GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#mysweetescapediary • List images about mysweetescapediary via Instagram

View images about #mysweetescapediary. Current medias tagged with mysweetescapediary from real instagram users and share them

List monbanbdg's Instagram @Regrann from @bandungfoodescape -  Biar semangat hari seninnya musti nyemil MONKEY BANANA dari @monbanbdg lucu banget ya mirip ama pisang tapi bisa dimakan ama kulitnya lho, amaze dan gemes liatnya.
Btw ini tuh oleh-oleh bandung yang hits banget kamu musti coba karena bener-bener enak rasanya, sebenarnya ini dalamnya banana cake berlapis chocolate, cakenya itu lembut banget & coklatnya juga enak ada wangi banana gitu lho pas digigit. Coba deh kamu kepoin ignya @monbanbdg pasti gemes. Trus kemasannya cantik buat oleh-oleh keren deh. Ini pilihan rasa & harganya :
Monkey banana

Monban kecil perdus, isi 12 pcs : 
1. Original 45rb
2. Pandan 45rb
Monban besar perdus, isi 6 pcs :
1. Original 50rb
2. Pandan 50rb 
3. Ori raisin 58rb
4. Moccaraisin 63rb
5. Ori cheese 65rb
6. Pandan cheese 65rb
7. Pandan raisin 63rb
8. Mocca cheese 67rb
☎️WA 0856.5921.3756 / 0898.6863.692
➡️1 dus 1 ukuran dan 1 rasa, tidak bisa dicampur. Order minimal 1 dus.
Yuk dicoba ya guys, ga akan kecewa karena saya yg udah coba sendiri langsung nyemil terus ga brenti. Happy weekend ❤. #monban #monkeybanana #oleholehbandung #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery 1626640154218628141_766918342

@Regrann from @bandungfoodescape - Biar semangat hari seninnya musti nyemil MONKEY BANANA dari @monbanbdg lucu banget ya mirip ama pisang tapi bisa dimakan ama kulitnya lho, amaze dan gemes liatnya. Btw ini tuh oleh-oleh bandung yang hits banget kamu musti coba karena bener-bener enak rasanya, sebenarnya ini dalamnya banana cake berlapis chocolate, cakenya itu lembut banget & coklatnya juga enak ada wangi banana gitu lho pas digigit. Coba deh kamu kepoin ignya @monbanbdg pasti gemes. Trus kemasannya cantik buat oleh-oleh keren deh. Ini pilihan rasa & harganya : Monkey banana Monban kecil perdus, isi 12 pcs : 1. Original 45rb 2. Pandan 45rb Monban besar perdus, isi 6 pcs : 1. Original 50rb 2. Pandan 50rb 3. Ori raisin 58rb 4. Moccaraisin 63rb 5. Ori cheese 65rb 6. Pandan cheese 65rb 7. Pandan raisin 63rb 8. Mocca cheese 67rb ☎️WA 0856.5921.3756 / 0898.6863.692 ➡️1 dus 1 ukuran dan 1 rasa, tidak bisa dicampur. Order minimal 1 dus. Yuk dicoba ya guys, ga akan kecewa karena saya yg udah coba sendiri langsung nyemil terus ga brenti. Happy weekend ❤. #monban #monkeybanana #oleholehbandung #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery

Share 0 58

Advertisement

List bandungfoodescape's Instagram Bandung masih dinging aja nih ya gmana kalo makan siang pake sup tom yum ? Cuss langsung ke  @dapur_thailand yang punya aneka Masakan Thailand dengan rasa yg authentic, Ada Ayam Daun Pandan yg juga endeus n jgn lupa buat pesan ketan Mangga nya yg yumm abis #dapurthailand #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery 1626537466147622035_4168870593

Bandung masih dinging aja nih ya gmana kalo makan siang pake sup tom yum ? Cuss langsung ke @dapur_thailand yang punya aneka Masakan Thailand dengan rasa yg authentic, Ada Ayam Daun Pandan yg juga endeus n jgn lupa buat pesan ketan Mangga nya yg yumm abis #dapurthailand #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery

Share 0 16

Advertisement

List bandungfoodescape's Instagram Biar semangat hari seninnya musti nyemil MONKEY BANANA dari @monbanbdg lucu banget ya mirip ama pisang tapi bisa dimakan ama kulitnya lho, amaze dan gemes liatnya.
Btw ini tuh oleh-oleh bandung yang hits banget kamu musti coba karena bener-bener enak rasanya, sebenarnya ini dalamnya banana cake berlapis chocolate, cakenya itu lembut banget & coklatnya juga enak ada wangi banana gitu lho pas digigit. Coba deh kamu kepoin ignya @monbanbdg pasti gemes. Trus kemasannya cantik buat oleh-oleh keren deh. Ini pilihan rasa & harganya :
Monkey banana

Monban kecil perdus, isi 12 pcs : 
1. Original 45rb
2. Pandan 45rb
Monban besar perdus, isi 6 pcs :
1. Original 50rb
2. Pandan 50rb 
3. Ori raisin 58rb
4. Moccaraisin 63rb
5. Ori cheese 65rb
6. Pandan cheese 65rb
7. Pandan raisin 63rb
8. Mocca cheese 67rb
☎️WA 0856.5921.3756 / 0898.6863.692
➡️1 dus 1 ukuran dan 1 rasa, tidak bisa dicampur. Order minimal 1 dus.
Yuk dicoba ya guys, ga akan kecewa karena saya yg udah coba sendiri langsung nyemil terus ga brenti. Happy weekend ❤. #monban #monkeybanana #oleholehbandung #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery 1626529972503368494_4168870593

Biar semangat hari seninnya musti nyemil MONKEY BANANA dari @monbanbdg lucu banget ya mirip ama pisang tapi bisa dimakan ama kulitnya lho, amaze dan gemes liatnya. Btw ini tuh oleh-oleh bandung yang hits banget kamu musti coba karena bener-bener enak rasanya, sebenarnya ini dalamnya banana cake berlapis chocolate, cakenya itu lembut banget & coklatnya juga enak ada wangi banana gitu lho pas digigit. Coba deh kamu kepoin ignya @monbanbdg pasti gemes. Trus kemasannya cantik buat oleh-oleh keren deh. Ini pilihan rasa & harganya : Monkey banana Monban kecil perdus, isi 12 pcs : 1. Original 45rb 2. Pandan 45rb Monban besar perdus, isi 6 pcs : 1. Original 50rb 2. Pandan 50rb 3. Ori raisin 58rb 4. Moccaraisin 63rb 5. Ori cheese 65rb 6. Pandan cheese 65rb 7. Pandan raisin 63rb 8. Mocca cheese 67rb ☎️WA 0856.5921.3756 / 0898.6863.692 ➡️1 dus 1 ukuran dan 1 rasa, tidak bisa dicampur. Order minimal 1 dus. Yuk dicoba ya guys, ga akan kecewa karena saya yg udah coba sendiri langsung nyemil terus ga brenti. Happy weekend ❤. #monban #monkeybanana #oleholehbandung #kekinian #yummy #mysweetescapediary #ggrep #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #monbanbdg #bananacake #bandungculinary #bandungeatery

Share 4 33

Advertisement

List bandungfoodescape's Instagram Minggu pagi enaknya makan bubur nih, jadi inget ngebubur di Bubur Zaenal nih bareng ama temen2, suka Buburnya disini ga encer dan toppingnya lumayan banyak dan pake emping, tapi emang ga dikasi seledri & bawang goreng disini. Tempatnya juga bersih dan luas. Bubur favorit kamu dimana nih ? Kasi tahu dong biar kita juga cobain.
Bubur Zaenal
Dari simpang dago naik ke atas sedikit, Ada di kanan jalan.
Bubur telor 18k
Bubur ati ampela 20k
#buburzaenal #kulinerbandung #jajananbandung #streetfood #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #ggrep #breakfast #foodie #infobandungkuliner #vsco #buburayam #foodhunter #porridge 1625802268753673728_4168870593

