GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

This Is Balikpapan @thisisbpn photos and videos on Instagram

This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo

thisisbpn

This Is Balikpapan

thisisbpn@gmail.com

List thisisbpn's Instagram "kubah masjid ini gak harus seperti kebanyakan tetapi yg diharuskan adalah jemaahnya yang harus tetap ramai." Selamat untuk @jalanjalanterus foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge "Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! Lokasi; Masjid Miftahul Falah, Balikpapan. Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". #thisisbpn #instabpn #explorebpn 1019323705375545818_1730440725

This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Salah satu makanan dan oleh-oleh asli dari Balikpapan #Repost @abaaaymo
・・・
Yap, salah satu oleh2 khas Balikpapan yg selalu menjadi favorite abay dan dila yaitu Bolu Gulung Jenabora, kenapa? 
karena rasa dari bolu ini gak ada yg ngalahin genks. enak pakek banget, dan varian rasanya itu banyak, yg demen banget sama durian, jangan sedih 😌👌🏻✨
Bolu Gulung Jenabora ada rasa durian jg looo. Ga cmn makanan doang, disini kita jg bisa liat kaos2 kece, sbg anak muda kita harus bangga utk memperkenalkan dan memakai produk lokal. 
buat jeneholic yg pengen, bisa lgsg beli di Jl. Jend Sudirman, No 429. Balikpapan, Kaltim. (depan e-walk)
nah yg sedang abay dan dila kunjungi ini adalah outlet yg ada di hotel Novotel. wahh pasti tmn2 pada tau kan? 
cobain ya, pasti ketagihan 😋😍🤗❤️
•
•
•
in frame ; @nadhiley 🎥 ; @rifkyfebrian 
@gulungjenebora #endorsement 
@anakmudabpp @balikpapanku 1204333079545207140_1730440725

Salah satu makanan dan oleh-oleh asli dari Balikpapan #repost@abaaaymo ・・・ Yap, salah satu oleh2 khas Balikpapan yg selalu menjadi favorite abay dan dila yaitu Bolu Gulung Jenabora, kenapa? karena rasa dari bolu ini gak ada yg ngalahin genks. enak pakek banget, dan varian rasanya itu banyak, yg demen banget sama durian, jangan sedih 😌👌🏻✨ Bolu Gulung Jenabora ada rasa durian jg looo. Ga cmn makanan doang, disini kita jg bisa liat kaos2 kece, sbg anak muda kita harus bangga utk memperkenalkan dan memakai produk lokal. buat jeneholic yg pengen, bisa lgsg beli di Jl. Jend Sudirman, No 429. Balikpapan, Kaltim. (depan e-walk) nah yg sedang abay dan dila kunjungi ini adalah outlet yg ada di hotel Novotel. wahh pasti tmn2 pada tau kan? cobain ya, pasti ketagihan 😋😍🤗❤️ • • • in frame ; @nadhiley 🎥 ; @rifkyfebrian @gulungjenebora #endorsement @anakmudabpp @balikpapanku

Share 0 19

Advertisement

This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram you are most beautiful
whenever you are most 
comfortable. whenever 
you are most, you #jalanjalanasyik

Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi terbaik pertama dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata km ke kontak kita ya! 1120232974488132195_1730440725

you are most beautiful
whenever you are most 
comfortable. whenever 
you are most, you #jalanjalanasyik Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi terbaik pertama dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata km ke kontak kita ya!

Share 2 36
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Bagian kecil dari sekian banyak koleksi di Yayasan Total Indonesia, Balikpapan.
@thisisbpn This is the other side of Balikpapan. Amazing trip with @fdwb_bpn .
.
Object: Caping Khas Dayak
Location: Yayasan Total Balikpapan
#jelajahbalikpapanchallenge #jelajahbalikpapanvol3 #thisisbpn #balikpapan #ethnic

Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi urutan ke2 terbaik dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata kamu ke kontak kita ya! 1120232085371181644_1730440725

Bagian kecil dari sekian banyak koleksi di Yayasan Total Indonesia, Balikpapan. @thisisbpn This is the other side of Balikpapan. Amazing trip with @fdwb_bpn . . Object: Caping Khas Dayak Location: Yayasan Total Balikpapan #jelajahbalikpapanchallenge #jelajahbalikpapanvol3 #thisisbpn #balikpapan #ethnic Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi urutan ke2 terbaik dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata kamu ke kontak kita ya!

