GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#indomusiktv • List images about indomusiktv via Instagram

View images about #indomusiktv. Current medias tagged with indomusiktv from real instagram users and share them

List narindas's Instagram @virgoun_ - bukti
Beruntungnya aku dimiliki kamu kamu adalah "bukti" dari cantiknya paras dan hati
i believe in love at first sight because i've been loving my mother since i opened my eyes
•
•
•
•
#virgoun #bukti #indomusikgram #hijabmusikgram #vokalplus #dagelanmusik #indomusiktv #talentagram 1629030592077246657_1378724681

@virgoun_ - bukti Beruntungnya aku dimiliki kamu kamu adalah "bukti" dari cantiknya paras dan hati i believe in love at first sight because i've been loving my mother since i opened my eyes • • • • #virgoun #bukti #indomusikgram #hijabmusikgram #vokalplus #dagelanmusik #indomusiktv #talentagram

Share 5 34

Advertisement

Advertisement

List ayyixz's Instagram TAG YOUR FRIENDS Comment If you  remember this Drama,so Amazing..
. go follow @dlwlrmaj acc
@dlwlrma Im sorry for my voice
Help me to like my recent coverr hehe .
.
.
.
#gfriend @gfriendofficial #kpopdancecover #kpopdancecoverindo #kdancecover #kpopgiveaway #kpopmemes #kpopidol #kpopsinger #kpopcover #mksvidgram @indomusikgram #kpop #gugudan #kimsejeong #ioi #wannaone #wjsn #snsd #exo #bts #hyuna #pristin #kpop #coversong #pkuvidgram #indostopmo #indomusiktv #indomusikgram #indovidgram @vokalplus #infiacoversong #indomusiktv @coversong_id 1629025123108663675_5879987063

TAG YOUR FRIENDS Comment If you remember this Drama,so Amazing.. . go follow @dlwlrmaj acc @dlwlrma Im sorry for my voice Help me to like my recent coverr hehe . . . . #gfriend@gfriendofficial #kpopdancecover #kpopdancecoverindo #kdancecover #kpopgiveaway #kpopmemes #kpopidol #kpopsinger #kpopcover #mksvidgram@indomusikgram #kpop #gugudan #kimsejeong #ioi #wannaone #wjsn #snsd #exo #bts #hyuna #pristin #kpop #coversong #pkuvidgram #indostopmo #indomusiktv #indomusikgram #indovidgram@vokalplus #infiacoversong #indomusiktv @coversong_id

Share 0 10

Advertisement

List dmalvinofficial's Instagram || RAYI PUTRA PUJI PARA WANITA MELALUI LIRIK LAGU BARUNYA

Terkenal sebagai musikus berkat grup RAN, tak lantas membuat
Rayi Putra membatasi diri dalam berkarya dengan menyandang namanya sendiri. Belakangan, ia menciptakan dan merilis lagu solonya yang berjudul "Pretty Girl".
Penyanyi sekaligus rapper yang kerap tampil nyaris plontos ini, seolah menunjukkan sisi lainnya melalui lagu "Pretty Girl". Di sini, Rayi Putra tampak memamerkan harmonisasinya dalam menciptakan lirik dan notasi yang mudah dicerna.
Istimewanya, dalam lagu ciptaan Rayi Putra bersama Aldhan Prasatya ini, Rayi Putra menggunakan bahasa Inggris sebagai penyampaian liriknya. Irama dance juga sangat kental dalam lagu ini. Mengintip videoklipnya yang diunggah sejak Juli 2017 ini, berbagai selebritas cantik menjadi modelnya, menambah istimewa lagu ini.
Lagu "Pretty Girl" juga berhasil duduk di 10 besar salah satu chart radio swasta Indonesia. (Sumber : Liputan 6)

