna tetap prduk vit.c ini semestinya tak sabar-sabar nak miliki hadiah eksklusif ini..
.
.
Apa itu prduk vit c ?
.
.
Produk Vit c adalah pemutih kulit yg paling terbaikk & mempunyai result yg ohsemm..
.
.
Digemari oleh para seleberiti tempatan..
Terbukti berkesan di kalangan gadis2 eksklusif masakini..
So korang bila lagi..?
.
.
Opps  bagaimana pulak dengan hadiah nie?
.
.
Senang jer..follow step di bawah..
Buat pembelian melebihi RM500 keatas..
Samada 1 produk atau lebih..
.
.
-----------------------------------------
KORANG LAYAK TERIMA HADIAH YG EXCLISIVE INI BERNILAI RM197
-----------------------------------------
.
.
Nak tahu lebih lanjut pasal hadiah ?
.
.
Komen "Saya Nak" di ruang komen..
Jap lagi akak respon dengan pantas..
.
.
Atau korang wasap direct jer..
.
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼

#Md #makeup #fullerlips #beauty #penrith #filler #kyliejenner #face #exquisitebeautytherapy #hawkesbury #makeupartist #lipstick #egf #complexion8 #maskserum #jerawat #sayajual #biorae #maskerwajah #nakputih #spa #cindella #snailmask #snailmaskserum #glutax2000gs #jeragat #essenseuwhite #suntikanvitamincmy #glowing #serumwajah 1525237226606480610_4606065976

🅾️TAK TAHU KE ADA HADIAH BERNILAI RM197 . ‼ Sekarang tengah heboh pasal hadiah nie.. . . Dikalangan pengguna tetap prduk vit.c ini semestinya tak sabar-sabar nak miliki hadiah eksklusif ini.. . . Apa itu prduk vit c ? . . Produk Vit c adalah pemutih kulit yg paling terbaikk & mempunyai result yg ohsemm.. . . Digemari oleh para seleberiti tempatan.. Terbukti berkesan di kalangan gadis2 eksklusif masakini.. So korang bila lagi..? . . Opps bagaimana pulak dengan hadiah nie? . . Senang jer..follow step di bawah.. Buat pembelian melebihi RM500 keatas.. Samada 1 produk atau lebih.. . . ----------------------------------------- KORANG LAYAK TERIMA HADIAH YG EXCLISIVE INI BERNILAI RM197 ----------------------------------------- . . Nak tahu lebih lanjut pasal hadiah ? . . Komen "Saya Nak" di ruang komen.. Jap lagi akak respon dengan pantas.. . . Atau korang wasap direct jer.. . WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ #md #makeup #fullerlips #beauty #penrith #filler #kyliejenner #face #exquisitebeautytherapy #hawkesbury #makeupartist #lipstick #egf #complexion8 #maskserum #jerawat #sayajual #biorae #maskerwajah #nakputih #spa #cindella #snailmask #snailmaskserum #glutax2000gs #jeragat #essenseuwhite #suntikanvitamincmy #glowing #serumwajah

Share 1 7
List ohcomelnyamy's Instagram 🅾️TAK TAHU KE ADA HADIAH BERNILAI RM197
.
‼ Sekarang tengah heboh pasal hadiah nie..
.
.
Dikalangan pengguna tetap prduk vit.c ini semestinya tak sabar-sabar nak miliki hadiah eksklusif ini..
.
.
Apa itu prduk vit c ?
.
.
Produk Vit c adalah pemutih kulit yg paling terbaikk & mempunyai result yg ohsemm..
.
.
Digemari oleh para seleberiti tempatan..
Terbukti berkesan di kalangan gadis2 eksklusif masakini..
So korang bila lagi..?
.
.
Opps  bagaimana pulak dengan hadiah nie?
.
.
Senang jer..follow step di bawah..
Buat pembelian melebihi RM500 keatas..
Samada 1 produk atau lebih..
.
.
-----------------------------------------
KORANG LAYAK TERIMA HADIAH YG EXCLISIVE INI BERNILAI RM197
-----------------------------------------
.
.
Nak tahu lebih lanjut pasal hadiah ?
.
.
Komen "Saya Nak" di ruang komen..
Jap lagi akak respon dengan pantas..
.
.
Atau korang wasap direct jer..
.
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼
WHATSAPP KE +60 13-793 1000  NOW ‼

