GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

ravlavlapink • 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink )'s Instagram Page

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them

ravlavlapink

🌵 vera laila akbar 🌵

2nd acc spam :@ravlavlapink_ ✨2003/scporpio 🎎KdramaLovers / Fangirl

Current images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink )

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Hai kamu yang jauh, maafkan aku jika akhirnya kamu kecewa. semoga saja kamu tidak menyimpan rasa sakit itu.
. .PS: Abaikan hidung & mata
.
#selamatpagi 
#goodmorning
#vsco
#vscocam
#superimpose
#instamood 
#instagram 
#instagood
#photooftheday 
#hitz 
#love
#happy
#cute
#me
#instagirl
#girls 
#fun
#smile 
#igers
#follow
#followme 
#amazing 
#life
#size
#photo 1427945198847073460_3602720557

Hai kamu yang jauh, maafkan aku jika akhirnya kamu kecewa. semoga saja kamu tidak menyimpan rasa sakit itu. . .PS: Abaikan hidung & mata . #selamatpagi #goodmorning #vsco #vscocam #superimpose #instamood #instagram #instagood #photooftheday #hitz #love #happy #cute #me #instagirl #girls #fun #smile #igers #follow #followme #amazing #life #size #photo

Share 1 67

Advertisement

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Happy New year 2017🎉🎊🎆
wish nya makin banyak yang sayang ama gue😊😚😋😆dan makin baik kedepan nya 
#2017#happynewyear#awesome#amazing#happy#photo#follow#cute#me#followme#love#instagood#photooftheday#picoftheday#fun#smile#instagram#instamood#igers#instalike#igdaily#beauty#beautiful#selfie#girl#girls#swag#life
#selamatmalam
#selamatmalamdunia 1417596358772390802_3602720557

Happy New year 2017🎉🎊🎆 wish nya makin banyak yang sayang ama gue😊😚😋😆dan makin baik kedepan nya #2017#happynewyear#awesome#amazing#happy#photo#follow#cute#me#followme#love#instagood#photooftheday#picoftheday#fun#smile#instagram#instamood#igers#instalike#igdaily#beauty#beautiful#selfie#girl#girls#swag#life #selamatmalam #selamatmalamdunia

Share 26 223

Advertisement

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Kalo cuma sekedar status doang, gue juga bisa gonta ganti pacar tanpa ada rasa. tapi sayang nya prinsip hidup gue bukan kaya gitu👌💢 #awesome#amazing#life#happy#photooftheday#picoftheday#cute#instacool#instagood#instagram#selfie#nofilter#natural#cool#love#me#follow#followme#igers#smile#fun#funny#instadaily#igdaily#instamood#mood#swag# 1416736848633476041_3602720557

Kalo cuma sekedar status doang, gue juga bisa gonta ganti pacar tanpa ada rasa. tapi sayang nya prinsip hidup gue bukan kaya gitu👌💢 #awesome#amazing#life#happy#photooftheday#picoftheday#cute#instacool#instagood#instagram#selfie#nofilter#natural#cool#love#me#follow#followme#igers#smile#fun#funny#instadaily#igdaily#instamood#mood#swag#

Share 2 138

Advertisement

View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkan nya tapi kamu tahu itu salah. #awesome#amazing#life#lifequotes#like4like#likeforlike #lfl#l4l#fun#girl#happy#funny#photooftheday#picoftheday#love#instagood#followme#follow#selfie#instagram#igers#smile#instamood#me#beauty#beautiful#cute#me 1414933050004957946_3602720557

terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkan nya tapi kamu tahu itu salah. #awesome#amazing#life#lifequotes#like4like#likeforlike #lfl#l4l#fun#girl#happy#funny#photooftheday#picoftheday#love#instagood#followme#follow#selfie#instagram#igers#smile#instamood#me#beauty#beautiful#cute#me

Share 4 90
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Percaya deh, manisnya dunia maya tak seperti kelihatannya 
#awesome#happy#followme#follow#me#instagram#instagood#instadaily#igdaily#beauty#beautiful#love#photooftheday#pocoftheday#amazing#lofe 1414527267769513227_3602720557

Percaya deh, manisnya dunia maya tak seperti kelihatannya #awesome#happy#followme#follow#me#instagram#instagood#instadaily#igdaily#beauty#beautiful#love#photooftheday#pocoftheday#amazing#lofe

Share 1 83
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Aku suka deh ngeliat kamu bahagia. Tapi bahagia nya sama Aku, bukan sama orang lain😄 #cumacaption#justcaption
.#life#like4like#awesome#picoftheday#photooftheday#instagram#instagood#cute#me#my#love#instadaily#igdaily#insta#instagay#beauty#beautiful#followforfollow#followme#follow#likeforlike#selfie#instalike#mood#smile#fun#summer 1400649645461599213_3602720557

