GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#igers • List images about igers via Instagram

View images about #igers. Current medias tagged with igers from real instagram users and share them

List raquelsantana09's Instagram Look in the mirror... that's your competition, because, the hardest battle you'll ever fight is WHO YOU ARE NOW vs WHO YOU WANT TO BE!
.
.
.
.
.
.
.
#quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #funny #life #instagood #love #photooftheday #igers #instagramhub #instadaily #true #instamood #nofilter #word 1628161167871368580_307805167

Look in the mirror... that's your competition, because, the hardest battle you'll ever fight is WHO YOU ARE NOW vs WHO YOU WANT TO BE! . . . . . . . #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #funny #life #instagood #love #photooftheday #igers #instagramhub #instadaily #true #instamood #nofilter #word

Share 1 6
List jesscolombera's Instagram Agrigento  #sicily 1628161111248119446_209208457

Agrigento #sicily

Share 1 5
List love_you_my_baby_doll's Instagram Sho #cute 
Comment "CUTE" Letter By Letter For A "FOLLOW" Back
.
 Follow Us For Biggest Collection Of Romantic Pictures 
@love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll DM Us Your Pics  ⠀
⚠️Turn On post Notification
Keep supporting ⠀#love #TFlers #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #sex #hot #bestoftheday #instagood #instacool #instago #all_shots #webstagram 
colourful #style #follow #goals❤ 1628161125584261333_1977023272

Sho #cute Comment "CUTE" Letter By Letter For A "FOLLOW" Back .  Follow Us For Biggest Collection Of Romantic Pictures @love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll @love_you_my_baby_doll DM Us Your Pics ⠀ ⚠️Turn On post Notification Keep supporting ⠀ #love #tflers #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #sex #hot #bestoftheday #instagood #instacool #instago #all_shots #webstagram colourful #style #follow #goals❤

Share 0 6
List ortobotanicopisa's Instagram Hemerocallis middendorffii Traut & C.A. Mey
Asphodelaceae
Asia (Oloartica) 1628160047438458136_1826708191

Hemerocallis middendorffii Traut & C.A. Mey Asphodelaceae Asia (Oloartica)

Share 1 2
List mimi_himekawaii's Instagram Ini 3 artikel favorit aku di blog Femaledaily minggu ini dan kenapa aku suka ketiganya :
.
1.  3 Alasan Hasil Catokan Nggak Tahan Lama

Ini pas banget denganku karena tiap kali nyatok rambut hasilnya selalu ngga tahan lama. Sempet mikir apa karena aku terlalu banyak mengambil bagian rambut, atau memang rambutku tipenya lurus/lemas jadi ngga bisa tahan lama kalo di-curly, atau memang alat catokan yang aku pakai kurang bagus…Ngebaca artikel ini bikin aku tahu faktor-faktor penyebab hasil catokan ngga tahan lama dan aku akan terapin tipsnya, mudah-mudahan selanjutnya kalo aku nyatok rambut hasilnya bisa tahan lama ☺.
.
.
2.  Diet Santai yang Bikin Saya lebih Kurus dan Fit

Aku setuju banget, memang cara diet masing-masing orang ngga sama satu sama lain, dan kita harusnya diet yang sesuai dengan tubuh kita. Jangan sampai dipaksakan misalnya sampe ngga makan seharian, yang penting santai aja dan enjoy dietnya. Kayak misalnya aku kalo diet cukup mengurangi makan nasi aja dan lauk tetap porsi normal…dalam 2-3 hari beratku udah turun 1-2 kg. Dibandingin kalo aku paksain ngga makan sama sekali bisa jatuh pingsan.
.
.
3.  Liquid Lipstick jadi Blush On Tanpa Patchy

Aku suka artikel ini karena memberi inspirasi baru, bahwa ternyata lipstick bisa juga dimultifungsikan jadi blush on. Walaupun aku udah punya blush on, tapi tips ini layak dicoba misalnya kalo aku lagi bepergian dan ngga bawa blush on,…cukup bawa liquid lipstick aja. Praktis dan layak dicoba .
.
#femaledailySS3
#blog #beautytips #hairtips #curlingiron #beautyblogger #beautyblog #article #haircare #tutorial #love #instagood #igers #instadaily 1628161068534593006_204904839

Ini 3 artikel favorit aku di blog Femaledaily minggu ini dan kenapa aku suka ketiganya : . 1. 3 Alasan Hasil Catokan Nggak Tahan Lama Ini pas banget denganku karena tiap kali nyatok rambut hasilnya selalu ngga tahan lama. Sempet mikir apa karena aku terlalu banyak mengambil bagian rambut, atau memang rambutku tipenya lurus/lemas jadi ngga bisa tahan lama kalo di-curly, atau memang alat catokan yang aku pakai kurang bagus…Ngebaca artikel ini bikin aku tahu faktor-faktor penyebab hasil catokan ngga tahan lama dan aku akan terapin tipsnya, mudah-mudahan selanjutnya kalo aku nyatok rambut hasilnya bisa tahan lama ☺. . . 2. Diet Santai yang Bikin Saya lebih Kurus dan Fit Aku setuju banget, memang cara diet masing-masing orang ngga sama satu sama lain, dan kita harusnya diet yang sesuai dengan tubuh kita. Jangan sampai dipaksakan misalnya sampe ngga makan seharian, yang penting santai aja dan enjoy dietnya. Kayak misalnya aku kalo diet cukup mengurangi makan nasi aja dan lauk tetap porsi normal…dalam 2-3 hari beratku udah turun 1-2 kg. Dibandingin kalo aku paksain ngga makan sama sekali bisa jatuh pingsan. . . 3. Liquid Lipstick jadi Blush On Tanpa Patchy Aku suka artikel ini karena memberi inspirasi baru, bahwa ternyata lipstick bisa juga dimultifungsikan jadi blush on. Walaupun aku udah punya blush on, tapi tips ini layak dicoba misalnya kalo aku lagi bepergian dan ngga bawa blush on,…cukup bawa liquid lipstick aja. Praktis dan layak dicoba . . #femaledailySS3 #blog #beautytips #hairtips #curlingiron #beautyblogger #beautyblog #article #haircare #tutorial #love #instagood #igers #instadaily

Share 0 1
List amu_citizens's Instagram IG hall, (Girls Hostel)
ALIGARH MUSLIM UNIVERSITY
PIC BY @bazegha_k
#sir_syed_bicentenary_celebrations
#SirSyedDay2017 
#HappySirSyedDay
.
.
.
.
.
.

#Aligarh_Muslim_University #AMU #aligarh #uttarpradesh #india #college #school #classes #universities #love  #TFLers #instagood #tweegram #photooftheday #instamood  #igers #picoftheday #girl #instadaily #instagramhub #beautiful  #videos #bestoftheday  #webstagram #picstitch  #follow #nofilter  @magnumphotos
@photographers.of.india @newyorkerphoto @official_photography_hub 1628161056865337089_3256838790

IG hall, (Girls Hostel) ALIGARH MUSLIM UNIVERSITY PIC BY @bazegha_k #sir_syed_bicentenary_celebrations #sirsyedday2017 #HappySirSyedDay . . . . . . #aligarh_muslim_university #amu #aligarh #uttarpradesh #india #college #school #classes #universities #love #tflers #instagood #tweegram #photooftheday #instamood #igers #picoftheday #girl #instadaily #instagramhub #beautiful #videos #bestoftheday #webstagram #picstitch #follow #nofilter @magnumphotos @photographers.of.india @newyorkerphoto @official_photography_hub

Share 0 10
Load More