Minggu pagi enaknya makan bubur nih, jadi inget ngebubur di Bubur Zaenal nih bareng ama temen2, suka Buburnya disini ga encer dan toppingnya lumayan banyak dan pake emping, tapi emang ga dikasi seledri & bawang goreng disini. Tempatnya juga bersih dan luas. Bubur favorit kamu dimana nih ? Kasi tahu dong biar kita juga cobain. Bubur Zaenal Dari simpang dago naik ke atas sedikit, Ada di kanan jalan. Bubur telor 18k Bubur ati ampela 20k #buburzaenal #kulinerbandung #jajananbandung #streetfood #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #ggrep #breakfast #foodie #infobandungkuliner #vsco #buburayam #foodhunter #porridge

Share 5 18
List bandungfoodescape's Instagram Malam minggunya nyoba "Barbeclette" from @bilbao_brasserie yuk, barbeclette itu tambahan keju raclette on pan untuk pesanan makanan kamu, disini saya pesan Gustavo Snitzel dengan Barbeclette dan additional cheese ini cocok juga lho buat sandwich atau aneka steak, cara makannya bisa kamu celupin atau langsung dituang ke snitzelnya. Btw keju yang dipakai berasal dari Perancis dan rasanya berbeda dg keju Mozzarella. Good news mulai oktober ini setiap kamu pesan Additional Barbeclette langsung dapat free 1 lagi, dg cara follow dan tag @bilbao_brasserie pas banget buat kencan berdua dan nyobain kejunya itu yg Yummy banget.
@bilbao_brasserie
Jl Cimanuk No 12 Bandung
➡️Promo Buy 1 Get 1 Free Additional Barbeclette start Oct 1st 17
#bilbaobrasserie #frenchfood #parisiancafe #caferestobdg #mysweetescapediary #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #jalanjalanbandung #bandungculinary #bandungeatery #handsinframe #foodinhands #banana #feedfeed #cookies #buzzfeast #foodie #foodbloggerbandung #ggrep #coffeetime #parisian #frenchfood #sweetescape #raclette #raclettecheese #barbeclette 1625337091214049762_4168870593

Malam minggunya nyoba "Barbeclette" from @bilbao_brasserie yuk, barbeclette itu tambahan keju raclette on pan untuk pesanan makanan kamu, disini saya pesan Gustavo Snitzel dengan Barbeclette dan additional cheese ini cocok juga lho buat sandwich atau aneka steak, cara makannya bisa kamu celupin atau langsung dituang ke snitzelnya. Btw keju yang dipakai berasal dari Perancis dan rasanya berbeda dg keju Mozzarella. Good news mulai oktober ini setiap kamu pesan Additional Barbeclette langsung dapat free 1 lagi, dg cara follow dan tag @bilbao_brasserie pas banget buat kencan berdua dan nyobain kejunya itu yg Yummy banget. @bilbao_brasserie Jl Cimanuk No 12 Bandung ➡️Promo Buy 1 Get 1 Free Additional Barbeclette start Oct 1st 17 #bilbaobrasserie #frenchfood #parisiancafe #caferestobdg #mysweetescapediary #foodblogger #eeeeeats #buzzfeast #vsco #kulinerbandung #liburanbandung #jajananbandung #foodhunter #jalanjalanbandung #bandungculinary #bandungeatery #handsinframe #foodinhands #banana #feedfeed #cookies #buzzfeast #foodie #foodbloggerbandung #ggrep #coffeetime #parisian #frenchfood #sweetescape #raclette #raclettecheese #barbeclette

Share 0 80
List bandungfoodescape's Instagram Kamu udah coba belum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget kan, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal cuma sampai tgl 15 Okt ini, ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk enak semua nih jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya.
@boboutea_id
@poppinsbazaar sampai tgl 15 Okt 17 di dalam @23paskal
➡️Lokasinya di dekat zara
1 rasa 20k
2 rasa 30k
Topping lychee jelly & grass jelly
#boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung 1625271349525350915_4168870593

