GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#news • List images about news via Instagram

View images about #news. Current medias tagged with news from real instagram users and share them

List profinewsworld's Instagram Президент США Дональд Трамп в воскресенье назвал "очень плохим" инцидент с ракетным эсминцем американских ВМС "Джон Маккейн", который столкнулся с торговым судном Alnic MC близ Сингапура.
"Это очень плохо", — сказал он журналистам по прибытии в Белый дом после отпуска.
В результате столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торгового судна Alnic MC в районе Малаккского пролива пропали десять и получили ранения пять моряков. Инцидент произошел 21 августа ранним утром по японскому времени, когда корабль направлялся в порт Сингапура для рутинного визита. "Джон Маккейн", спущенный на воду в 1992 году, является эсминцем класса "Арли Берк", которые производятся с 1988 года. Экипаж корабля водоизмещением 6630 тон составляет 337 человек. На вооружении корабля стоят две пусковые установки системы Aegis, артиллерийское, противокорабельное и другое вооружение.

Читай самые актуальные последние новости на @profi.news

#novosti #онлайн #новости #news #Россия #новость #сми #сегодня #читаем #в_мире 1585982508850549880_2100535436

Президент США Дональд Трамп в воскресенье назвал "очень плохим" инцидент с ракетным эсминцем американских ВМС "Джон Маккейн", который столкнулся с торговым судном Alnic MC близ Сингапура. "Это очень плохо", — сказал он журналистам по прибытии в Белый дом после отпуска. В результате столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торгового судна Alnic MC в районе Малаккского пролива пропали десять и получили ранения пять моряков. Инцидент произошел 21 августа ранним утром по японскому времени, когда корабль направлялся в порт Сингапура для рутинного визита. "Джон Маккейн", спущенный на воду в 1992 году, является эсминцем класса "Арли Берк", которые производятся с 1988 года. Экипаж корабля водоизмещением 6630 тон составляет 337 человек. На вооружении корабля стоят две пусковые установки системы Aegis, артиллерийское, противокорабельное и другое вооружение. Читай самые актуальные последние новости на @profi.news #novosti #онлайн #новости #news #россия #новость #сми #сегодня #читаем #в_мире

Share 0 0

Advertisement

List profinews's Instagram Белый дом в воскресенье выразил соболезнования в связи с кончиной знаменитого американского актера Джерри Льюиса.
"Джерри Льюис заставлял нас смеяться более полувека, и его необыкновенная благотворительность коснулась миллионов жизней. Джерри жил американской мечтой, он любил свою страну, и его страна отвечала ему взаимностью. Наши мысли и молитвы сегодня с его семьей, когда мы вспоминаем жизнь одного величайших актеров и благотворителей. Спасибо, Джерри, нам будет не хватать тебя", — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.
Джерри Льюис снялся в таких фильмах, как "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир", "Чокнутый профессор", "Аризонская мечта" и многих других.

Актер скончался в воскресенье в Лас-Вегасе на 92-м году жизни.

Больше новостей Культуры на @profi.news.culture

#novosti #news #новость #культура #новости #сегодня #Россия #онлайн #читаем #сми 1585982456312749360_1748766050

Белый дом в воскресенье выразил соболезнования в связи с кончиной знаменитого американского актера Джерри Льюиса. "Джерри Льюис заставлял нас смеяться более полувека, и его необыкновенная благотворительность коснулась миллионов жизней. Джерри жил американской мечтой, он любил свою страну, и его страна отвечала ему взаимностью. Наши мысли и молитвы сегодня с его семьей, когда мы вспоминаем жизнь одного величайших актеров и благотворителей. Спасибо, Джерри, нам будет не хватать тебя", — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. Джерри Льюис снялся в таких фильмах, как "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир", "Чокнутый профессор", "Аризонская мечта" и многих других. Актер скончался в воскресенье в Лас-Вегасе на 92-м году жизни. Больше новостей Культуры на @profi.news.culture #novosti #news #новость #культура #новости #сегодня #россия #онлайн #читаем #сми

Share 0 0
List muhammadyhana7's Instagram .
#infopaytren
.
Tarif listrik naik, disambut sedih, baper, shok, n gegana oleh sebagian orang 😅😅😅
.
Tapi tidak bagi pengguna PayTren.
.
Mengapa??
.
Karena Pake PayTren, kelar masalah loe..... .
Hemat dan gak pake ribet
.
Coba liat tarif PLN Prabayar yg sy lingkari digambar, pke PayTren jauh lebih murah......
Dan itu blm termasuk cashback nya lhooo 😎
.
Info pendaftaran Paytren : 
WA : 089517013110
.