Share 3 26

Advertisement

This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Burung bangau yang terbang bebas di atas DAS manggar rumah para satwa #jelajahbalikpapanchallenge #jelajahbalikpapanvol3 #dasmanggar #bird @fdwb_bpn #thisisbpn

Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi urutan 3 terbaik dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata km ke kontak kita ya! 1120229691438619157_1730440725

Burung bangau yang terbang bebas di atas DAS manggar rumah para satwa #jelajahbalikpapanchallenge #jelajahbalikpapanvol3 #dasmanggar #bird@fdwb_bpn #thisisbpn Selamat! Foto kamu berhasil terpilih menjadi urutan 3 terbaik dalam #JelajahBalikpapanChallenge. Silahkan kirim biodata km ke kontak kita ya!

Share 0 19
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Sebagian Kerajinan Dayak yg terdapat di Yayasan Total Indonesia. Disini, kita juga bisa belajar menganyam kerajinan loh! #thisisbpn #jelajahbalikpapanvol3 #jelajahbalikpapanchallenge 1118497998449105255_1730440725

Sebagian Kerajinan Dayak yg terdapat di Yayasan Total Indonesia. Disini, kita juga bisa belajar menganyam kerajinan loh! #thisisbpn #jelajahbalikpapanvol3 #jelajahbalikpapanchallenge

Share 0 40

Advertisement

This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Selamat siang kak @whulandary ☺️ terimakasih atas kunjungannya  ke Balikpapapan. 
Kalian perlu tau, kak wulan ini adalah salah satu pemeran di film Bidadari Terakhir yang pengambilan film nya berlatar belakangkan kota Balikpapan. 
Dengan ada nya film Bidadari Terakhir ini, otomatis kota Balikpapan akan dikenal oleh masyarakat Indonesia. Nah oleh karena itu kita harus tetap menggunakan hashtag (tegar) #thisisBPN untuk Balikpapan lebih mendunia ! 
kenali, kunjungi, dan promosikan. 
Balikpapan .. BISA!
•
•
•
#thisisBPN 1068606058195016271_1730440725

Selamat siang kak @whulandary ☺️ terimakasih atas kunjungannya ke Balikpapapan. Kalian perlu tau, kak wulan ini adalah salah satu pemeran di film Bidadari Terakhir yang pengambilan film nya berlatar belakangkan kota Balikpapan. Dengan ada nya film Bidadari Terakhir ini, otomatis kota Balikpapan akan dikenal oleh masyarakat Indonesia. Nah oleh karena itu kita harus tetap menggunakan hashtag (tegar) #thisisbpnuntuk Balikpapan lebih mendunia ! kenali, kunjungi, dan promosikan. Balikpapan .. BISA! • • • #thisisbpn

Share 0 47
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram "Sayup - sayup adzan Maghrib berkumandang"

Selamat untuk @kangrizqi foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge "Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! 
Lokasi; Masjid Al- Anshar, Sungai Ampal, Balikpapan. 
Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". Terimakasih buat semua yang sudah berpartisipasi di #thisisbpnchallenge "Safari Masjid" tunggu challenge kita berikutnya yaaa. 
#thisisbpn 
#instabpn
#explorebpn 1019327292444989966_1730440725

"Sayup - sayup adzan Maghrib berkumandang" Selamat untuk @kangrizqi foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge"Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! Lokasi; Masjid Al- Anshar, Sungai Ampal, Balikpapan. Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". Terimakasih buat semua yang sudah berpartisipasi di #thisisbpnchallenge"Safari Masjid" tunggu challenge kita berikutnya yaaa. #thisisbpn #instabpn #explorebpn

Share 0 41
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram "kubah masjid ini gak harus seperti kebanyakan tetapi yg diharuskan adalah jemaahnya yang harus tetap ramai." Selamat untuk @jalanjalanterus foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge "Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! 
Lokasi; Masjid Miftahul Falah, Balikpapan. 
Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". #thisisbpn
#instabpn
#explorebpn 1019323705375545818_1730440725

"kubah masjid ini gak harus seperti kebanyakan tetapi yg diharuskan adalah jemaahnya yang harus tetap ramai." Selamat untuk @jalanjalanterus foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge"Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! Lokasi; Masjid Miftahul Falah, Balikpapan. Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". #thisisbpn #instabpn #explorebpn

Share 4 30
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Ramadhan Mubarak 1436 H 
Mohon maaf lahir dan batin " Hai orang-orang yg beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa " . Al baqarah 183

Selamat untuk @lailanurhas foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge "Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! 
Lokasi; Masjid At-Taqwa Klandasan, Balikpapan.

Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". #thisisbpn
#instabpn
#explorebpn 1019321022849702317_1730440725

Ramadhan Mubarak 1436 H Mohon maaf lahir dan batin " Hai orang-orang yg beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa " . Al baqarah 183 Selamat untuk @lailanurhas foto kamu terpilih menjadi salah satu dari 3 foto terbaik di #thisisbpnchallenge"Safari Masjid" kamu dapet satu paket spesial dari @pepiting_balikpapan. Woohoo! Lokasi; Masjid At-Taqwa Klandasan, Balikpapan. Info biodata (nomor hp, id line, alamat) bisa segera di email ke thisisbpn(at)gmail.com dengan subjek "Pemenang Safari Masjid Challenge". #thisisbpn #instabpn #explorebpn

Share 1 33
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Selamat pagi & selamat santap sahur buat yang puasa, siang ini kita bakal ngumumin 3 foto terbaik dari challenge "Safari Masjid" pantengin terus ig kita yaaa. 1019005779355326645_1730440725

Selamat pagi & selamat santap sahur buat yang puasa, siang ini kita bakal ngumumin 3 foto terbaik dari challenge "Safari Masjid" pantengin terus ig kita yaaa.

Share 0 51
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Yuk ikutan challenge dari @thisisbpn. Posting foto-foto masjid yang ada di Balikpapan. Jangan lupa pake hashtag #thisisbpnchallenge dan dapetin paket dari @pepiting_balikpapan buat menu buka puasa kalian! 1016487203436190319_1730440725

Yuk ikutan challenge dari @thisisbpn. Posting foto-foto masjid yang ada di Balikpapan. Jangan lupa pake hashtag #thisisbpnchallengedan dapetin paket dari @pepiting_balikpapan buat menu buka puasa kalian!

Share 0 27
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Haloo, selamat siang. Dalam rangka bulan suci Ramadhan, yuk ikutan giveaway challenge yang kedua dari @thisisbpn "Ramadhan di Balikpapan"

BACA dan IKUTI persyaratannya: 
Tantangan kedua #thisisBPN akan dimulai dari tanggal 21 Juni - 30 juni 2015.  Challenge ini meliputi foto-foto masjid di Balikpapan beserta kegiatannya.

Caranya: 
1. Regram poster ini. Dan tag ke 5 temen kamu buat ikutan #thisisBPNchallenge
2. Post foto kalian dengan menggunakan hashtag #thisisBPN , #thisisBPNchallenge & #instaBPN serta #explorebpn lalu tag ke akun @thisisBPN 
3. Follow akun instagram @thisisBPN dan @FDWB_bpn & media partner @pepiting_balikpapan, @instaBPN serta @explorebpn untuk informasi lebih lanjut. 
4. Penilaian foto: - Berukuran square 1x1.
- Mencantumkan lokasi pengambilan foto. - Tidak berlaku untuk foto yang sudah pernah dipost lalu di tag ulang. - Tanpa watermark.
- Sejarah singkat mengenai foto, Caption menarik dan informatif serta jumlah likers menjadi pertimbangan. 
5. 3 foto terbaik akan diseleksi selama tanggal 21 juni - 30 juni 2015. Dan diumumkan melalui akun @thisisBPN. 3 Foto terbaik akan mendapatkan masing-masing paket @pepiting_balikpapan 
6. Foto terbaik akan menjadi hak milik @thisisBPN dan akan digunakan untuk "this is Balikpapan project".
7. Giveaway & photo challenge project ini dipersembahkan oleh: Disporabudpar kota Balikpapan, Duta Wisata Manuntung Balikpapan serta didukung oleh komunitas @InstaBPN dan @explorebpn. 1012015403016869993_1730440725