Kamu udah coba belum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget kan, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal cuma sampai tgl 15 Okt ini, ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk enak semua nih jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya. @boboutea_id @poppinsbazaar sampai tgl 15 Okt 17 di dalam @23paskal ➡️Lokasinya di dekat zara 1 rasa 20k 2 rasa 30k Topping lychee jelly & grass jelly #boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung

Share 5 139
List mysweetescapediary's Instagram Weekend is coming, besok mau kulineran kemana ya ? Banyak yg msh penasaran sama @kalpatreebdg Tempatnya memang keren banget dan cocok buat refreshing, gmana dg makanannya ? Saat saya kesana di kunjungan ke2, servicenya semakin bagus dengan makanan yg keluar super cepat dan semua fresh banget, ini beberapa makanan yg saya pesan :
Cheese pizza, Jenis pizza yg tipis dan kejunya melimpah jadi kalo Kamu suka keju cocok deh.
Beef Puff, puff pastry berisi minced beef dg saus bolognaise, enak banget ini favorit saya, dimakan pas panas, kulitnya so buttery dan isiannya juga enak.
Chicken Kalpa Tree, chicken steak dengan stuffing jamur, tomato dan topping mozzarella, ayamnya moist dan rasanya pas.
Banana Bread Pudding, dilengkapi ice cream dan saus karamel.
Oh ya kalo Kamu suka berenang, bisa siapin baju renang dan tinggal beli voucher berenang senilai 80k Idr dan nanti voucher ini bisa utk bayar makanan yg kamu pesan. Ada kamar ganti & showernya jangan lupa bawa handuk sendiri.Utk weekend memang ga bisa pesen tempat jadi sebaiknya datang pagi aja krn makin siang pengunjung makin banyak.
Kalpa Tree Bandung
Jl Kiputih no 37 Ciumbuleuit Bandung
Food Price 35-175k
⏰10am-10pm
#kalpatree #caferestobdg #mysweetescapediary #travelblogger #kulinerbandung #foodblogger #liburanbandung #wanderlust #foodie #eeeeeats #buzzfeast #vsco #foodbloggerbandung #jalanjalanbandung #pizza #bandungeatery #kekinian #foodinhands 1624721269877716851_209662056

Weekend is coming, besok mau kulineran kemana ya ? Banyak yg msh penasaran sama @kalpatreebdg Tempatnya memang keren banget dan cocok buat refreshing, gmana dg makanannya ? Saat saya kesana di kunjungan ke2, servicenya semakin bagus dengan makanan yg keluar super cepat dan semua fresh banget, ini beberapa makanan yg saya pesan : Cheese pizza, Jenis pizza yg tipis dan kejunya melimpah jadi kalo Kamu suka keju cocok deh. Beef Puff, puff pastry berisi minced beef dg saus bolognaise, enak banget ini favorit saya, dimakan pas panas, kulitnya so buttery dan isiannya juga enak. Chicken Kalpa Tree, chicken steak dengan stuffing jamur, tomato dan topping mozzarella, ayamnya moist dan rasanya pas. Banana Bread Pudding, dilengkapi ice cream dan saus karamel. Oh ya kalo Kamu suka berenang, bisa siapin baju renang dan tinggal beli voucher berenang senilai 80k Idr dan nanti voucher ini bisa utk bayar makanan yg kamu pesan. Ada kamar ganti & showernya jangan lupa bawa handuk sendiri.Utk weekend memang ga bisa pesen tempat jadi sebaiknya datang pagi aja krn makin siang pengunjung makin banyak. Kalpa Tree Bandung Jl Kiputih no 37 Ciumbuleuit Bandung Food Price 35-175k ⏰10am-10pm #kalpatree #caferestobdg #mysweetescapediary #travelblogger #kulinerbandung #foodblogger #liburanbandung #wanderlust #foodie #eeeeeats #buzzfeast #vsco #foodbloggerbandung #jalanjalanbandung #pizza #bandungeatery #kekinian #foodinhands

Share 20 99
List wendawitrasari's Instagram Wish you were here at @artdecohotelbandung witness this beautiful sunset last week with @kopertraveler.id so amazing you must come to stay at this luxury hotel located at Ciumbuleuit Bandung (sorry for the shaking video, will try to make proper one soon) #artdecohotelbandung #luxuryhotel #beautifulhotels #hotelbandung #sunset #liburanbandung #mysweetescapediary #travelblogger 1624594055261836531_5526432299

