GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

vera laila akbar. @vera08 photos and videos on Instagram

vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo

vera08

vera laila akbar.

13. Scorpio '03 ~979593❣army

Latest medias shared by vera laila akbar. @vera08 on Instagram

List of recent photos and videos taken by vera laila akbar. @vera08

vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram #lfl 1610132908805411093_3602720557

#lfl

Share 7 20

Advertisement

vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Jomblo malah di promosiin, lu cewek apa online shop?
#lfl#jungkook#bts 1605655756193967038_3602720557

Jomblo malah di promosiin, lu cewek apa online shop? #lfl#jungkook#bts

Share 7 40

Advertisement

vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Hmmm❤ #jungkook 1593853470346138541_3602720557

Hmmm❤ #jungkook

Share 0 61

Advertisement

vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Happy Birthday moodbooster ku❤❣ duuh kamu udah nambah umur lagi ajah ga kerasa yah hehehe sebener nya agak gak rela kamu udah dewasa tapi yasudahlahintinya tetep jadi harapan terindah aku yahh yang walaupun harapan itu gak bakalan bisa aku gapai:')❤❣ Ps: pengen ngucapin nya jam 12 tapi kelamaan lah keburu ngantuk:'v
#jungkook #jeonjungkook #jeon #bts #army #btsarmy #btsjungkook 1593624266966938323_3602720557

Happy Birthday moodbooster ku❤❣ duuh kamu udah nambah umur lagi ajah ga kerasa yah hehehe sebener nya agak gak rela kamu udah dewasa tapi yasudahlahintinya tetep jadi harapan terindah aku yahh yang walaupun harapan itu gak bakalan bisa aku gapai:')❤❣ Ps: pengen ngucapin nya jam 12 tapi kelamaan lah keburu ngantuk:'v #jungkook #jeonjungkook #jeon #bts #army #btsarmy #btsjungkook

Share 0 58
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Gapapa kok jomblo bertahun - tahun asal sekali dapet yang tulus banget❤ #jungkook #kimtaehyung #minyoongi #suga #bts #army #jhope #jimin #jin #agustd #rapmonster #bighit 1593614179833708438_3602720557

Gapapa kok jomblo bertahun - tahun asal sekali dapet yang tulus banget❤ #jungkook #kimtaehyung #minyoongi #suga #bts #army #jhope #jimin #jin #agustd #rapmonster #bighit

Share 1 55
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Udah sayang cinta lagi tapi ga pernah di notice hahaha sakit!!!
#jungkook #jungkookbts #bts #bangtanboys 1578788401878949130_3602720557

Udah sayang cinta lagi tapi ga pernah di notice hahaha sakit!!! #jungkook #jungkookbts #bts #bangtanboys

Share 0 82
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Gue jutek ya deketin dong, bukan nya malah di jauhin ato di cuekin jadi kan kita makin menjauh ~~
#jungkook 1578787085555527566_3602720557

Gue jutek ya deketin dong, bukan nya malah di jauhin ato di cuekin jadi kan kita makin menjauh ~~ #jungkook

Share 0 66
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram ❤
#jungkook #jungkookbts #army #beyondthescene 1578785293295888373_3602720557

#jungkook #jungkookbts #army #beyondthescene

Share 0 58
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Bahagia itu saat bareng kamu, tapi tanpa kamu aku tetep bisa bahagia kok
#lfl #like4like #l4l #likeforlike 1573936104300704592_3602720557

Bahagia itu saat bareng kamu, tapi tanpa kamu aku tetep bisa bahagia kok #lfl #like4like #l4l #likeforlike

Share 0 72
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Suatu hari nanti namamu tidak akan membuatku tersenyum (lagi)
#lfl #like4like #likeforlike #l4l #instagram 1573934830406760066_3602720557

Suatu hari nanti namamu tidak akan membuatku tersenyum (lagi) #lfl #like4like #likeforlike #l4l #instagram

Share 1 70
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Dia tuh kek awan ga bisa di gapai. Sekali nya di gapai, ternyata cuma ilusi ajah.
#lfl #likeforlike #l4l #like4like 1573932790758645263_3602720557

Dia tuh kek awan ga bisa di gapai. Sekali nya di gapai, ternyata cuma ilusi ajah. #lfl #likeforlike #l4l #like4like

Share 0 69
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram  1539001757877913354_3602720557
Share 1 108
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Di saat dia ngomongin lo,  tanda nya lo itu di atas dia.
#lfl#likeforlike#l4l#like4like 1538121687529292437_3602720557

Di saat dia ngomongin lo, tanda nya lo itu di atas dia. #lfl#likeforlike#l4l#like4like

Share 1 104
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Kesel itu sederhana. Pas ngaca cakep, pas selfie berantakan.
#lfl#likeforlike#l4l#like4like 1537054293383699559_3602720557

Kesel itu sederhana. Pas ngaca cakep, pas selfie berantakan. #lfl#likeforlike#l4l#like4like

Share 0 102
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Mungkin aku hanya bermimpi menginginkanmu, menjadikan dirimu jadi milikku itu mustahil bagiku. (bias) 
#lfl#l4l 1523804351485856214_3602720557

Mungkin aku hanya bermimpi menginginkanmu, menjadikan dirimu jadi milikku itu mustahil bagiku. (bias) #lfl#l4l

Share 16 130
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram 영 웒이 1507348346870795958_3602720557

영 웒이

Share 0 163
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Enggak usah belaga pengen punya muka dua kalo muka satu ajah masih jerawatan. 1486965421772080835_3602720557

Enggak usah belaga pengen punya muka dua kalo muka satu ajah masih jerawatan.

Share 2 166
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Menyukai seseorang bukanlah suatu pilihan itu datang dari hatimu - Reply 1997 - 1486952194950487785_3602720557

Menyukai seseorang bukanlah suatu pilihan itu datang dari hatimu - Reply 1997 -

Share 1 140
vera laila akbar. @vera08 Instagram Profile Photo vera laila akbar.

vera08

List vera08's Instagram Disaat kau merindukan ku, aku malah merindukan mu lebih dari seratus Kali. - Cinderella And Four Knights - 1472550975855268959_3602720557

Disaat kau merindukan ku, aku malah merindukan mu lebih dari seratus Kali. - Cinderella And Four Knights -

Share 15 363
Load More