#subsidi #listrik #PLN #tariflistrik #databoks #statistics #paytren #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytrenbikinindonesiakeren #Repost #info #news #kekinian #aksi #save #lfl #l4l #murah #hemat 1585982383198172277_1972534429

. #infopaytren . Tarif listrik naik, disambut sedih, baper, shok, n gegana oleh sebagian orang 😅😅😅 . Tapi tidak bagi pengguna PayTren. . Mengapa?? . Karena Pake PayTren, kelar masalah loe..... . Hemat dan gak pake ribet . Coba liat tarif PLN Prabayar yg sy lingkari digambar, pke PayTren jauh lebih murah...... Dan itu blm termasuk cashback nya lhooo 😎 . Info pendaftaran Paytren : WA : 089517013110 . #subsidi #listrik #pln #tariflistrik #databoks #statistics #paytren #pokoknyapaytreninaja #paytrenbikinindonesiakeren #repost #info #news #kekinian #aksi #save #lfl #l4l #murah #hemat

Share 0 1

Advertisement

List _mauriciorubio's Instagram So the Chinese bought ~40% of our property last year. Not good (or no good as a friend of mine would say). This is precisely why we're in the mess we're in at the moment with hyper inflated house prices in Australia. Why is a foreign government taking care of our problem when we could easily solve this internally? Just put a cap on foreign investment. It should NOT exceed 10% and local buyers shoud always take precedence. Don't you think? If internal demand does not cope with offer increase the threshold, but only in that unlikely scenario; read more at mauriciorubio.com p.s. head to my profile url to express your #support #australia #sydney #nsw #melbourne #victoria #adelaide #sa #perth #wa #brisbane #queensland #hobart #tasmania #tassie #canberra #darwin #aussie #technology #tech #technews #news #breakingnews #apps #app #startups #startup #startupnews #entrepreneurs 1585982126809332061_224867009

So the Chinese bought ~40% of our property last year. Not good (or no good as a friend of mine would say). This is precisely why we're in the mess we're in at the moment with hyper inflated house prices in Australia. Why is a foreign government taking care of our problem when we could easily solve this internally? Just put a cap on foreign investment. It should NOT exceed 10% and local buyers shoud always take precedence. Don't you think? If internal demand does not cope with offer increase the threshold, but only in that unlikely scenario; read more at mauriciorubio.com p.s. head to my profile url to express your #support #australia #sydney #nsw #melbourne #victoria #adelaide #sa #perth #wa #brisbane #queensland #hobart #tasmania #tassie #canberra #darwin #aussie #technology #tech #technews #news #breakingnews #apps #app #startups #startup #startupnews #entrepreneurs

Share 0 3

Advertisement

List dinamalardaily's Instagram நடிகை  ஸ்ரத்தா கபூர் 
@Dinamalardaily
#Actress #Srathakapoor #Image #Stills #Photos 
#Dinamalar #Daily #Newspaper #Paper #Dinam #Malar #Flower #Dinamalardaily #News #India #Tamilnadu #Tamil #Thamil#Thamizh 1585981909341679103_1518695970

நடிகை  ஸ்ரத்தா கபூர்  @Dinamalardaily #actress #srathakapoor #image #stills #Photos  #dinamalar #daily #newspaper #paper #dinam #malar #flower #dinamalardaily #News #india #tamilnadu #tamil #thamil#thamizh

Share 0 2
List asmariasamapa's Instagram ⚓️Se joga no mix de estampas em shapes versáteis e cheios de atitude. Inspire-se! #News#summer18asmariasamapa#Girls 1585981834364254627_3542584420

