GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

Defbul @deff_exally photos and videos on Instagram

Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo

deff_exally

Defbul

022 - 021 Twitter :: @devy_deff Path :: D.S exally freeziea

Latest medias shared by Defbul @deff_exally on Instagram

List of recent photos and videos taken by Defbul @deff_exally

Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Ketika seorang tersenyum bukan berati dia bahagia.
. Mungkin saja dia sedang berusaha untuk menghibur dirinya sendiri dan tidak ingin orang lain tau apa yang sedang dialaminya, karena dia tau bahwa berpura2 bahagia itu lebih baik dari pda harus mengumbar kesedihannya karena dia juga tau tidak semua orang bisa memahami apa yang dia alami....
.
.
.
.
.
.
.
#cumakatabijak
#andihope #deff_exally  #curhat #curcol #cewebandung #like4like #instagram #instastory #keepspirit #bandungpunyacerita #history #myhistory #2k17 #defbul 1621803505311611199_1259618896

Ketika seorang tersenyum bukan berati dia bahagia. . Mungkin saja dia sedang berusaha untuk menghibur dirinya sendiri dan tidak ingin orang lain tau apa yang sedang dialaminya, karena dia tau bahwa berpura2 bahagia itu lebih baik dari pda harus mengumbar kesedihannya karena dia juga tau tidak semua orang bisa memahami apa yang dia alami.... . . . . . . . #cumakatabijak #andihope #deff_exally #curhat #curcol #cewebandung #like4like #instagram #instastory #keepspirit #bandungpunyacerita #history #myhistory #2k17 #defbul

Share 23 150

Advertisement

Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Kalo aku gga bisa narik kamu biar slalu deket sama aku, lebih baik aku narik bus aja siapa tau bisa sampai ke hati kamu... eeaaaaaaaaa  .
.
.
.
.
Piknik dulu kakaaaks biar gga panik 
.
#supirbus #driver #driverbus #drivercantik #pariwisata #buspariwisata #cewebandung #tarikmang #piknik #kuy #akumahapaatuh 1611451837420238846_1259618896

Kalo aku gga bisa narik kamu biar slalu deket sama aku, lebih baik aku narik bus aja siapa tau bisa sampai ke hati kamu... eeaaaaaaaaa . . . . . Piknik dulu kakaaaks biar gga panik . #supirbus #driver #driverbus #drivercantik #pariwisata #buspariwisata #cewebandung #tarikmang #piknik #kuy #akumahapaatuh

Share 12 102

Advertisement

Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Malam minggunya di sponsori Mobile legends ajaahh kakaaakss.. kuuy ahh  .
.
.
.
.
#mobilelegends #game #gamers #mabar #mabarmobilelegends #mainbareng #gamergirl #levelup #invite #inviteme #followforfollow #likegame #perfectgame #mobilelegendsgame 1610386226690711994_1259618896

Malam minggunya di sponsori Mobile legends ajaahh kakaaakss.. kuuy ahh . . . . . #mobilelegends #game #gamers #mabar #mabarmobilelegends #mainbareng #gamergirl #levelup #invite #inviteme #followforfollow #likegame #perfectgame #mobilelegendsgame

Share 8 26

Advertisement

Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Jangan pernah menyentuh hidup seseorang...
.Jika akhirnya hanya menghancurkan hatinyaa...
.
.
.
(Hayuu aa jalan nenk udah mandi nih) #katamotivasi #katabijak #kuy 1607972006078634496_1259618896

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang... .Jika akhirnya hanya menghancurkan hatinyaa... . . . (Hayuu aa jalan nenk udah mandi nih) #katamotivasi #katabijak #kuy

Share 39 112
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Terimakasih ya Allah untuk usiaku yang udah bertambah kolot ini .
.
Thanks juga buat semua do'a dn ucapannya jg surprisenya walaupun gga pas ada kesalahan sedikit wkwkwk  @rhaniagustin @andriankoyan @adriansujana @riezviartwork @iqmalsaputra17 @julietha_poetri_fauziah .
. .Pokonya buat semua muanyalaah yg gga bisa aku sebutin satu" disini.. kalian luarr biasa  .
. . Makasih juga buat kirimannya @1845_nda @windasharon .
.
Happy bday jg buat yg ultahnya barengan @opinmahesa  .
.
.
#happybirthday #mybornday #mybirthday #myday #happybirthdaytome #virgo #virgogirl #cewekvirgo #september #septemberceria #myparty #hbd #deff_exally #inulviztafatmawati #theharvest 1602138076996885633_1259618896

Terimakasih ya Allah untuk usiaku yang udah bertambah kolot ini . . Thanks juga buat semua do'a dn ucapannya jg surprisenya walaupun gga pas ada kesalahan sedikit wkwkwk @rhaniagustin @andriankoyan @adriansujana @riezviartwork @iqmalsaputra17 @julietha_poetri_fauziah . . .Pokonya buat semua muanyalaah yg gga bisa aku sebutin satu" disini.. kalian luarr biasa . . . Makasih juga buat kirimannya @1845_nda @windasharon . . Happy bday jg buat yg ultahnya barengan @opinmahesa . . . #happybirthday #mybornday #mybirthday #myday #happybirthdaytome #virgo #virgogirl #cewekvirgo #september #septemberceria #myparty #hbd #deff_exally #inulviztafatmawati #theharvest