#bandbogor #band #bandnational #dmalvin #alternativerock #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo #bogor #bogorpisan #music #genre  #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat 1628965168249721047_5707500931

|| RAYI PUTRA PUJI PARA WANITA MELALUI LIRIK LAGU BARUNYA Terkenal sebagai musikus berkat grup RAN, tak lantas membuat Rayi Putra membatasi diri dalam berkarya dengan menyandang namanya sendiri. Belakangan, ia menciptakan dan merilis lagu solonya yang berjudul "Pretty Girl". Penyanyi sekaligus rapper yang kerap tampil nyaris plontos ini, seolah menunjukkan sisi lainnya melalui lagu "Pretty Girl". Di sini, Rayi Putra tampak memamerkan harmonisasinya dalam menciptakan lirik dan notasi yang mudah dicerna. Istimewanya, dalam lagu ciptaan Rayi Putra bersama Aldhan Prasatya ini, Rayi Putra menggunakan bahasa Inggris sebagai penyampaian liriknya. Irama dance juga sangat kental dalam lagu ini. Mengintip videoklipnya yang diunggah sejak Juli 2017 ini, berbagai selebritas cantik menjadi modelnya, menambah istimewa lagu ini. Lagu "Pretty Girl" juga berhasil duduk di 10 besar salah satu chart radio swasta Indonesia. (Sumber : Liputan 6) #bandbogor #band #bandnational #dmalvin #alternativerock #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo #bogor #bogorpisan #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat

Share 2 43
List dmalvinofficial's Instagram || LAGU BAND INDIE LOKAL YANG COCOK DIDENGERIN PAS  HUJAN

Kalau Hujan timbul deh rasa  mager, ngantuk dan lain sebagainya. Sebenarnya, kamu  punya opsi loh untuk menikmati butiran hujan dengan secangkir teh atau kopi hangat dan lagu yang mampu membuai sanubari. Untuk daftar lagunya, kita udah nyiapin beberapa lagu band indie lokal yang asik buat elu semua. Kali aja bisa nambah refrensi musik kamu  semua.

1. Desember (Efek Rumah Kaca)
Entah kenapa lagu ini harus ada di daftar pertama lagu band indie lokal yang pas di kala hujan. Nuansa lagu yang cukup syahdu dan lirik yang menggambarkan tentang keindahan rintik hujan di bulan Desember seakan menambah kehikmatan lagu ini gengs :D
2. Pergi Tanpa Pesan (Sore)
Elu cukup nyelonjor, menghirup aroma teh atau kopi, lihat ke arah jendela, terus bayangin doi yang pergi gitu aja dai hidup elu. Dijamin elu bakal nelepon doi secepatnya deh kala lagu ini selesai dikumandangkan :D
3. Bersandar (White Shoes and The Couples Company)
Pesannya kurang lebih hampir sama kaya lagu Sore di atas. Namun, lagu ini lebih menyayat hati. Pastiin ada tisu di samping elu boi. Karena kombinasi antara hujan dan lagu ini bisa ngebuat air mata turun dengan derasnya :D
4. Ada di Sana (Dannila)
Dari notasi pertamanya aja, lagu ini udah nunjukin kesyahduan sendiri boi. Dan bisa eug pastikan, elu bakal muter lagu ini lebih dari sekali pas ujan tiba. Karena pesannya lebih berasa banget nyampe pas hujan turun dengan anggunnya :D
5. Hujan Bulan Juni (Ari Reda)
Musik akustik emang selalu menenangkan hati, apapun suasananya. Entah itu panas, hujan, maupun banjir sekalipun. Coba deh elu dengerin "Hujan Bulan Juni" di kamar pas ujan turun. Rasanya beda boi. Lebih enak dari rasa Indomi Kari Ayam sekalipun :D