⚓️Se joga no mix de estampas em shapes versáteis e cheios de atitude. Inspire-se! #News #summer18asmariasamapa#girls

Share 0 0
List mashedmedias's Instagram #NYPD Officers Rally in Support of Colin #Kaepernick

www.mashedmedias.com/mediablackout/64725

Around 80 active and retired New York Police Department (NYPD) members/offices rallied in support of Colin Kaepernick at Brooklyn Bridge Park on Saturday. Kaepernick is yet to be signed by a NFL team this season and many see this a reaction to Colin's protest by NFL executives and team owners. Players from the Philadelphia Eagles, Los Angeles Rams, Oakland Raiders, Seattle Seahawks, and Tennessee Titans joined protests according to ESPN. 
#mashedmedias #news #mediablackoutusa #mediablackout #colinkaepernick #49ers #nfl #boycottnfl 1585981792456714210_3284851967

#nypdOfficers Rally in Support of Colin #Kaepernick www.mashedmedias.com/mediablackout/64725 Around 80 active and retired New York Police Department (NYPD) members/offices rallied in support of Colin Kaepernick at Brooklyn Bridge Park on Saturday. Kaepernick is yet to be signed by a NFL team this season and many see this a reaction to Colin's protest by NFL executives and team owners. Players from the Philadelphia Eagles, Los Angeles Rams, Oakland Raiders, Seattle Seahawks, and Tennessee Titans joined protests according to ESPN. #mashedmedias #news #mediablackoutusa #mediablackout #colinkaepernick #49ers #nfl #boycottnfl

Share 0 0
List coco0408luv's Instagram お譲りいたします🙇‍♀️
・
・
ヴァンクリーフ&アーペル
ヴィンテージアルハンブラ ペンダント
スイートアルハンブラより大きいものになります(^^)
k18 
オニキス

白蝶貝に比べ大人っぽい印象です♡
大切に使用しておりましたので目立つ傷などはございません。

内箱、外箱、保証書がございます(^^)
・
・
販売価格228000円
購入ご希望の方はDMください🌟
・
・
#vancleef #vancleefarpels #ヴァンクリーフ#ヴァンクリーフアーペル#アルハンブラ#wardrobe #photooftheday #uniqlo #ハリーウィンストン #harrywinston #ootd #outfit #outfitoftheday #fashion #アクセサリー#大人カジュアル#大人カジュアルコーデ#オシャレさんと繋がりたい #ママコーディネート #news #newin#today 1585981664889352293_4246557649

お譲りいたします🙇‍♀️ ・ ・ ヴァンクリーフ&アーペル ヴィンテージアルハンブラ ペンダント スイートアルハンブラより大きいものになります(^^) k18 オニキス 白蝶貝に比べ大人っぽい印象です♡ 大切に使用しておりましたので目立つ傷などはございません。 内箱、外箱、保証書がございます(^^) ・ ・ 販売価格228000円 購入ご希望の方はDMください🌟 ・ ・ #vancleef #vancleefarpels #ヴァンクリーフ#ヴァンクリーフアーペル#アルハンブラ#wardrobe #photooftheday #uniqlo #ハリーウィンストン #harrywinston #ootd #outfit #outfitoftheday #fashion #アクセサリー#大人カジュアル#大人カジュアルコーデ#オシャレさんと繋がりたい #ママコーディネート #news #newin#today

