Gramosphere Online Instagram Web ViewerGramosphere
  1. Homepage›
  2. designa17›
  3. Media
designa (@designa17) Instagram Profile Photodesigna17
Full Name

designa

Bio Fashion IllustratorAll 'bout fashion ebook/digital book catalog #ebookdesignaOpen order/commision for Fashion sketch/design and illustration

Profil Url

Share
designa (@designa17) Instagram Profile Photodesigna17

designa

Likes
Ulfa (@ulfa_jamil) Instagram Profile PhotoHeru Djoyo Soemartan (@soemartan) Instagram Profile Photoasep ruhiyat 🇮🇩 (@_asepruhiat) Instagram Profile Photo🇭 🇪 🇷 🇷 🇾 (@riyankurniawan96) Instagram Profile Photo😁😀💆👅 (@rifkydar_official_lepsett) Instagram Profile PhotoViaRahmawatiPutri (@via_rahmawati09) Instagram Profile PhotoAdhyasta Prasraya Mahanipuna (@aditularberbisza) Instagram Profile PhotoDesy Pusfitasari (@desy_pusfitasari) Instagram Profile PhotoEzeh Amaka (@lashugazbeauty) Instagram Profile PhotoFaradhea Anandinta Nugrahani (@faradhea.an) Instagram Profile PhotoAwanda Kayla Shaumi (@awandakaylaa) Instagram Profile Photowiko .anggoroo (@wiko_anggoro_79) Instagram Profile Photo#Afin_nah😐 (@afinahdhewi20) Instagram Profile PhotoOktan (@oktan15pril) Instagram Profile PhotoSAEPULMALIK (@saepulmalik25) Instagram Profile Photomega yuniar priantini (@megayuniar_13) Instagram Profile PhotoAdra Akbar (@adra.akbar) Instagram Profile PhotoTriyaa (@triyani_tyass) Instagram Profile PhotoNuniistikaromah (@nunistikaromah) Instagram Profile Photo@sninda98 Instagram Profile Photoeko priyanto (@eko_dok26) Instagram Profile PhotoPanji Pramana (@peaaenjeii) Instagram Profile PhotoPutriaisyah3198 (@putriaisyah310598) Instagram Profile Photo[ أحمد الرفاعي ] (@ahmadrifai92_) Instagram Profile Photo
Berdasar request yg sering masuk, nih ada base pos 1654958780726399437
ReportShareDownload17306

Berdasar request yg sering masuk, nih ada base pose/croquis yg praktis buat fashion sketching.1 paket isi 5 pose yg fashion bgt. Ukuran file setara kertas A4 ya jd bisa digunakan untuk media digital atau manual dg cara print k kertas gambar. Ektensi pdf untuk yg manual jd gampang di print.Print, sketch, coloring, n jadi deh sketsa yg cantik n keren#basefashion#figure#fashiondrawing#drawingbook#arts#fashionillustrator#illustrator#illustration#instaart#croquis#artwork#art#instagood#fashiondesign#fashion#digitalartfashionstyle #fanart#designer#sketch#drawing#painting#tutorial#instalike#lfl#fff#likeme#fashionpose#pose

Comments
BUKU MURAH DEPOK (@tokobukucordoba) Instagram Profile Phototokobukucordoba

BUKU MURAH DEPOK

like it

maulinamodiste@gmail.com (@maulina_modiste) Instagram Profile Photomaulina_modiste

maulinamodiste@gmail.com

Nnti gambar ini untuk di jiplak ya Min?

designa (@designa17) Instagram Profile Photodesigna17

designa

@maulina_modisteiya sbg base buat sketching

a.y.pngst (@_yogsss) Instagram Profile Photo_yogsss

a.y.pngst

Mau dah

designa (@designa17) Instagram Profile Photodesigna17

designa

@_yogsssbs dm kak

Evelyn (@by.euneve) Instagram Profile Photoby.euneve

Evelyn

💋💋💋

Sulis Apriliyani (@sulisapriliyani) Instagram Profile Photosulisapriliyani

Sulis Apriliyani

Mba bikin sendiri kah ini?

designa (@designa17) Instagram Profile Photodesigna17

designa

@sulisapriliyaniiy .. Dg referensi dr buku n internet ttg croquis mbak. Rata2 gini style pose nya

GOOD QUALITY BUT AFFORDABLE (@yourfaveclothes) Instagram Profile Photoyourfaveclothes

GOOD QUALITY BUT AFFORDABLE

mbaa izin save yaa. aku cari2 di google ga ada yg pas, ehh nemu ini ❤❤❤

Sukaaa.. izin save y kakak

Mancha Alie (@mancha_alie) Instagram Profile Photomancha_alie

Mancha Alie

Boleh dikirim lwt DM....?

Sangat membantu @designa17thanks

Releated Posts
ReportShareDownload3140

Review ebook/buku digital tentang fashion figure/croquis.Ebook ini membahas secara kumplit apa saja yg perlu diperhatikan saat membuat sketsa fashion.Tidak hanya figure anatomy, tapi juga detail baju sperti shadow and highlight, arah jatuh baju, efek visual baju dan tentu saja pose figure.Anatomy nya lengkap dari wajah, pose tangan, badan, dan kaki.Tantangannya adl bahasa, krn bukan bahasa inggris, tapi masih bs dipelajari dr gambar2nya kok. Apalagi yg type belajarnya by doing kayak saya, langsung praktek oret2 g cuma dibaca. Jadi cepet mudengnya.Katalog di #ebookdesignaInfo via DM#buku#fashiondrawing#drawingbook#arts#fashionillustrator#illustrator#illustration#instaart#iphonesia#artwork#art#instagood#fashiondesign#fashion#digitalart#indonesia#fanart#designer#sketch#drawing#painting#tutorial#instalike#lfl#fff#likeme#ebook#pattern#ebookfashion

ReportShareDownload3103

New ebook/buku digital.Masih tentang sketching atau illustrasi.Terlepas bahasanya yg g mudeng sama sekali tapi suka bgt dg style sketchnya, kayak manga/komik.Jadi bisa jg dijadiin referensi pose n gambar komik.Katalog di #ebookdesignaInfo via DM#buku#fashiondrawing#drawingbook#arts#fashionillustrator#illustrator#illustration#instaart#iphonesia#artwork#art#instagood#fashiondesign#fashion#digitalart#indonesia#fanart#designer#sketch#drawing#painting#tutorial#instalike#lfl#fff#likeme#ebook#pattern#ebookfashion

ReportShareDownload5156

Review singkat buku digital/ebook tentang pose base dalam sketching.Ga tanggung2 1000 refernsi posenya.Ada pose untuk wanita, pria, dan grup.Saya sering jadiin ebook ini sbg referensi saat sketching, terutama casual style.Katalog ebook #ebookdesignaInfo via DM.#ebookfashion#buku#fashiondrawing#drawingbook#arts#fashionillustrator#illustrator#illustration#instaart#iphonesia#artwork#art#instagood#fashiondesign#fashion#digitalart#indonesia#fanart#designer#sketch#drawing#painting#tutorial#instalike#lfl#fff#likeme#ebook#pattern