GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#bobo • List images about bobo via Instagram

View images about #bobo. Current medias tagged with bobo from real instagram users and share them

List houyyyyyy's Instagram #Bobo  1609479921809070021_3634966617

#Bobo

Share 0 2
List pet_12_28_'s Instagram 想偷吃東西
#Bobo 1609478604865153336_1833290927

想偷吃東西 #Bobo

Share 0 2
List loti_njevajze's Instagram cant wait see hiss.... tag ypur bea.... #bobo beni vidjo si keto dhe na i dergoni ti postojm 1609477885911184367_5878570372

cant wait see hiss.... tag ypur bea.... #bobo beni vidjo si keto dhe na i dergoni ti postojm

Share 0 82
List eya_khalifa123's Instagram Throw Back with my Brother #Bobo Elvis 1609475771487067209_2208577992

Throw Back with my Brother #Bobo Elvis

Share 0 5
List bobo1050705's Instagram 真的是白眼翻到外太空惹
#frenchbulldog #bobo #girls #dog #cute #facepalm #rolleyes #upsidedown 1609471492783912068_6034678224

真的是白眼翻到外太空惹 #frenchbulldog #bobo #girls #dog #cute #facepalm #rolleyes #upsidedown

Share 1 11
List emmanuelledebonneval's Instagram Nouveaux essais de #Linogravure
Nouveaux trous dans mes petits doigts #bobo 1609470287911808476_5804940404

Nouveaux essais de #Linogravure Nouveaux trous dans mes petits doigts #bobo

Share 0 1
List puntokayucraft's Instagram Udah lama banget pengen ngepost ini, baru bisa terealisasi sekarang :) jadi ceritanya gini, ada salah satu customer kami (sebut aja nama nya @biicil , #lho sebut merek, peacee ) , lagi negoisasi dan proses tanya-tanya gitu tiba2 minta tlong untuk dibuatin 'surat cinta' yang akan disertakan bersama barang yg akan dia beli (ceritanya beli jam kayu buat hadiah gitu) . Nah, kalimatnya persis dengan yg ada d foto (meskipun tulisannya sedikit jelek tolong untuk dimaklumi ya)  . 
Awalny dikira ini barang dikirim untuk ceweknya (secara barang yang dikirim jam tangan ukuran cewek). Tapi usut punya usut setelah diskusi panjang kali tinggi, ternyata ini oknum adalah cewek. Lho masak cewek ngasih barang + 'surat cinta' ke cewek???  
Ah mgkin buat adeknya atau buat kakaknya , siapa tau gitu. 
Dan barang ini dikirimkan ke alamat yang bernamakan 'BEBE AURELIE' . Okeh , kami g tau itu siapa ,dan kami juga g perlu tau. ..Nah tibalah waktu ktika kita diskusi / bercakap-cakap / tnya2 terkait delivery barang, apakah sudah sampai atau belom. Entah knapa kita tiba2 sampai disuatu percakapan yang akhirnya membuat kami tau bahwa ini barang dikirimkan ke salah satu artis (walaupun kita awalnya gak percaya dan ngira ini ABG labil , wkwkw, peace lagi mbak @biicil ) dan artis itu bernama......jeng.jeng.jeng ! 
@aurelieowreally  , OMG !!! ya kalo artis ini ya gue tauu ,  , yang jadi artis #jombloreboot #jomblo , bantu promosi gan , hahaha.  BARANG KITA DI PAKAI ARTIS !! Langsung minta endorse ! #lho #lebay , ya gak lah , yakaliii, klo iyapun gan nolak tapi  @aurelieowreally , ✌peace

Jadi lesson learned nya adalah, fans itu nyata wkwk dan selalu berikan yg terbaik dalam pelayanan, karena kita g bakal tau barang yg kita kirimkan akan nyampe ke tangan siapa , kali aja nanti nyampe ke tangan jokowi atau trump , #lah