Wish you were here at @artdecohotelbandung witness this beautiful sunset last week with @kopertraveler.id so amazing you must come to stay at this luxury hotel located at Ciumbuleuit Bandung (sorry for the shaking video, will try to make proper one soon) #artdecohotelbandung #luxuryhotel #beautifulhotels #hotelbandung #sunset #liburanbandung #mysweetescapediary #travelblogger

Share 7 32
List wendawitrasari's Instagram Always with camera in my hands, love this pic thanks for capturing @lixsetiawan #photographerlife #mysweetescapediary #ootd #black #style #mangogirls 1624305096329529097_5526432299

Always with camera in my hands, love this pic thanks for capturing @lixsetiawan #photographerlife #mysweetescapediary #ootd #black #style #mangogirls

Share 6 30
List mysweetescapediary's Instagram Fettuccini Al Pesto dari @bilbao_brasserie cocok buat lunch kamu, pasta yang dimasak sempurna dengan saus pesto yang melimpah ini pasti bikin makan siang nya jadi berkesan banget, dilengkapi udang, taburan keju & cherry tomatoes dan garlic bread rasanya enak dan fresh, selalu suka makan disini dengan suasana ala cafe-cafe di Paris, selain itu pilihan makanannya banyak mulai dari appetizer, main course, desserts dan cake juga Ada. Happy lunch. #bilbaobrasserie #caferestobandung #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #parisian #pasta #pestopasta #buzzfeast #sweetescape #bandungeatery #ggrep 1623771130551899316_209662056

Fettuccini Al Pesto dari @bilbao_brasserie cocok buat lunch kamu, pasta yang dimasak sempurna dengan saus pesto yang melimpah ini pasti bikin makan siang nya jadi berkesan banget, dilengkapi udang, taburan keju & cherry tomatoes dan garlic bread rasanya enak dan fresh, selalu suka makan disini dengan suasana ala cafe-cafe di Paris, selain itu pilihan makanannya banyak mulai dari appetizer, main course, desserts dan cake juga Ada. Happy lunch. #bilbaobrasserie #caferestobandung #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #parisian #pasta #pestopasta #buzzfeast #sweetescape #bandungeatery #ggrep

Share 16 109
List mysweetescapediary's Instagram Yeay hepi banget pas tahu @yoloyogurt2016 keluarin produk terbarunya, selama ini yolo yogurt selalu jadi pilihan saya buat mendukung healthy lifestyle, Selain rasanya yg enak, isinya pun udah terjamin kualitasnya, ini nama produk terbaru & manfaatnya :
*YOLO WHEY ➡️mengandung whey, vitamin, probiotic yang bisa memecah lemak
*YOLOCOCO ➡️yogurt dengan dessicated coconut bagus buat menurunkan kadar kolesterol
*GREEK TO GO ➡️greek yogurt dengan buah blueberry asli dalam kemasan mini siap konsumsi, bagus untuk pencernaan & mengandung high antioksidant.
Wuih inovasi @yoloyogurt2016 memang selalu mantap dan fokus banget buat memenuhi kebutuhan healthy lifestyle kita. Kamu bisa beli langsung on the spot di @poppinsbazaar Sampai tgl 15 Okt 17 ini.
@yoloyogurt2016
Poppins Bazaar ada di @23paskal (dekat Zara)
#yoloyogurt #healthyfood #diet #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #eatclean #fitness #yogurt #greekyogurt #blueberry #kulinerbandung 1623735387439838679_209662056

