GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

i c h a @elizajacklin photos and videos on Instagram

i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo

elizajacklin

i c h a

-- Sechzehn jahre alt -- [ Takasanakeng's family ] Part of @smansamdo

https://elizajacklin.sarahah.com/

Latest medias shared by i c h a @elizajacklin on Instagram

List of recent photos and videos taken by i c h a @elizajacklin

i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram tsepoeloeh 1604777131311960727_2031390366

tsepoeloeh

Share 4 123

Advertisement

i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram  1596442126710150988_2031390366
Share 14 404

Advertisement

i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Kalo foto selalu aja ada yang gayanya beda dari yg laen hahahahah. 1582233444623561990_2031390366

Kalo foto selalu aja ada yang gayanya beda dari yg laen hahahahah.

Share 5 140

Advertisement

i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Kangen. 1579666699018636792_2031390366

Kangen.

Share 3 473
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram I SUGGEST THEM TO BE DIGNITATE's CAST!!!
.
.

#dignitate #dignitatebestseller #dignitatefilm #dignitatematchquiz @loveable.redaksi @hanamrg @dignitatefilm_official ❤❤❤ 1569901424874406255_2031390366

I SUGGEST THEM TO BE DIGNITATE's CAST!!! . . #dignitate #dignitatebestseller #dignitatefilm #dignitatematchquiz@loveable.redaksi @hanamrg @dignitatefilm_official ❤❤❤

Share 11 110
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Congratulations @katakarya untuk #1tahunkatakarya ❤❤❤
Terima kasih sudah menjadi media yang selalu memberikan semangat lewat postingan postingannya, lewat tulisan, hingga quotes disetiap postingan Selama menjadi follower @katakarya selalu salut dengan setiap postingan yang sering banget ngasih inspirasi lewat setiap quotes dan tips-tips lainnya. Semoga kedepannya, @katakarya makin berkembang, selalu maju dan sukses, sehingga tetap menjadi media yang selalu mendukung para peminat baca di indonesia dan para penulis muda nusantara❤
.
.
Sekali lagi, Congrats @katarya 1558113990981650632_2031390366

Congratulations @katakarya untuk #1tahunkatakarya❤❤❤ Terima kasih sudah menjadi media yang selalu memberikan semangat lewat postingan postingannya, lewat tulisan, hingga quotes disetiap postingan Selama menjadi follower @katakarya selalu salut dengan setiap postingan yang sering banget ngasih inspirasi lewat setiap quotes dan tips-tips lainnya. Semoga kedepannya, @katakarya makin berkembang, selalu maju dan sukses, sehingga tetap menjadi media yang selalu mendukung para peminat baca di indonesia dan para penulis muda nusantara❤ . . Sekali lagi, Congrats @katarya

Share 1 92
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram *growning* and *developing*  1550790432152567581_2031390366

*growning* and *developing*

Share 1 145
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Ada yg report foto ini sampe kehapus, padahal udah di upload dari kemaren² , jadi di upload lagi #MemelukImYours 1544282771542156123_2031390366

Ada yg report foto ini sampe kehapus, padahal udah di upload dari kemaren² , jadi di upload lagi #memelukimyours

Share 3 122
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram : hello Kitty 1524019580459438540_2031390366

: hello Kitty

Share 0 139
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Udah lama ga buka ig :v
Gbu❤ 1514480921095823282_2031390366

Udah lama ga buka ig :v Gbu❤

Share 6 140
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Persahabatan itu harus berani. Berani gila, berani ga jaim, berani ngelucu, berani garing, berani dikacangin, berani jadi yang terbaik buat sahabatnya sendiri❤❤@widitss @shrnjns @adreynad @lailasuna01 (Silahkan geserrrrrr fotonya✌) .
.
.
Ini aslinya video lama trus dijadiin beberapa foto Fix gue keliatan gendut dengan seragam sekolah:'v 1497848942183075878_2031390366

Persahabatan itu harus berani. Berani gila, berani ga jaim, berani ngelucu, berani garing, berani dikacangin, berani jadi yang terbaik buat sahabatnya sendiri❤❤@widitss @shrnjns @adreynad @lailasuna01 (Silahkan geserrrrrr fotonya✌) . . . Ini aslinya video lama trus dijadiin beberapa foto Fix gue keliatan gendut dengan seragam sekolah:'v

Share 4 215
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram #MenfessWattsos #1stAnniversaryWattsos 
HAPPY ANNIVERSARY 1 Tahun @wattsosystem !! 