Sekian dan terimakasih, 
Punto , 
Dibawah remang lampu-lampu yang tegap berdiri tak bergeming,  22sept17, 7.30PM wib

#disunting seperlunya oleh kami  
Happy weekend 
#weekend #weekends #tokopedia #woodenwatch #wooden #jamtangankayu  #jam  #wooden #watch #watches #bobobird #bobo #fashion #fashionart 1609470144977841826_5171177520

Udah lama banget pengen ngepost ini, baru bisa terealisasi sekarang :) jadi ceritanya gini, ada salah satu customer kami (sebut aja nama nya @biicil , #lhosebut merek, peacee ) , lagi negoisasi dan proses tanya-tanya gitu tiba2 minta tlong untuk dibuatin 'surat cinta' yang akan disertakan bersama barang yg akan dia beli (ceritanya beli jam kayu buat hadiah gitu) . Nah, kalimatnya persis dengan yg ada d foto (meskipun tulisannya sedikit jelek tolong untuk dimaklumi ya) . Awalny dikira ini barang dikirim untuk ceweknya (secara barang yang dikirim jam tangan ukuran cewek). Tapi usut punya usut setelah diskusi panjang kali tinggi, ternyata ini oknum adalah cewek. Lho masak cewek ngasih barang + 'surat cinta' ke cewek??? Ah mgkin buat adeknya atau buat kakaknya , siapa tau gitu. Dan barang ini dikirimkan ke alamat yang bernamakan 'BEBE AURELIE' . Okeh , kami g tau itu siapa ,dan kami juga g perlu tau. ..Nah tibalah waktu ktika kita diskusi / bercakap-cakap / tnya2 terkait delivery barang, apakah sudah sampai atau belom. Entah knapa kita tiba2 sampai disuatu percakapan yang akhirnya membuat kami tau bahwa ini barang dikirimkan ke salah satu artis (walaupun kita awalnya gak percaya dan ngira ini ABG labil , wkwkw, peace lagi mbak @biicil ) dan artis itu bernama......jeng.jeng.jeng ! @aurelieowreally , OMG !!! ya kalo artis ini ya gue tauu , , yang jadi artis #jombloreboot #jomblo, bantu promosi gan , hahaha. BARANG KITA DI PAKAI ARTIS !! Langsung minta endorse ! #lho #lebay, ya gak lah , yakaliii, klo iyapun gan nolak tapi @aurelieowreally , ✌peace Jadi lesson learned nya adalah, fans itu nyata wkwk dan selalu berikan yg terbaik dalam pelayanan, karena kita g bakal tau barang yg kita kirimkan akan nyampe ke tangan siapa , kali aja nanti nyampe ke tangan jokowi atau trump , #lah Sekian dan terimakasih, Punto , Dibawah remang lampu-lampu yang tegap berdiri tak bergeming, 22sept17, 7.30PM wib #disuntingseperlunya oleh kami Happy weekend #weekend #weekends #tokopedia #woodenwatch #wooden #jamtangankayu #jam #wooden #watch #watches #bobobird #bobo #fashion #fashionart

Share 2 5
List trishahayward's Instagram It's one of my favorite dog nephews birthdays so of course he gets a cupcake and a song! Happy birthday bozo! #bocephus #bobo #bozo #cupcakes #muttsofinstagram #dogsofinstagram #happybirthday #goofyboy #almostlostahand @mrs_wendler 1609468528677836926_1353297338

It's one of my favorite dog nephews birthdays so of course he gets a cupcake and a song! Happy birthday bozo! #bocephus #bobo #bozo #cupcakes #muttsofinstagram #dogsofinstagram #happybirthday #goofyboy #almostlostahand@mrs_wendler

Share 0 16
List bobo_bordercollie's Instagram 2017.9.22
오늘은 물속에서 원반놀이  1609456268945325771_3498101688

2017.9.22 오늘은 물속에서 원반놀이

Share 6 55
Load More