#bandbogor #band #bandnational #dmalvin #alternativerock #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo #bogor #bogorpisan #music #genre  #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat 1628914429041223218_5707500931

|| LAGU BAND INDIE LOKAL YANG COCOK DIDENGERIN PAS HUJAN Kalau Hujan timbul deh rasa mager, ngantuk dan lain sebagainya. Sebenarnya, kamu punya opsi loh untuk menikmati butiran hujan dengan secangkir teh atau kopi hangat dan lagu yang mampu membuai sanubari. Untuk daftar lagunya, kita udah nyiapin beberapa lagu band indie lokal yang asik buat elu semua. Kali aja bisa nambah refrensi musik kamu semua. 1. Desember (Efek Rumah Kaca) Entah kenapa lagu ini harus ada di daftar pertama lagu band indie lokal yang pas di kala hujan. Nuansa lagu yang cukup syahdu dan lirik yang menggambarkan tentang keindahan rintik hujan di bulan Desember seakan menambah kehikmatan lagu ini gengs :D 2. Pergi Tanpa Pesan (Sore) Elu cukup nyelonjor, menghirup aroma teh atau kopi, lihat ke arah jendela, terus bayangin doi yang pergi gitu aja dai hidup elu. Dijamin elu bakal nelepon doi secepatnya deh kala lagu ini selesai dikumandangkan :D 3. Bersandar (White Shoes and The Couples Company) Pesannya kurang lebih hampir sama kaya lagu Sore di atas. Namun, lagu ini lebih menyayat hati. Pastiin ada tisu di samping elu boi. Karena kombinasi antara hujan dan lagu ini bisa ngebuat air mata turun dengan derasnya :D 4. Ada di Sana (Dannila) Dari notasi pertamanya aja, lagu ini udah nunjukin kesyahduan sendiri boi. Dan bisa eug pastikan, elu bakal muter lagu ini lebih dari sekali pas ujan tiba. Karena pesannya lebih berasa banget nyampe pas hujan turun dengan anggunnya :D 5. Hujan Bulan Juni (Ari Reda) Musik akustik emang selalu menenangkan hati, apapun suasananya. Entah itu panas, hujan, maupun banjir sekalipun. Coba deh elu dengerin "Hujan Bulan Juni" di kamar pas ujan turun. Rasanya beda boi. Lebih enak dari rasa Indomi Kari Ayam sekalipun :D #bandbogor #band #bandnational #dmalvin #alternativerock #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo #bogor #bogorpisan #music #genre #song #songs #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat

Share 2 49
List vokalplus's Instagram #Repost @harveychristo
・・・
Say Yes- Floetry

back with an old banger! masih mencoba konsisten  edited by @louiselfrida_ 
Use headphones for a better audio quality
.
.
.
@indomusikgram @indovidgram @worldmusicaddict @vokalplus @indomusicgram @indomusik.tv @hmm_uph #img #vokalplus #indovidgram #hmm_uph #indomusikgram #worldmusicaddict #indomusicgram #indomusiktv #floetry #sayyes 1628871822891002987_1377705975

#repost@harveychristo ・・・ Say Yes- Floetry back with an old banger! masih mencoba konsisten edited by @louiselfrida_ Use headphones for a better audio quality . . . @indomusikgram @indovidgram @worldmusicaddict @vokalplus @indomusicgram @indomusik.tv @hmm_uph #img #vokalplus #indovidgram #hmm_uph #indomusikgram #worldmusicaddict #indomusicgram #indomusiktv #floetry #sayyes

Share 5 614
List indomusiktv's Instagram @raynaldowijaya Satu Jam Saja - Lala Karmela "Jangan berakhir aku tak ingin berakhir , satu jam saja ku ingin diam berdua mengenang yang pernah ada " liriknya favorite ❤️ dan salah satu lagu favorite gua juga 
FULL VERSION ON MY YOUTUBE ! 
LINK ON MY BIO , jangan lupa like comment and subscribe yaa ☺️
Tag temen kalian yang galau!  iringan Gitar dari temen gua @tirtaleonardi gitaris yang luar biasa dan rendah hati , dan  Video dari adik saya yang luar biasa juga @jonathanwijya 
Dan di bantu isian tipis dari @josehartantio 
Use your headphone for better quality 
#indomusikgram #ivgsundaymusic #dagelanmusik #vokalplus #15secondcover #indovidgram #thegoodvoice #hmm_uph #dagelan @indomusikgram @indovidgram #indomusiktv #keren #coverlagu #asik #kekinian #akustik #gitaris #lagu #musically #smule #indo 1628863386970646542_3419828889