Haloo, selamat siang. Dalam rangka bulan suci Ramadhan, yuk ikutan giveaway challenge yang kedua dari @thisisbpn "Ramadhan di Balikpapan" BACA dan IKUTI persyaratannya: Tantangan kedua #thisisbpnakan dimulai dari tanggal 21 Juni - 30 juni 2015. Challenge ini meliputi foto-foto masjid di Balikpapan beserta kegiatannya. Caranya: 1. Regram poster ini. Dan tag ke 5 temen kamu buat ikutan #thisisBPNchallenge 2. Post foto kalian dengan menggunakan hashtag #thisisbpn, #thisisbpnchallenge& #instabpnserta #explorebpnlalu tag ke akun @thisisBPN 3. Follow akun instagram @thisisBPN dan @FDWB_bpn & media partner @pepiting_balikpapan, @instaBPN serta @explorebpn untuk informasi lebih lanjut. 4. Penilaian foto: - Berukuran square 1x1. - Mencantumkan lokasi pengambilan foto. - Tidak berlaku untuk foto yang sudah pernah dipost lalu di tag ulang. - Tanpa watermark. - Sejarah singkat mengenai foto, Caption menarik dan informatif serta jumlah likers menjadi pertimbangan. 5. 3 foto terbaik akan diseleksi selama tanggal 21 juni - 30 juni 2015. Dan diumumkan melalui akun @thisisBPN. 3 Foto terbaik akan mendapatkan masing-masing paket @pepiting_balikpapan 6. Foto terbaik akan menjadi hak milik @thisisBPN dan akan digunakan untuk "this is Balikpapan project". 7. Giveaway & photo challenge project ini dipersembahkan oleh: Disporabudpar kota Balikpapan, Duta Wisata Manuntung Balikpapan serta didukung oleh komunitas @InstaBPN dan @explorebpn.

Share 0 25
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Sambil ngabuburit, mimin mau bahas salah satu makanan khas Balikpapan nih!  Olahan kepiting dari @pepiting_balikpapan ini adalah salah satu yg recommended bgt krn terbuat dari kepiting soka yang diracik dgn bumbu tradisional yang gurih bangeeeet! Udh pasti enak dan ga ribet lagi deh makan kepitingnya 😍
Nah yang mau dapet paket pepiting gratis, stay tune terus ig kita. Soalnya besok kita bakal ngadain giveaway challenge! Woohooo. Lumayan kan buat menu berbuka puasa kamu & keluarga 🍴 1011426514153724228_1730440725

Sambil ngabuburit, mimin mau bahas salah satu makanan khas Balikpapan nih! Olahan kepiting dari @pepiting_balikpapan ini adalah salah satu yg recommended bgt krn terbuat dari kepiting soka yang diracik dgn bumbu tradisional yang gurih bangeeeet! Udh pasti enak dan ga ribet lagi deh makan kepitingnya 😍 Nah yang mau dapet paket pepiting gratis, stay tune terus ig kita. Soalnya besok kita bakal ngadain giveaway challenge! Woohooo. Lumayan kan buat menu berbuka puasa kamu & keluarga 🍴

Share 4 28
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Marhaban Ya Ramadhan. Halooo semuanya, Bulan Ramadhan gini banyak banyakin amal yuk bareng @fdwb_bpn. Kita ngajak kalian semua utk ikt berdonasi bersama kami memberi semangat ke ade ade kita yg membutuhkan, dana temen-temen akan kami salurkan utk dana pendidikan mereka. Sekaligus mengajak anak-anak panti utk buka puasa bersama.