Share 0 0
List greatstarsth's Instagram “เคทีซี” จัดกิจกรรมสุดอบอุ่น “รู้ใจสี่ขา มองตาผ่านเลนส์”
.
“เคทีซี” หรือ บริษัท บัตรกรุงไทย จำกัด (มหาชน) จัดกิจกรรม “รู้ใจสี่ขา มองตาผ่านเลนส์” ด้วยตระหนักถึงความสำคัญของการแบ่งปันความรู้ (Knowledge Sharing) สำหรับกิจกรรมในครั้งนี้ เคทีซีเชิญชวนสื่อมวลชนให้ความรู้ความเข้าใจในการเตรียมความพร้อม อุปกรณ์ที่จำเป็น เมื่อต้องพาสัตว์เลี้ยงออกไปนอกสถานที่ และ หลักจิตวิทยาในการถ่ายภาพสัตว์เลี้ยงให้ได้ shotที่ใช่ ได้มุมภาพที่ต้องการ วิทยากรนำทีมโดยสัตวแพทย์คนรุ่นใหม่ และทีมงานจาก “นิตยสาร howl”  พร้อมรับความรู้ในการเลือกอาหารสำหรับสัตว์เลี้ยง ประเภทต่างๆ จากผู้เชี่ยวชาญทางด้านการผลิตและจำหน่ายอาหารสัตว์เลี้ยง “สมาร์ทฮาร์ท”
ฝึกซ้อมภาคปฏิบัติกับการถ่ายภาพเน็ตไอดอลสุดฮอต “น้องมูจิ” จากเพจ MUJI SAMA むじ さま และ Buddy สุดน่ารัก “น้องลัคกี้” สุนัขสายพันธุ์ปอมเมอเรเนียน และเพื่อนต่างสายพันธุ์ “น้องกราสเซีย” สุนัขพันธุ์ Shetland sheepdog .
ปิดท้ายด้วยพันธกิจสำคัญ ร่วมเป็นส่วนหนึ่งในการทำความดี  กับการถ่ายภาพน้องหมาจากเพจ“ไทยแท้ๆหาบ้า” จำนวน 4 ตัว เพื่อหาบ้านหลังใหม่ให้น้องหมาต่อไป โดยมีสื่อมวลชนให้ความสนใจเข้าร่วมกิจกรรมดังกล่าวอย่างคับคั่ง
.
อ่านต่อ >> www.greatstarsdigital.com/news/7333
#GreatStars #News #ข่าว #บันเทิง #ดารา #KTC #รู้ใจสี่ขา #มองตาผ่านเลนส์ 1585981521981285184_5559292338

“เคทีซี” จัดกิจกรรมสุดอบอุ่น “รู้ใจสี่ขา มองตาผ่านเลนส์” . “เคทีซี” หรือ บริษัท บัตรกรุงไทย จำกัด (มหาชน) จัดกิจกรรม “รู้ใจสี่ขา มองตาผ่านเลนส์” ด้วยตระหนักถึงความสำคัญของการแบ่งปันความรู้ (Knowledge Sharing) สำหรับกิจกรรมในครั้งนี้ เคทีซีเชิญชวนสื่อมวลชนให้ความรู้ความเข้าใจในการเตรียมความพร้อม อุปกรณ์ที่จำเป็น เมื่อต้องพาสัตว์เลี้ยงออกไปนอกสถานที่ และ หลักจิตวิทยาในการถ่ายภาพสัตว์เลี้ยงให้ได้ shotที่ใช่ ได้มุมภาพที่ต้องการ วิทยากรนำทีมโดยสัตวแพทย์คนรุ่นใหม่ และทีมงานจาก “นิตยสาร howl” พร้อมรับความรู้ในการเลือกอาหารสำหรับสัตว์เลี้ยง ประเภทต่างๆ จากผู้เชี่ยวชาญทางด้านการผลิตและจำหน่ายอาหารสัตว์เลี้ยง “สมาร์ทฮาร์ท” ฝึกซ้อมภาคปฏิบัติกับการถ่ายภาพเน็ตไอดอลสุดฮอต “น้องมูจิ” จากเพจ MUJI SAMA むじ さま และ Buddy สุดน่ารัก “น้องลัคกี้” สุนัขสายพันธุ์ปอมเมอเรเนียน และเพื่อนต่างสายพันธุ์ “น้องกราสเซีย” สุนัขพันธุ์ Shetland sheepdog . ปิดท้ายด้วยพันธกิจสำคัญ ร่วมเป็นส่วนหนึ่งในการทำความดี กับการถ่ายภาพน้องหมาจากเพจ“ไทยแท้ๆหาบ้า” จำนวน 4 ตัว เพื่อหาบ้านหลังใหม่ให้น้องหมาต่อไป โดยมีสื่อมวลชนให้ความสนใจเข้าร่วมกิจกรรมดังกล่าวอย่างคับคั่ง . อ่านต่อ >> www.greatstarsdigital.com/news/7333 #greatstars #News #ข่าว #บันเทิง #ดารา #ktc #รู้ใจสี่ขา #มองตาผ่านเลนส์