Yeay hepi banget pas tahu @yoloyogurt2016 keluarin produk terbarunya, selama ini yolo yogurt selalu jadi pilihan saya buat mendukung healthy lifestyle, Selain rasanya yg enak, isinya pun udah terjamin kualitasnya, ini nama produk terbaru & manfaatnya : *YOLO WHEY ➡️mengandung whey, vitamin, probiotic yang bisa memecah lemak *YOLOCOCO ➡️yogurt dengan dessicated coconut bagus buat menurunkan kadar kolesterol *GREEK TO GO ➡️greek yogurt dengan buah blueberry asli dalam kemasan mini siap konsumsi, bagus untuk pencernaan & mengandung high antioksidant. Wuih inovasi @yoloyogurt2016 memang selalu mantap dan fokus banget buat memenuhi kebutuhan healthy lifestyle kita. Kamu bisa beli langsung on the spot di @poppinsbazaar Sampai tgl 15 Okt 17 ini. @yoloyogurt2016 Poppins Bazaar ada di @23paskal (dekat Zara) #yoloyogurt #healthyfood #diet #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #eatclean #fitness #yogurt #greekyogurt #blueberry #kulinerbandung

Share 10 104
List mysweetescapediary's Instagram Kalo lagi ga enak Badan pengen nya makan bubur, jadi inget ngebubur di Bubur Zaenal nih bareng ama temen2, suka Buburnya disini ga encer dan toppingnya lumayan banyak dan pake emping, tapi emang ga dikasi seledri & bawang goreng disini. Tempatnya juga bersih dan luas. Bubur favorit kamu dimana nih ? Kasi tahu dong biar kita juga cobain.
Bubur Zaenal
Dari simpang dago naik ke atas sedikit, Ada di kanan jalan.
Bubur telor 18k
Bubur ati ampela 20k
#buburzaenal #kulinerbandung #jajananbandung #streetfood #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #ggrep #breakfast #foodie #infobandungkuliner #vsco #buburayam #foodhunter #porridge 1623602713953830294_209662056

Kalo lagi ga enak Badan pengen nya makan bubur, jadi inget ngebubur di Bubur Zaenal nih bareng ama temen2, suka Buburnya disini ga encer dan toppingnya lumayan banyak dan pake emping, tapi emang ga dikasi seledri & bawang goreng disini. Tempatnya juga bersih dan luas. Bubur favorit kamu dimana nih ? Kasi tahu dong biar kita juga cobain. Bubur Zaenal Dari simpang dago naik ke atas sedikit, Ada di kanan jalan. Bubur telor 18k Bubur ati ampela 20k #buburzaenal #kulinerbandung #jajananbandung #streetfood #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #ggrep #breakfast #foodie #infobandungkuliner #vsco #buburayam #foodhunter #porridge

Share 22 191
List mysweetescapediary's Instagram Kangen kulineran di Jepang, yg planning ke Kyoto Kamu musti mampir ke Nishiki Market Karena makanannya enak-enak, tempatnya ga begitu besar seperti di dalam gang tapi bersih. Lihat di instastory ya apa aja yg sempet saya cicipin (read full story at www.mysweetescapediary.com) #japanesefood #nishikimarket #foodie #mysweetescapediary #explorekyoto #travelblogger #foodblogger #unagi #streetfood #throwback #japanfood #kyoto 1623247873377593076_209662056

Kangen kulineran di Jepang, yg planning ke Kyoto Kamu musti mampir ke Nishiki Market Karena makanannya enak-enak, tempatnya ga begitu besar seperti di dalam gang tapi bersih. Lihat di instastory ya apa aja yg sempet saya cicipin (read full story at www.mysweetescapediary.com) #japanesefood #nishikimarket #foodie #mysweetescapediary #explorekyoto #travelblogger #foodblogger #unagi #streetfood #throwback #japanfood #kyoto

Share 11 154
List mysweetescapediary's Instagram Hai Kamu yang ulang tahunnya bulan Oktober bisa dapetin "Gyoza Birthday Treat" di semua outlet Gyoza Bar!!! Tinggal datang ke Gyoza Bar, tunjukkan KTP, izinkan pihak resto utk foto Kamu dgn Birthday Gyoza nya utk diposting di sosmed Gyoza Bar + Birthday Boy/Girl, dan langsung dapat 1 porsi gyoza... GRATIS! (Terms & Conditions apply cek ig @gyozabarjakarta) #gyozabar #birthdaytreat #jktfoodies #caferestojakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #mysweetescapediary #eeeeeats #kuliner #japanesefood #gyoza 1623209782260751371_209662056