Aku suka deh ngeliat kamu bahagia. Tapi bahagia nya sama Aku, bukan sama orang lain😄 #cumacaption#justcaption . #life#like4like#awesome#picoftheday#photooftheday#instagram#instagood#cute#me#my#love#instadaily#igdaily#insta#instagay#beauty#beautiful#followforfollow#followme#follow#likeforlike#selfie#instalike#mood#smile#fun#summer

Share 1 58
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Capek memang menebak nebak tentang perasaannya dan enggak mungkin juga aku terus terang untuk bertanya

#justcaption#life#likeforlike#awesome#instagood#instagram#happy#life#picoftheday#photooftheday#love#cute#me#instadaily#igdaily#smile#fun#funny#instalike#beautiful#igers#tbt#followme#amazing#photo#lol#girls#girl#beauty#instapic 1400638016501900346_3602720557

Capek memang menebak nebak tentang perasaannya dan enggak mungkin juga aku terus terang untuk bertanya #justcaption#life#likeforlike#awesome#instagood#instagram#happy#life#picoftheday#photooftheday#love#cute#me#instadaily#igdaily#smile#fun#funny#instalike#beautiful#igers#tbt#followme#amazing#photo#lol#girls#girl#beauty#instapic

Share 0 57
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Untuk tampil sempurna itu butuh kerja keras. Kalian yang melihatku dari luar cuma sibuk berkomentar, sementara aku sibuk berusaha😊#lfl#like4like#likeforlike#lifequotes#beautiful#bestfriend#beauty#awesome#selfie#funny#fun#flowers#lol#photo#cool#picoftheday#tbt#smile#igers#instagay#instagood#inspiration#instago#insta#love#instalike 1392070643742305468_3602720557

Untuk tampil sempurna itu butuh kerja keras. Kalian yang melihatku dari luar cuma sibuk berkomentar, sementara aku sibuk berusaha😊 #lfl#like4like#likeforlike#lifequotes#beautiful#bestfriend#beauty#awesome#selfie#funny#fun#flowers#lol#photo#cool#picoftheday#tbt#smile#igers#instagay#instagood#inspiration#instago#insta#love#instalike

Share 0 58
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Uhh udah lumayan lama enggak uploud foto😚tapi on mah on ngelstalk kin ig seleb ajah😂😂#lfl#fff#like4like#likeforlike#love#follow#followforfollow#followme#cute#awesome#amazing#selfie#photo#girl#insta#inspiration#in#instagood#instagram#instadaily#igdaily#i#instapic#instasize#instamood#mood#instalove#instalikee 1389905216920505274_3602720557

Uhh udah lumayan lama enggak uploud foto😚tapi on mah on ngelstalk kin ig seleb ajah😂😂 #lfl#fff#like4like#likeforlike#love#follow#followforfollow#followme#cute#awesome#amazing#selfie#photo#girl#insta#inspiration#in#instagood#instagram#instadaily#igdaily#i#instapic#instasize#instamood#mood#instalove#instalikee

Share 6 71
View latest images taken by 🌵 vera laila akbar 🌵 ( @ravlavlapink ). Current medias from @ravlavlapink and share them 🌵 vera laila akbar 🌵

ravlavlapink

List ravlavlapink's Instagram Happy Sunday😚jangan lupa bahagia yah yang lagi deket sama si dia, tapi sayang nya bukan sama si dia 😂😂😂 btw diuploud kok sebagian ada yang renyek yah apa karena muka ku terlalu jelek:D😂😂😂 Ps:(abaikan hidung dan jidat)
#likevideo#lfl#fff#sundayfunday#Sunday#Happy#awesome#awesomeday#funny#fun#blue#pink#love#igdaily#insta#instagay#instagood#instago#instame#inspiration#instadaily#instagram#igers#amazing#my#life#me 1377301145394977637_3602720557

Happy Sunday😚jangan lupa bahagia yah yang lagi deket sama si dia, tapi sayang nya bukan sama si dia 😂😂😂 btw diuploud kok sebagian ada yang renyek yah apa karena muka ku terlalu jelek:D😂😂😂 Ps:(abaikan hidung dan jidat) #likevideo#lfl#fff#sundayfunday#sunday#happy#awesome#awesomeday#funny#fun#blue#pink#love#igdaily#insta#instagay#instagood#instago#instame#inspiration#instadaily#instagram#igers#amazing#my#life#me

Share 2 78
Load More