#Md #makeup #fullerlips #beauty #penrith #filler #kyliejenner #face #exquisitebeautytherapy #hawkesbury #makeupartist #lipstick #egf #complexion8 #maskserum #jerawat #sayajual #biorae #maskerwajah #nakputih #spa #cindella #snailmask #snailmaskserum #glutax2000gs #jeragat #essenseuwhite #suntikanvitamincmy #glowing #serumwajah 1525236988428720664_4606065976

🅾️TAK TAHU KE ADA HADIAH BERNILAI RM197 . ‼ Sekarang tengah heboh pasal hadiah nie.. . . Dikalangan pengguna tetap prduk vit.c ini semestinya tak sabar-sabar nak miliki hadiah eksklusif ini.. . . Apa itu prduk vit c ? . . Produk Vit c adalah pemutih kulit yg paling terbaikk & mempunyai result yg ohsemm.. . . Digemari oleh para seleberiti tempatan.. Terbukti berkesan di kalangan gadis2 eksklusif masakini.. So korang bila lagi..? . . Opps bagaimana pulak dengan hadiah nie? . . Senang jer..follow step di bawah.. Buat pembelian melebihi RM500 keatas.. Samada 1 produk atau lebih.. . . ----------------------------------------- KORANG LAYAK TERIMA HADIAH YG EXCLISIVE INI BERNILAI RM197 ----------------------------------------- . . Nak tahu lebih lanjut pasal hadiah ? . . Komen "Saya Nak" di ruang komen.. Jap lagi akak respon dengan pantas.. . . Atau korang wasap direct jer.. . WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ WHATSAPP KE +60 13-793 1000 NOW ‼ #md #makeup #fullerlips #beauty #penrith #filler #kyliejenner #face #exquisitebeautytherapy #hawkesbury #makeupartist #lipstick #egf #complexion8 #maskserum #jerawat #sayajual #biorae #maskerwajah #nakputih #spa #cindella #snailmask #snailmaskserum #glutax2000gs #jeragat #essenseuwhite #suntikanvitamincmy #glowing #serumwajah

Share 0 9
List finfeb_shop's Instagram Hai sista!
Kamu lagi hamil? Apa seorang ibu menyusui? Tapi bingung mau pakai produk apa? Takut si babby kenapa"?!
Jangan khawatir, kami punya solusinya! Aman dan sudah teruji di lab PT.SUCOFINDO, jadi jangan khawatir ya sist.
Babby sehat, ibu tetap syantek ☺😍😘👶👩‍👧‍👦🍼
Konsul/Order/Reseller

BBM: 5B6EB0F2
WA: 083829896252
LineId: Devinaalcapone
#creamfarma #creamwajah #creamfarmasi #farmasiori #creamfarmaori #original #aman #putih #glowing #skincare #creamdokter #busui #bumil #hamil #menyusui #creamcantik #bandung #bandungcantik #bandungpisan #bandunggeulis #bandungjuara #karawang #cikampek #purwajarta #olshop #kecantikan #wajah #wajahmulus #testifinfeb 1525236498859960636_1386681953

Hai sista! Kamu lagi hamil? Apa seorang ibu menyusui? Tapi bingung mau pakai produk apa? Takut si babby kenapa"?! Jangan khawatir, kami punya solusinya! Aman dan sudah teruji di lab PT.SUCOFINDO, jadi jangan khawatir ya sist. Babby sehat, ibu tetap syantek ☺😍😘👶👩‍👧‍👦🍼 Konsul/Order/Reseller BBM: 5B6EB0F2 WA: 083829896252 LineId: Devinaalcapone #creamfarma #creamwajah #creamfarmasi #farmasiori #creamfarmaori #original #aman #putih #glowing #skincare #creamdokter #busui #bumil #hamil #menyusui #creamcantik #bandung #bandungcantik #bandungpisan #bandunggeulis #bandungjuara #karawang #cikampek #purwajarta #olshop #kecantikan #wajah #wajahmulus #testifinfeb

Share 2 6
Load More