Hai Kamu yang ulang tahunnya bulan Oktober bisa dapetin "Gyoza Birthday Treat" di semua outlet Gyoza Bar!!! Tinggal datang ke Gyoza Bar, tunjukkan KTP, izinkan pihak resto utk foto Kamu dgn Birthday Gyoza nya utk diposting di sosmed Gyoza Bar + Birthday Boy/Girl, dan langsung dapat 1 porsi gyoza... GRATIS! (Terms & Conditions apply cek ig @gyozabarjakarta) #gyozabar #birthdaytreat #jktfoodies #caferestojakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #mysweetescapediary #eeeeeats #kuliner #japanesefood #gyoza

Share 4 44
List boboutea_id's Instagram #Repost @mysweetescapediary (@get_repost)
・・・
Hari ini cerah banget dan mulai gerah nih, paling enak minum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk wah enak semua jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya.
@boboutea_id
@poppinsbazaar di dalam @23paskal
➡️Lokasinya di dekat zara
1 rasa 20k
2 rasa 30k
Topping lychee jelly & grass jelly
#boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung 1623025211888449303_2138421975

#repost@mysweetescapediary (@get_repost) ・・・ Hari ini cerah banget dan mulai gerah nih, paling enak minum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk wah enak semua jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya. @boboutea_id @poppinsbazaar di dalam @23paskal ➡️Lokasinya di dekat zara 1 rasa 20k 2 rasa 30k Topping lychee jelly & grass jelly #boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung

Share 14 73
List artdecohotelbandung's Instagram @Regrann from @mysweetescapediary .
.
 Follow our weekend getaway story, this time me and @kopertraveler.id will have staycation at @artdecohotelbandung the new luxury hotel in Bandung, with classic european style, everything arranged beautifully, how cute this car right ? I'm sharing more on my instastories, don't miss it
Captured by @kopertraveler.id .
.
#artdecohotelbandung #staycation #hotelbandung #mysweetescapediary #travelblogger #wanderlust #ggrep #liburanbandung #beautifulhotels - #regrann 1622146508034756841_4554073831

@Regrann from @mysweetescapediary . . Follow our weekend getaway story, this time me and @kopertraveler.id will have staycation at @artdecohotelbandung the new luxury hotel in Bandung, with classic european style, everything arranged beautifully, how cute this car right ? I'm sharing more on my instastories, don't miss it Captured by @kopertraveler.id . . #artdecohotelbandung #staycation #hotelbandung #mysweetescapediary #travelblogger #wanderlust #ggrep #liburanbandung #beautifulhotels- #regrann

Share 11 81
List mysweetescapediary's Instagram Yang lagi pengen beli baked cheese tartnya @ivory.pastries cuss langsung ke @mooncakefestivalbdg hari ini terakhir lho gaes sampe jam 9 malam ini, yuk cobain baked cheese tart yg yummy banget ini, recommended abis.
@ivory.pastries
@mooncakefestivalbdg
Landmark Residence
Jl Bima no 81 Bandung #ivorypastries #bakedcheesetart #oleholehbandung #mysweetescapediary #kulinerbandung #foodbloggerbandung #jajananbandung #liburanbandung #eeeeeats #teatime #mooncakefestivalbandung 1621024514141201092_209662056

Yang lagi pengen beli baked cheese tartnya @ivory.pastries cuss langsung ke @mooncakefestivalbdg hari ini terakhir lho gaes sampe jam 9 malam ini, yuk cobain baked cheese tart yg yummy banget ini, recommended abis. @ivory.pastries @mooncakefestivalbdg Landmark Residence Jl Bima no 81 Bandung #ivorypastries #bakedcheesetart #oleholehbandung #mysweetescapediary #kulinerbandung #foodbloggerbandung #jajananbandung #liburanbandung #eeeeeats #teatime #mooncakefestivalbandung