Share 0 0
List indah_rwi's Instagram Tolong diusut sampai tuntas Pak, pleaseee. Kasihan Tim kita sudah berlatih mati2an demi kompetisi ini. Wasit f*** off 👎👎👎😒😒😒 #Repost @berbagisemangatcom (@get_repost)
・・・
Menpora Imam Saksikan Langsung Kecurangan Wasit, Tim Takraw Putri Indonesia Walkout saat Melawan Malaysia. (tribun-video.com)
.
.
Support us @berbagisemangatcom
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #News 1585981464703838394_536314601

Tolong diusut sampai tuntas Pak, pleaseee. Kasihan Tim kita sudah berlatih mati2an demi kompetisi ini. Wasit f*** off 👎👎👎😒😒😒 #repost@berbagisemangatcom (@get_repost) ・・・ Menpora Imam Saksikan Langsung Kecurangan Wasit, Tim Takraw Putri Indonesia Walkout saat Melawan Malaysia. (tribun-video.com) . . Support us @berbagisemangatcom Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #berbagisemangat #News

Share 0 1
List galeriinvestasiug's Instagram [#DailyNews] 21 Agustus 2017
.
*Waskita Karya (WSKT)* membukukan kontrak baru Rp 37 triliun sepanjang 7 bulan pertama tahun ini. Kontrak baru perseroan paling banyak berasal dari proyek jalan tol. Peroleh kontrak tersebut sekitar 61% dari target kontrak baru 2017 yang telah direvisi menjadi Rp 60 triliun dari target semula Rp 80 triliun
.
*Semen Baturaja (SMBR)* membukukan volume penjualan semen 812.286 ton pada 7 bulan pertama tahun ini atau naik 2,51% YoY. Penjualan semen perseroan naik 38% YoY mencapai 137.088 ton pada Juli 2017.
.
*Telkomunikasi Indonesia (TLKM)* telah menyelesaikan program solusi teknologi informasi dan komunikasi (ICT) di Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Hal itu menjadikan Palangkaraya sebagai ibukota provinsi di Indonesia yang pertama memiliki infrastruktur 100% fiber optik.
.
*Bank Mandiri (BMRI)* memastikan akan menggunakan rasio 1:2 terkait rencana pemecahan nilai saham (stock split).
.
*Bank Tabungan Negara (BBTN)* membukukan potensi kredit baru mencapai Rp 8,36 triliun dalam gelaran pameran perumahan tahunan bertajuk Indonesia Properti Expo (IPEX) 2017.
.
.
.
#galeri #Investasi #news #universitas #gunadarma 1585981250769216790_2002630768

[ #DailyNews] 21 Agustus 2017 . *Waskita Karya (WSKT)* membukukan kontrak baru Rp 37 triliun sepanjang 7 bulan pertama tahun ini. Kontrak baru perseroan paling banyak berasal dari proyek jalan tol. Peroleh kontrak tersebut sekitar 61% dari target kontrak baru 2017 yang telah direvisi menjadi Rp 60 triliun dari target semula Rp 80 triliun . *Semen Baturaja (SMBR)* membukukan volume penjualan semen 812.286 ton pada 7 bulan pertama tahun ini atau naik 2,51% YoY. Penjualan semen perseroan naik 38% YoY mencapai 137.088 ton pada Juli 2017. . *Telkomunikasi Indonesia (TLKM)* telah menyelesaikan program solusi teknologi informasi dan komunikasi (ICT) di Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Hal itu menjadikan Palangkaraya sebagai ibukota provinsi di Indonesia yang pertama memiliki infrastruktur 100% fiber optik. . *Bank Mandiri (BMRI)* memastikan akan menggunakan rasio 1:2 terkait rencana pemecahan nilai saham (stock split). . *Bank Tabungan Negara (BBTN)* membukukan potensi kredit baru mencapai Rp 8,36 triliun dalam gelaran pameran perumahan tahunan bertajuk Indonesia Properti Expo (IPEX) 2017. . . . #galeri #investasi #news #universitas #gunadarma