Donasi bisa di transfer ke:
Rek. Permata : 4108459889
An. Agung Andana
Rek.Mandiri 
Tiara : 1490005864246
An. Tiara Apriani

CP: 0812 54254547 (Tiara)

Berbagi Bareng Bareng sedekah bareng bareng masuk surga bareng bareng! Amiiiin. 🙏 #thisisbpn 1010119741388052503_1730440725

Marhaban Ya Ramadhan. Halooo semuanya, Bulan Ramadhan gini banyak banyakin amal yuk bareng @fdwb_bpn. Kita ngajak kalian semua utk ikt berdonasi bersama kami memberi semangat ke ade ade kita yg membutuhkan, dana temen-temen akan kami salurkan utk dana pendidikan mereka. Sekaligus mengajak anak-anak panti utk buka puasa bersama. Donasi bisa di transfer ke: Rek. Permata : 4108459889 An. Agung Andana Rek.Mandiri Tiara : 1490005864246 An. Tiara Apriani CP: 0812 54254547 (Tiara) Berbagi Bareng Bareng sedekah bareng bareng masuk surga bareng bareng! Amiiiin. 🙏 #thisisbpn

Share 0 23
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Bandar Udara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Balikpapan. Satu-satunya Bandar udara Internasional di Kalimantan Timur yang membuat Kota Balikpapan sebagai Pintu Gerbang menuju 3 Kota dan 7 Kabupaten lain yang ada di Kalimantan Timur. Dikelola oleh PT. Angkasa Pura I sejak tahun 1987 dan mempunyai visi Menjadi salah satu dari sepuluh pengelola bandar udara terbaik di Asia. •
•
Ini Bandar Udara Kami, ini kebanggaan kami.

Credit : @gilang_dwis

Tetap gunakan hastag #thisisBPN di setiap moment menarik kamu di Balikpapan ya!! #thisisbpn 1007734870762019680_1730440725

Bandar Udara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Balikpapan. Satu-satunya Bandar udara Internasional di Kalimantan Timur yang membuat Kota Balikpapan sebagai Pintu Gerbang menuju 3 Kota dan 7 Kabupaten lain yang ada di Kalimantan Timur. Dikelola oleh PT. Angkasa Pura I sejak tahun 1987 dan mempunyai visi Menjadi salah satu dari sepuluh pengelola bandar udara terbaik di Asia. • • Ini Bandar Udara Kami, ini kebanggaan kami. Credit : @gilang_dwis Tetap gunakan hastag #thisisbpndi setiap moment menarik kamu di Balikpapan ya!! #thisisbpn

Share 0 55
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram "Somewhere in Balikpapan 📷 Pipa 3 somber pelabuhan lama
di tempat ini sering dijadikan tempat memancing warga sekitar 
di tempat ini kita bisa melihat pemandangan hutan manggrove yang ada di danau semayang 
ditempat ini juga sering ditemui bekantan dan satwa khas kalimantan juga"

SELAMAT!!! Foto @ammar_zhafir terpilih menjadi foto terbaik dalam #thisisBPNchallenge yang pertama "Somewhere in Balikpapan"

Lokasi: Pelabuhan Lama Somber

Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06

Selamat kepada seluruh pemenang!!! Terima kasih pula kepada semua yang telah berpartisipasi.. Tunggu challange berikutnya dan tetap gunakan #thisisBPN !!! #instaBPN 
#exploreBPN 998467225957128530_1730440725

"Somewhere in Balikpapan 📷 Pipa 3 somber pelabuhan lama di tempat ini sering dijadikan tempat memancing warga sekitar di tempat ini kita bisa melihat pemandangan hutan manggrove yang ada di danau semayang ditempat ini juga sering ditemui bekantan dan satwa khas kalimantan juga" SELAMAT!!! Foto @ammar_zhafir terpilih menjadi foto terbaik dalam #thisisbpnchallengeyang pertama "Somewhere in Balikpapan" Lokasi: Pelabuhan Lama Somber Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06 Selamat kepada seluruh pemenang!!! Terima kasih pula kepada semua yang telah berpartisipasi.. Tunggu challange berikutnya dan tetap gunakan #thisisbpn!!! #instabpn #explorebpn

Share 10 63
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram "Dayung terus dayung.....
Aktifitas ini menunjukan bahwa kota balikpapan adalah bener-bener kota minyak di Indonesia, kota yang heterogen, kota yang masyarakatnya berkaktifitas langsung dengan aktifitas pengolahan minyak di Kota Balikpapan. Something that you have to know is, Balikpapan bukan Kota Tambang karna Pemda Kota Balikpapan sudah menerbitkan UU-nya untuk Melarang Adanya Aktifitas Tambang di Kota ini so Balikpapan cuman Pengelolah aja ya! Hehehe"