Share 18 194
List mysweetescapediary's Instagram Hari minggunya cerah banget dan mulai gerah nih, paling enak minum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk wah enak semua jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya.
@boboutea_id
@poppinsbazaar di dalam @23paskal
➡️Lokasinya di dekat zara
1 rasa 20k
2 rasa 30k
Topping lychee jelly & grass jelly
#boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung 1620793302336286934_209662056

Hari minggunya cerah banget dan mulai gerah nih, paling enak minum @boboutea_id the first & pioneer twin cup di Indonesia lho, Yes kamu bisa dapat 2 rasa dalam 1 cup, asik banget, kamu yg blm coba langsung aja ke @poppinsbazaar , lokasinya ada di dalam @23paskal ada 4 rasa yg bisa kamu pilih, Thai tea, green tea, dark chocolate & red milk wah enak semua jadi musti beli semua rasa, cuss buruan ya. @boboutea_id @poppinsbazaar di dalam @23paskal ➡️Lokasinya di dekat zara 1 rasa 20k 2 rasa 30k Topping lychee jelly & grass jelly #boboutea #kekinian #kulinerbandung #poppinsbazaar #23paskal #mysweetescapediary #ggrep #foodbloggerbandung

Share 13 172
List mysweetescapediary's Instagram Follow our weekend getaway story, this time me and @kopertraveler.id will have staycation at @artdecohotelbandung the new luxury hotel in Bandung, with classic european style, everything arranged beautifully, how cute this car right ? I'm sharing more on my instastories, don't miss it
Captured by @kopertraveler.id #artdecohotelbandung #staycation #hotelbandung #mysweetescapediary #travelblogger #wanderlust #ggrep #liburanbandung #beautifulhotels #mangogirls 1620409682937444618_209662056

Follow our weekend getaway story, this time me and @kopertraveler.id will have staycation at @artdecohotelbandung the new luxury hotel in Bandung, with classic european style, everything arranged beautifully, how cute this car right ? I'm sharing more on my instastories, don't miss it Captured by @kopertraveler.id #artdecohotelbandung #staycation #hotelbandung #mysweetescapediary #travelblogger #wanderlust #ggrep #liburanbandung #beautifulhotels #mangogirls

Share 12 88
List dc2_disituw's Instagram #Repost @bandungfoodescape (@get_repost)
・・・
Pengen makan yang gurih & pedas ke @dc2_disituw udah paling pas, masakannya endeus dan banyak pilihan, ada aneka nasi goreng yang unik-unik terlengkap deh pokoknya dan juga macam-macam seafood, yang suka pedas ada aneka penyetan nih. Duh kalo makan disini pasti pengen nambah pesenan terus abisnya enak dan banyak pilihan. Lokasinya ada di @23paskal habis jalan-jalan laper tinggal cari @dc2_disituw di food market di lt2.
@dc2_disituw
@23paskal
➡️In Frame : Nasi goreng buntut, nasi goreng rendang, kerang lada hitam, bistik ayam & lele penyet.
Price Idr 29-65k
#dc2_disituw #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #pecellele #nasigoreng #flatlay #foodie #asianfood #23paskal #vsco #jajananbandung #jalanjalanbandung #bandungeatery #foodhunter 1620104638841685839_1535652986

#repost@bandungfoodescape (@get_repost) ・・・ Pengen makan yang gurih & pedas ke @dc2_disituw udah paling pas, masakannya endeus dan banyak pilihan, ada aneka nasi goreng yang unik-unik terlengkap deh pokoknya dan juga macam-macam seafood, yang suka pedas ada aneka penyetan nih. Duh kalo makan disini pasti pengen nambah pesenan terus abisnya enak dan banyak pilihan. Lokasinya ada di @23paskal habis jalan-jalan laper tinggal cari @dc2_disituw di food market di lt2. @dc2_disituw @23paskal ➡️In Frame : Nasi goreng buntut, nasi goreng rendang, kerang lada hitam, bistik ayam & lele penyet. Price Idr 29-65k #dc2_disituw #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #pecellele #nasigoreng #flatlay #foodie #asianfood #23paskal #vsco #jajananbandung #jalanjalanbandung #bandungeatery #foodhunter

Share 1 42
Load More