Cieee yang udah satu tahun aja nih Cieee yang followersnya makin banyakkCieee yang terkenal dengan Giveaways nyaa

Pokoknya WISH U ALL THE BEST, WATTSOS!❤ Padahal Anniv nya tanggal 3  tapi gapapa lah Setidaknya udah 1 Tahun WATTSOS berdiri

Keinget banget dulu pas jaman terkenalnya grup kepenulisan, temen grup rekomendasiin Wattsos Dan saat itu adders OA Wattsos masih puluhan, dan walaupun gue ga join di grup2 WATTSOS yang udah kayak sistem tata surya Tapi gue tetap jadi Adder+Follower WATTSOS yang selalu ngedukung, dan menemani WATTSOS selama 1 tahun ini

Tetap jadi Wattsos yang makin menginspirasi para Penulis Muda lewat Postingan+Tips2 nyaa ya! Gue doain para Admin sehat sehat terus, panjang umur, dan diberikan rejeki yang banyak, karena udah memberikan yang terbaik selama ini  @wattsosystem  1489776573715582554_2031390366

#menfesswattsos #1stanniversarywattsos HAPPY ANNIVERSARY 1 Tahun @wattsosystem !! Cieee yang udah satu tahun aja nih Cieee yang followersnya makin banyakkCieee yang terkenal dengan Giveaways nyaa Pokoknya WISH U ALL THE BEST, WATTSOS!❤ Padahal Anniv nya tanggal 3 tapi gapapa lah Setidaknya udah 1 Tahun WATTSOS berdiri Keinget banget dulu pas jaman terkenalnya grup kepenulisan, temen grup rekomendasiin Wattsos Dan saat itu adders OA Wattsos masih puluhan, dan walaupun gue ga join di grup2 WATTSOS yang udah kayak sistem tata surya Tapi gue tetap jadi Adder+Follower WATTSOS yang selalu ngedukung, dan menemani WATTSOS selama 1 tahun ini Tetap jadi Wattsos yang makin menginspirasi para Penulis Muda lewat Postingan+Tips2 nyaa ya! Gue doain para Admin sehat sehat terus, panjang umur, dan diberikan rejeki yang banyak, karena udah memberikan yang terbaik selama ini @wattsosystem

Share 3 95
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram  1487411500816814768_2031390366
Share 0 426
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Destiny is not a matter of chance; it is matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved✨ 1487094094504396789_2031390366

Destiny is not a matter of chance; it is matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved✨

Share 0 547
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram sesak itu saat kita berharap pada apa yang tidak seharusnya diharapkan 1485969704706563978_2031390366

sesak itu saat kita berharap pada apa yang tidak seharusnya diharapkan

Share 3 589
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram "We may idealize freedom, but when it comes to our habits, we are completely enslaved." 1485967415044424212_2031390366

"We may idealize freedom, but when it comes to our habits, we are completely enslaved."

Share 0 410
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram Be happy for no reason, like a child. If u are happy for a reason, u're in trouble, because that reason can be taken from u ✌ 1483763286758841360_2031390366

Be happy for no reason, like a child. If u are happy for a reason, u're in trouble, because that reason can be taken from u ✌

Share 0 517
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram  1483755850769370499_2031390366
Share 1 531
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram But i must admit i miss u terribly. The world is too quiet without u nearby 1483154299344396199_2031390366

But i must admit i miss u terribly. The world is too quiet without u nearby

Share 0 485
i c h a @elizajacklin Instagram Profile Photo i c h a

elizajacklin

List elizajacklin's Instagram starter fake feeds✨ 1483148393781336249_2031390366

starter fake feeds✨

Share 0 573
Load More