SELAMAT!!! Foto @panpacake terpilih menjadi foto terbaik ke-2 dalam #thisisBPNchallenge yang pertama "Somewhere in Balikpapan"

Lokasi: Kampung Atas Air

Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06

#thisisBPN 
#instaBPN 
#exploreBPN 998461722963171513_1730440725

"Dayung terus dayung..... Aktifitas ini menunjukan bahwa kota balikpapan adalah bener-bener kota minyak di Indonesia, kota yang heterogen, kota yang masyarakatnya berkaktifitas langsung dengan aktifitas pengolahan minyak di Kota Balikpapan. Something that you have to know is, Balikpapan bukan Kota Tambang karna Pemda Kota Balikpapan sudah menerbitkan UU-nya untuk Melarang Adanya Aktifitas Tambang di Kota ini so Balikpapan cuman Pengelolah aja ya! Hehehe" SELAMAT!!! Foto @panpacake terpilih menjadi foto terbaik ke-2 dalam #thisisbpnchallengeyang pertama "Somewhere in Balikpapan" Lokasi: Kampung Atas Air Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06 #thisisbpn #instabpn #explorebpn

Share 5 57
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram "Taman Bekapai adalah taman bermain buat keluarga dan taman kesehatan buat kita semua taman ini terletak di pusat kota Balikpapan, dan malam hari taman ini juga ramai di kunjungi dari orang tua,dewasa,hingga anak2 taman ini pas banget buat nongkrong2,refreshing,hingga ada jg yg pacaran,di taman ini jg banyak sekali wisata kuliner jadi tunggu apa lagi ayow sama2 kita jaga taman2 yg ada di Balikpapan dan jaga kebersihan terutama"

SELAMAT!!! Foto @ibnuwijaya terpilih menjadi foto terbaik ke-3 dalam #thisisBPNchallenge yang pertama "Somewhere in Balikpapan"

Lokasi: Taman Bekapai

Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06

#thisisBPN 
#instaBPN 
#exploreBPN 998460015780780169_1730440725

"Taman Bekapai adalah taman bermain buat keluarga dan taman kesehatan buat kita semua taman ini terletak di pusat kota Balikpapan, dan malam hari taman ini juga ramai di kunjungi dari orang tua,dewasa,hingga anak2 taman ini pas banget buat nongkrong2,refreshing,hingga ada jg yg pacaran,di taman ini jg banyak sekali wisata kuliner jadi tunggu apa lagi ayow sama2 kita jaga taman2 yg ada di Balikpapan dan jaga kebersihan terutama" SELAMAT!!! Foto @ibnuwijaya terpilih menjadi foto terbaik ke-3 dalam #thisisbpnchallengeyang pertama "Somewhere in Balikpapan" Lokasi: Taman Bekapai Bagi pemenang harap mengirimkan nama, alamat, id instagram, dan no hp ke id line dellasblla06 #thisisbpn #instabpn #explorebpn

Share 4 51
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Selamat siang semua, ini 8 foto terbaik #thisisbpnchallenge vol.1 "Somewhere in Balikpapan" , 3 foto terbaik akan kita umumin malam ini. Selamat hari raya waisak 2559 bagi yang merayakan. 🙏 998245584899627189_1730440725

Selamat siang semua, ini 8 foto terbaik #thisisbpnchallengevol.1 "Somewhere in Balikpapan" , 3 foto terbaik akan kita umumin malam ini. Selamat hari raya waisak 2559 bagi yang merayakan. 🙏

Share 9 48
This Is Balikpapan @thisisbpn Instagram Profile Photo This Is Balikpapan

thisisbpn

List thisisbpn's Instagram Halo selamat pagi, buat kalian yang udah posting dan ikutan #thisisbpnchallenge pantengin terus timeline kita karena siang ini kita bakal kasihtau 8 foto terbaik, dan 3 pemenang akan kita umumin jam 7 malam. Stay tune! 998137774719327161_1730440725

Halo selamat pagi, buat kalian yang udah posting dan ikutan #thisisbpnchallengepantengin terus timeline kita karena siang ini kita bakal kasihtau 8 foto terbaik, dan 3 pemenang akan kita umumin jam 7 malam. Stay tune!

Share 0 30
Load More