Share 0 0
List bacaanperempuanid's Instagram Morning Girls🙋

Hari senin dataaang. Yeay semangat dong 💪. Buat kalian kalian yang mau tampil beda hari ini gimana kalau nyobain pake lipstik beludru yang lagi ngetren banget nih girls. 👩
.
Sebelum pake lipstik, pake lipcream dulu girls terus oleskan lem khusus dan bubuhkan velour atau serbuk beludru pada seluruh permukaan bibir. Jadi deh 👄👄
.
-------------------------------
Simak berita dan informasi menarik seputar perempuan di Aplikasi Baper (Bacaan Perempuan) 💕
-------------------------------
.
Dowload Aplikasi Baper
caranya :
👉cari aplikasi baper-bacaan perempuan di playstore
👉download aplikasi baper-bacaan perempuan
👉 setelah itu kalian  bisa deh lihat info-info yang update dalam segala hal 1585981075154202474_5500053090

Morning Girls🙋 Hari senin dataaang. Yeay semangat dong 💪. Buat kalian kalian yang mau tampil beda hari ini gimana kalau nyobain pake lipstik beludru yang lagi ngetren banget nih girls. 👩 . Sebelum pake lipstik, pake lipcream dulu girls terus oleskan lem khusus dan bubuhkan velour atau serbuk beludru pada seluruh permukaan bibir. Jadi deh 👄👄 . ------------------------------- Simak berita dan informasi menarik seputar perempuan di Aplikasi Baper (Bacaan Perempuan) 💕 ------------------------------- . Dowload Aplikasi Baper caranya : 👉cari aplikasi baper-bacaan perempuan di playstore 👉download aplikasi baper-bacaan perempuan 👉 setelah itu kalian  bisa deh lihat info-info yang update dalam segala hal

Share 1 5
List rumah_promil_andalan's Instagram 👉 CEK DP 👈 NEW TESTIMONI LAGI 👆👆👆 👉Lagi2 kami memberikan testimoni keberhasilan dari customer kami, yg mana kabar bahagia ini kami dapatkan saat waktu ini tanggal 21 Agustus 2017 yg kali ini datang dari Bunda SUPRIADI, selamat ya bunda SUPRIDAI atas kehamilannya

Beliau menjalani promil kami selama 3 bulan, dg konsumsi rutin herbal BEE. 
Besarnya nilai Rupiah yg dikeluarkan untuk neuven dan seagold  ini tidak menyurutkan atau pun menunda niat beliau untuk segera bisa mendadapatkan momongan

Lewat perantara herbal BEE ini, harapan dan pengorbanan beliau terbayarkan dg adanya 2 garis pada alat tes kehamilan

Ayo bund untuk apa ragu lagi kalau nanti keraguan itu yg akan menjawab semua penantian bunda, suami dan keluarga besar tentunya

Semoga testi2 kami bisa menjadi inspirasi untuk mengetuk hati bunda dalam menjemput buah hati lewat herbal BEE yg sudah benar2 terbukti manfaat dan buktinya
Semua ini bukan editan ataupun tipuan belaka ya bund. 
Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.

Semoga jadi inspirasi pada bunda2 semua yang ingin cepat hamil dan segera mempunyai momongan. 
Salam promil 2 garis merah ✌

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm DAE68D84
WA. 081380948557 
#pengusaha #pns #polrestacirebon #cirebon #divisihumaspolri #humas #lalulintas #kota #bhinnekatunggalika #pancasila #bubarkanfpi #ahoklovers #perjuanganbelumselesai #saveahok #ahokers #ndeso #saveindonesia #news #basukitjahajapurnama #kamitidaktakut #polisiindonesia #kamiahok #soekarno #bharaduta #dregs #ontheroad #perlengkapantnipolri #sepatupolri #sepatudinas #sepatukeren 1585981185314341087_5814649145