Share 16 70
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Sedikit cemas banyak rindunya .
.
.
.
#throwback #sedikitcemasbanyakrindunya #indahpadawaktunya #deff_exally 1597113237009536279_1259618896

Sedikit cemas banyak rindunya . . . . #throwback #sedikitcemasbanyakrindunya #indahpadawaktunya #deff_exally

Share 1 90
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram muka kalo gga mandi yah begini hinyaii ☺️.
.
@windasharon #throwback #balipunyacerita 1500559317166012400_1259618896

muka kalo gga mandi yah begini hinyaii ☺️. . @windasharon #throwback #balipunyacerita

Share 21 143
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Hasil karya yang luar biasa .
suka banget sama lukisannya perfect thanks to kak @adamportraitist1403 jangan bosen yah buat lukis aku .
.
.
.
.
#art #artwork #modelart #lukisan #sketsa #creatif #creatifity #kreatif #kreatifitas #design #drawing #drawingart #drawing3d #3d #beautiful #beautifulart #perfect #tattoo #tattoo3d #scethbook #sketchbook #karyaanakindonesia 1496233356496783212_1259618896

Hasil karya yang luar biasa . suka banget sama lukisannya perfect thanks to kak @adamportraitist1403 jangan bosen yah buat lukis aku . . . . . #art #artwork #modelart #lukisan #sketsa #creatif #creatifity #kreatif #kreatifitas #design #drawing #drawingart #drawing3d #3d #beautiful #beautifulart #perfect #tattoo #tattoo3d #scethbook #sketchbook #karyaanakindonesia

Share 8 114
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram #Repost @adamportraitist1403
・・・
"Gothic Atmosfer" show you feat.Tunnel Vision 
.
thank u ka adam ditunggu kedatangan lukisannya 
_
_
_
#art #sketchbook #illustration #draw #drawing #pencilart #beautiful #artist #sketchbook #tegalhits #cute #artsy #ink #jakartaolshop #tattoos #artwork #modelo #watercolor #design #bandungolshop #dailyarts #creative #graphic #photography #tattoo #arts_gallery #arts_help #workinprogress 1478947083162979520_1259618896

#repost@adamportraitist1403 ・・・ "Gothic Atmosfer" show you feat.Tunnel Vision . thank u ka adam ditunggu kedatangan lukisannya _ _ _ #art #sketchbook #illustration #draw #drawing #pencilart #beautiful #artist #sketchbook #tegalhits #cute #artsy #ink #jakartaolshop #tattoos #artwork #modelo #watercolor #design #bandungolshop #dailyarts #creative #graphic #photography #tattoo #arts_gallery #arts_help #workinprogress

Share 1 79
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram baru 20% gga sabar nunggu jadi lukisannya @adamportraitist1403 .
.
.
.
.
.
.
#sketsaku #sketsa #art #kreatif #kreatifitas #artwork #adamportraitist1403 #lukisan #sket 1475099716126839084_1259618896

baru 20% gga sabar nunggu jadi lukisannya @adamportraitist1403 . . . . . . . #sketsaku #sketsa #art #kreatif #kreatifitas #artwork #adamportraitist1403 #lukisan #sket

Share 4 75
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram Muka bantal  1457086814103152232_1259618896

Muka bantal

Share 5 86
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram jika pernah selamat melewati hujan badai,
knpa harus menggigil saat gerimis...
.
.
.
.
#katamotivasi #keepspirit #lembang #kebuntehlembang #gopro #alamyangindah #ciptaantuhan #pagiyangcerah 1423058892434691848_1259618896

jika pernah selamat melewati hujan badai, knpa harus menggigil saat gerimis... . . . . #katamotivasi #keepspirit #lembang #kebuntehlembang #gopro #alamyangindah #ciptaantuhan #pagiyangcerah

Share 6 68
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram partner in crime .
take  by @adamd.n .
.
.
.
#padajamannya #2013 #illuminati #edaneling #dufanancol #duniafantasi #dufan #bestfriend #missyougays #mukakusut #halusinasi 1414407436286506600_1259618896

partner in crime . take by @adamd.n . . . . #padajamannya #2013 #illuminati #edaneling #dufanancol #duniafantasi #dufan #bestfriend #missyougays #mukakusut #halusinasi

Share 18 65
Defbul  @deff_exally Instagram Profile Photo Defbul

deff_exally

List deff_exally's Instagram sisa semalam rela desek"an buat nontonin mereka keren bgt dah pokonyaa noah  .
.
.
.
.
@ariel_inst 
#smilemotion2016 #sahabatnoah #separuhaku #ariel_inst #noah 1408024994961032394_1259618896

sisa semalam rela desek"an buat nontonin mereka keren bgt dah pokonyaa noah . . . . . @ariel_inst #smilemotion2016 #sahabatnoah #separuhaku #ariel_inst #noah

Share 2 59
Load More