@raynaldowijaya Satu Jam Saja - Lala Karmela "Jangan berakhir aku tak ingin berakhir , satu jam saja ku ingin diam berdua mengenang yang pernah ada " liriknya favorite ❤️ dan salah satu lagu favorite gua juga FULL VERSION ON MY YOUTUBE ! LINK ON MY BIO , jangan lupa like comment and subscribe yaa ☺️ Tag temen kalian yang galau! iringan Gitar dari temen gua @tirtaleonardi gitaris yang luar biasa dan rendah hati , dan Video dari adik saya yang luar biasa juga @jonathanwijya Dan di bantu isian tipis dari @josehartantio Use your headphone for better quality #indomusikgram #ivgsundaymusic #dagelanmusik #vokalplus #15secondcover #indovidgram #thegoodvoice #hmm_uph #dagelan@indomusikgram @indovidgram #indomusiktv #keren #coverlagu #asik #kekinian #akustik #gitaris #lagu #musically #smule #indo

Share 1 161
List ryan_bgtm's Instagram #indomusiktv 1628779331893514791_3718064107

#indomusiktv

Share 0 7
List meliniahenesyaaaa's Instagram Cukup sekali aja ya aku kehilangan kamu jangan sampai untuk yg kedua kalinya
.
Raisa - kali kedua
Req by : @mcbgenk .
#indomusikgram #indomusikgramcoversong #topvocalist #myvokalplus #infiashowbiz #musikbookindo #ivgsundaymusic #raisa #cover #coversong #covers #coverup #indomusik #indomusiktv #fff #lfl #musikalways @musikalways #mousaikcover @mousaik #musiclifeid @musiclife.id #bgkeceplg #ceritaremajaplg #musikindonesia #dagelanmusik #indozonemusic 1628770093611932046_5427959509

Cukup sekali aja ya aku kehilangan kamu jangan sampai untuk yg kedua kalinya . Raisa - kali kedua Req by : @mcbgenk . #indomusikgram #indomusikgramcoversong #topvocalist #myvokalplus #infiashowbiz #musikbookindo #ivgsundaymusic #raisa #cover #coversong #covers #coverup #indomusik #indomusiktv #fff #lfl #musikalways@musikalways #mousaikcover@mousaik #musiclifeid@musiclife.id #bgkeceplg #ceritaremajaplg #musikindonesia #dagelanmusik #indozonemusic

Share 2 93
List borneocoversong's Instagram ▫▫▫Fana Merah Jambu (Cover) - FourtwntyWith @nofan.sfSpecial Request @farahmaw , krna sudh dikasih pick gitar payung teduh ya bgini nih , ditagih muluk, Done yak Buaji and Hope you Like it.....#bontangmusikgram @bontangmusikgram #indomusikgram @indomusikgram  #indoakustikgram @indoakustikgram #infiacoversong #indozonemusic @indozonemusic #indovidgram #ivgsundaymusic #coversong_id @coversong_id #acousticcover_indo @acousticcover_indo #CoverSaik @Mousaik #mussycover #indomusiktv @fourtwntymusic #cover #deltak #takdeltakcover #coversong #coverlagu #fanamerahjambu #coverfanamerahjambu #fanamerahjambucover #kindcomments @komunitas.team #videocoversongid @indovidcreation #indovidcreation #ivcmusic #beginner #cihuy// #repost @takdeltak via #repogram 1628750708664066653_5645816271