👉 CEK DP 👈 NEW TESTIMONI LAGI 👆👆👆 👉Lagi2 kami memberikan testimoni keberhasilan dari customer kami, yg mana kabar bahagia ini kami dapatkan saat waktu ini tanggal 21 Agustus 2017 yg kali ini datang dari Bunda SUPRIADI, selamat ya bunda SUPRIDAI atas kehamilannya Beliau menjalani promil kami selama 3 bulan, dg konsumsi rutin herbal BEE. Besarnya nilai Rupiah yg dikeluarkan untuk neuven dan seagold ini tidak menyurutkan atau pun menunda niat beliau untuk segera bisa mendadapatkan momongan Lewat perantara herbal BEE ini, harapan dan pengorbanan beliau terbayarkan dg adanya 2 garis pada alat tes kehamilan Ayo bund untuk apa ragu lagi kalau nanti keraguan itu yg akan menjawab semua penantian bunda, suami dan keluarga besar tentunya Semoga testi2 kami bisa menjadi inspirasi untuk mengetuk hati bunda dalam menjemput buah hati lewat herbal BEE yg sudah benar2 terbukti manfaat dan buktinya Semua ini bukan editan ataupun tipuan belaka ya bund. Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir. Semoga jadi inspirasi pada bunda2 semua yang ingin cepat hamil dan segera mempunyai momongan. Salam promil 2 garis merah ✌ Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm DAE68D84 WA. 081380948557 #pengusaha #pns #polrestacirebon #cirebon #divisihumaspolri #humas #lalulintas #kota #bhinnekatunggalika #pancasila #bubarkanfpi #ahoklovers #perjuanganbelumselesai #saveahok #ahokers #ndeso #saveindonesia #news #basukitjahajapurnama #kamitidaktakut #polisiindonesia #kamiahok #soekarno #bharaduta #dregs #ontheroad #perlengkapantnipolri #sepatupolri #sepatudinas #sepatukeren

Share 0 0
List alumnijfbandung's Instagram Visit other campus :

@flight_jogja
@jogjaflightbandung
@jogjaflight_jakarta
@jogjaflightsurabaya
@jogjaflightdenpasar
@jogjaflightbpn
@jflampung
@sumateraflightpekanbaru
@sumatera.flightplm
@sumateraflight.medan
@sulfec_makassar
@sulawesiflightmdc
@sulawesiflightpalu
@andikurniawanjefc

#sekolahpramugari
#sekolahpramugara
#pramugari
#pramugara
#flightattendant
#stafbandara
#bandara
#airport
#aviationnews
#news
#berita
#beritapenerbangan
#tourism
#aboutaviation
#sekolahpramugaribandung
#sekolahpramugariterbaik 1585981135234382760_5780953388

Visit other campus : @flight_jogja @jogjaflightbandung @jogjaflight_jakarta @jogjaflightsurabaya @jogjaflightdenpasar @jogjaflightbpn @jflampung @sumateraflightpekanbaru @sumatera.flightplm @sumateraflight.medan @sulfec_makassar @sulawesiflightmdc @sulawesiflightpalu @andikurniawanjefc #sekolahpramugari #sekolahpramugara #pramugari #pramugara #flightattendant #stafbandara #bandara #airport #aviationnews #news #berita #beritapenerbangan #tourism #aboutaviation #sekolahpramugaribandung #sekolahpramugariterbaik

Share 0 3
List lorrcompanymusic's Instagram @Regrann from @_emacdahost -  S/O 2 Whoever Nominated @livewith_emac_l1ffe 4 #MIS Show On The Rise We Greatly Appreciate It Download #dsnbxmobile and #Vote #QGTM #Yacradio #Award #Media #News #Hiphop #Sports #merginglanez #blogs #motivated #working #nodaysoff #nobreaks #support #grinding #hardwork #striveforgreatness #promotion #networkmarketing #follow @l1ffe @lorrcompanymusic @yacradio - #regrann 1585981099086281214_12905811

@Regrann from @_emacdahost - S/O 2 Whoever Nominated @livewith_emac_l1ffe 4 #misShow On The Rise We Greatly Appreciate It Download #dsnbxmobileand #vote #qgtm #yacradio #award #media #News #hiphop #sports #merginglanez #blogs #motivated #working #nodaysoff #nobreaks #support #grinding #hardwork #striveforgreatness #promotion #networkmarketing #follow@l1ffe @lorrcompanymusic @yacradio - #regrann

Share 0 2
Load More