▫▫▫Fana Merah Jambu (Cover) - FourtwntyWith @nofan.sfSpecial Request @farahmaw , krna sudh dikasih pick gitar payung teduh ya bgini nih , ditagih muluk, Done yak Buaji and Hope you Like it..... #bontangmusikgram@bontangmusikgram #indomusikgram@indomusikgram #indoakustikgram@indoakustikgram #infiacoversong #indozonemusic@indozonemusic #indovidgram #ivgsundaymusic #coversong_id@coversong_id #acousticcover_indo@acousticcover_indo #coversaik@Mousaik #mussycover #indomusiktv @fourtwntymusic #cover #deltak #takdeltakcover #coversong #coverlagu #fanamerahjambu #coverfanamerahjambu #fanamerahjambucover #kindcomments@komunitas.team #videocoversongid@indovidcreation #indovidcreation #ivcmusic #beginner #cihuy// #repost@takdeltak via #repogram

Share 0 41
List dmalvinofficial's Instagram || AGNEZ MO MENUJU PANGGUNG INTERNASIONAL

Beberapa hari belakangan nama Agnez Mo kerap dibicarakan para pemerhati dunia hiburan. Ihwalnya adalah sebuah artikel Vogue yang terbit 11 Oktober 2017 berjudul "Is America Ready for Agnez Mo?" (Apakah Amerika siap menyambut Agnez Mo?).
Penulis Janelle Okwodu membeberkan pengalamannya mewawancarai Agnez dalam sela-sela pembuatan video musik "Long as I Get Paid" di Pacific Palisades, sebuah daerah mewah di Los Angeles, California.
"Long as I Get Paid" adalah lagu tunggal (single ) pertama penyanyi asal Indonesia itu dari album internasional pertamanya, bertajuk X yang dirilis pada 10 Oktober.
Perempuan berusia 31 tahun itu mengatakan  kalau ia bukan arogan, tapi sadar betul kalau dirinya sedang berevolusi dan maju ke arah yang benar. Tentu saja ini soal ambisinya untuk go international yang sudah dipupuk sejak belasan tahun lalu. Segala kritik dan badai kebencian menghampirinya, tapi toh sekarang ia memang terus maju.
Titik awal karier internasional Agnez bermula pada Juni 2013 saat ia merilis album studio keempatnya, Agnez Mo . Namanya diubah. Sejak awal kariernya pada usia 6 tahun ia selalu menggunakan nama "Agnes Monica."
Album Agnez Mo merupakan album pertama sang diva yang keseluruhan liriknya berbahasa Inggris. Meski begitu, album ini hanya dirilis di Indonesia melalui gerai minimarket dan secara digital.
Beberapa bulan kemudian, ia merilis lagu tunggal "Coke Bottle" bersama Timothy Zachery "Timbaland" Mosley. Sayangnya lagu ini gagal memasuki peringkat Billboard versi manapun. Tak jadi soal, Agnez malah makin mantap dengan rencananya merilis album internasional.
Untuk melapangkan jalan, pada November 2014, perempuan bernama lengkap Agnes Monica Muljoto ini bergabung dengan Wright Management Group . Manajemen penyanyi bentukan Johnny Wright itu berpengalaman menangani beberapa nama besar industri hiburan AS seperti Akon, Justin Timberlake, dan Britney Spears.
Tapi tidak secepat itu Agnez bisa membuat album internasional seperti penyanyi-penyanyi yang disebutkan di atas. (Sumber : Beritagar)

#bandbogor #band #bandnational #dmalvinsband #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo 1628737399423045506_5707500931

|| AGNEZ MO MENUJU PANGGUNG INTERNASIONAL Beberapa hari belakangan nama Agnez Mo kerap dibicarakan para pemerhati dunia hiburan. Ihwalnya adalah sebuah artikel Vogue yang terbit 11 Oktober 2017 berjudul "Is America Ready for Agnez Mo?" (Apakah Amerika siap menyambut Agnez Mo?). Penulis Janelle Okwodu membeberkan pengalamannya mewawancarai Agnez dalam sela-sela pembuatan video musik "Long as I Get Paid" di Pacific Palisades, sebuah daerah mewah di Los Angeles, California. "Long as I Get Paid" adalah lagu tunggal (single ) pertama penyanyi asal Indonesia itu dari album internasional pertamanya, bertajuk X yang dirilis pada 10 Oktober. Perempuan berusia 31 tahun itu mengatakan kalau ia bukan arogan, tapi sadar betul kalau dirinya sedang berevolusi dan maju ke arah yang benar. Tentu saja ini soal ambisinya untuk go international yang sudah dipupuk sejak belasan tahun lalu. Segala kritik dan badai kebencian menghampirinya, tapi toh sekarang ia memang terus maju. Titik awal karier internasional Agnez bermula pada Juni 2013 saat ia merilis album studio keempatnya, Agnez Mo . Namanya diubah. Sejak awal kariernya pada usia 6 tahun ia selalu menggunakan nama "Agnes Monica." Album Agnez Mo merupakan album pertama sang diva yang keseluruhan liriknya berbahasa Inggris. Meski begitu, album ini hanya dirilis di Indonesia melalui gerai minimarket dan secara digital. Beberapa bulan kemudian, ia merilis lagu tunggal "Coke Bottle" bersama Timothy Zachery "Timbaland" Mosley. Sayangnya lagu ini gagal memasuki peringkat Billboard versi manapun. Tak jadi soal, Agnez malah makin mantap dengan rencananya merilis album internasional. Untuk melapangkan jalan, pada November 2014, perempuan bernama lengkap Agnes Monica Muljoto ini bergabung dengan Wright Management Group . Manajemen penyanyi bentukan Johnny Wright itu berpengalaman menangani beberapa nama besar industri hiburan AS seperti Akon, Justin Timberlake, dan Britney Spears. Tapi tidak secepat itu Agnez bisa membuat album internasional seperti penyanyi-penyanyi yang disebutkan di atas. (Sumber : Beritagar) #bandbogor #band #bandnational #dmalvinsband #rock #musik #musisi #indomusikgram #indomusik #indomusiktv #indomusikvideo

Share 0 34
List andreasjeremia_'s Instagram My fav song dari Idola yang tak pernah bisa bikin move on 
#StevieWonder - Overjoyed
 @vhiendysip
#Overjoyed
@indomusikgram
#indomusikgram
@musikpostgram
#musikpostgram
.
@indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic
.
#indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic #nesiamusikgram #musikpostgram #imusiklegend 1628686773687214945_1555036936

My fav song dari Idola yang tak pernah bisa bikin move on #steviewonder- Overjoyed @vhiendysip #Overjoyed @indomusikgram #indomusikgram @musikpostgram #musikpostgram . @indocovergram @indocover.id @indo_coversong @indomusik.tv @vokalplus @wowmusicians @topvocalist @indomusikcoverlagu @indomusikvideo @indovidgram @mousaik @mussy.co_id @imusiklegend @musikpostgram @nesiamusikgram @indozonemusic . #indomusikgram #ivgsundaymusic #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikvidgram #vokalplus #wowmusicians #topvocalist #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikzone #indovidgram #coversaik #mussycover #acapella #acapellaindo #beatbox #synth #collage #multitrack #indozonemusic #nesiamusikgram #musikpostgram #imusiklegend

Share 4 54
List rifvay_irfan's Instagram .blablablabla....:-D
#yourself 
#justinbieber 
#cover 
#indomusikgram 
#indomusiktv 
@syahrull_68
#lagupop 
#newbie 
#iseng 
#pemula 
#tap2x 1628672533187651348_4987763846

.blablablabla....:-D #yourself #justinbieber #cover #indomusikgram #indomusiktv @syahrull_68 #lagupop #newbie #iseng #pemula #tap2x

Share 0 7
Load More