GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#giveawaybayi • List images about giveawaybayi via Instagram

View images about #giveawaybayi. Current medias tagged with giveawaybayi from real instagram users and share them

List babyrules_'s Instagram Time to GIVEAWAY 

Baby Rules turning ONE 
Thank you for all mommies who always support us and -- somehow become our friends in the same time ❤
To appreciate the love and the trust, momBhi buat GA khusus untuk customer yang sudah pernah order di @babyrules_
Syarat dan ketentuannya seperti di atas ya moms, gampang banget kan? Yukk ikutaann!! Yang orderannya belum tiba juga bisa ikut kok, karena GA akan ditutup seminggu setelah semua pengiriman (PO #3 September) selesai. Jadi masih ada kesempatan buat foto-foto yaa 

Akan ada 2 pemenang yang ditentukan lewat UNDIAN! Masing-masing mendapat 1 produk yang bisa DIPILIH SENDIRI di @babyrules_shop + FREE ONGKIR untuk setiap PO yang moms ikuti. Berlaku untuk 5x pengiriman!

Don't miss it mommies, karena kesempatan menangnya lebih besar 
.
#giveawayindonesia #giveawaybabyshop #giveawaybayi #giveawayindo
#babyrulesturningONE 1630460247540548345_4010075026

Time to GIVEAWAY Baby Rules turning ONE Thank you for all mommies who always support us and -- somehow become our friends in the same time ❤ To appreciate the love and the trust, momBhi buat GA khusus untuk customer yang sudah pernah order di @babyrules_ Syarat dan ketentuannya seperti di atas ya moms, gampang banget kan? Yukk ikutaann!! Yang orderannya belum tiba juga bisa ikut kok, karena GA akan ditutup seminggu setelah semua pengiriman (PO #3September) selesai. Jadi masih ada kesempatan buat foto-foto yaa Akan ada 2 pemenang yang ditentukan lewat UNDIAN! Masing-masing mendapat 1 produk yang bisa DIPILIH SENDIRI di @babyrules_shop + FREE ONGKIR untuk setiap PO yang moms ikuti. Berlaku untuk 5x pengiriman! Don't miss it mommies, karena kesempatan menangnya lebih besar . #giveawayindonesia #giveawaybabyshop #giveawaybayi #giveawayindo #babyrulesturningone

Share 0 1

Advertisement

Advertisement

List kar5_t3n's Instagram #BOYSBEFOREFLOWERGA 
4. Submit HANYA 1 foto anak di #boysbeforeflowergafoto. Lebih dari 1 akan kita diskualifikasi. .
NB :
 Periode  10 okt - 10
Nov 2017, pengumuman pada 17 november 2017 (Random)
.
 Set Public Account
(Tidak berlaku untuk OS & GA account)
.
 Pemenang wajib upload foto beserta hadiah dan tag Sponsor terkait
.
 Good Luck 

#giveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo 1630072021150963491_4161452349

#boysbeforeflowerga 4. Submit HANYA 1 foto anak di #boysbeforeflowergafoto. Lebih dari 1 akan kita diskualifikasi. . NB : Periode 10 okt - 10 Nov 2017, pengumuman pada 17 november 2017 (Random) . Set Public Account (Tidak berlaku untuk OS & GA account) . Pemenang wajib upload foto beserta hadiah dan tag Sponsor terkait . Good Luck #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo

Share 0 7

Advertisement

List birgitastephanie's Instagram GraceNatashaKusnadi,11mo,girl,jakarta #boysbeforeflowerga .
.
. Submit HANYA 1 foto anak di #boysbeforeflowergafoto. Lebih dari 1 akan kita diskualifikasi. .
.
.17 november 2017 (Random)
.

#giveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo 1630039124856800345_3471317337

GraceNatashaKusnadi,11mo,girl,jakarta #boysbeforeflowerga. . . Submit HANYA 1 foto anak di #boysbeforeflowergafoto. Lebih dari 1 akan kita diskualifikasi. . . .17 november 2017 (Random) . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayindo

Share 1 8
List astriliantivenyta's Instagram Hallo teman2.. Kami "RainykidsGA" mau bagi2 hadiah Join yuk di #RainykidsGA
Periode: 20 oktober - 20 november 2017
Pengumuman: 01 desember 2017

Jangan sampai gak ikutan yah Rules :
1. Wajib follow kami :
@nayla_najla 
@andynobisan 
@conrad.francois 
@astriliantivenyta
.
2. Follow sponsor2 kece
 @berrycard : 1 sticker ; 1 bag tag (2win)
 @shaka.brandedkids : 1 produk (2win)
 @bocihot : 1 produk (2win)
 @dreamhopeshoes : 1 pasang sepatu/sandal (1win)
 @galeri_valenz : 1 celana training ; 1 dress (2win)
 @vskidsbabyshop : 1 t-shir ; 1 dress (2win)
 @bymamasa.kids : 1 produk (2win)
 @legamebabyhampers : 1 headband (2win)
 @callabiel : 1 produk (2 win)
 @buanaputra.id : 1 snazzyboom (2 win)
 @doubledeckersbukuimpor : 1 buku (2win)
 @lala_kids_fashion : 1 kutex ; 1 bando (2win)
.
 @amberowl.bali : 1 kalung amber (1win)
 @sugussouvenir : 1 produk (2win)
 @youngliving_lovehealthy : 1 produk Lemon 5ml (1win)
 @little.b.collection : 1 kaos kaki (2 win)
.
 @nathzozo.headband : 1 head band (2win)
 @gift_two : 1 tas (2win)
 @babiestreasureroom : 1 bib ; 1 kaos kaki (2win)
 @littlebradley.id : 1 wall sticker (2win)
 @bajubayimurah : 1 baju (2win)
 @pamelabels : 1 VB @50k (3win)
 @blessingorganic : 1 paket snack (2 win)
.
 @sensorytoys : 1 paket mainan air (2win)
 @ocipici.pajamas : 1 produk (2win)
 @tsaqif_faqih : 1 voucher pulsa @50k (2win)
 @goldenspaceinterior : 1 baju (1win)
.
3. LIKE dan REPOST foto ini 1x cantumkan Nama, Usia, Gender, Domisili, dan beri Hashtag #RainyKidsGA
(TDK PERLU copy caption&TDK PERLU upload foto)ingat ya
.
4. TAG minimal 5 TEMAN kamu yg aktif (tdk perlu tag kita & sponsor)
.
5. KETIK "RAINY KIDS" + data diri . Hanya di akun @conrad.francois .
6. UNFOLLOW = BLOCK (Tidak Bisa mengikuti GA selanjutnya)
.
FREE ONGKIR
PEMENANG WAJIB upload foto produk kemudian mention & TAG sponsor
Akun JANGAN DIGEMBOK 
WAJIB mengikuti semua Rules di atas
.
#giveawayindo #giveawaybayi #babygiveaway #hadiahgratis #rainykidsgaasli #rainykids 1629881531929305912_1715836077

Hallo teman2.. Kami "RainykidsGA" mau bagi2 hadiah Join yuk di #RainykidsGA Periode: 20 oktober - 20 november 2017 Pengumuman: 01 desember 2017 Jangan sampai gak ikutan yah Rules : 1. Wajib follow kami : @nayla_najla @andynobisan @conrad.francois @astriliantivenyta . 2. Follow sponsor2 kece @berrycard : 1 sticker ; 1 bag tag (2win) @shaka.brandedkids : 1 produk (2win) @bocihot : 1 produk (2win) @dreamhopeshoes : 1 pasang sepatu/sandal (1win) @galeri_valenz : 1 celana training ; 1 dress (2win) @vskidsbabyshop : 1 t-shir ; 1 dress (2win) @bymamasa.kids : 1 produk (2win) @legamebabyhampers : 1 headband (2win) @callabiel : 1 produk (2 win) @buanaputra.id : 1 snazzyboom (2 win) @doubledeckersbukuimpor : 1 buku (2win) @lala_kids_fashion : 1 kutex ; 1 bando (2win) . @amberowl.bali : 1 kalung amber (1win) @sugussouvenir : 1 produk (2win) @youngliving_lovehealthy : 1 produk Lemon 5ml (1win) @little.b.collection : 1 kaos kaki (2 win) . @nathzozo.headband : 1 head band (2win) @gift_two : 1 tas (2win) @babiestreasureroom : 1 bib ; 1 kaos kaki (2win) @littlebradley.id : 1 wall sticker (2win) @bajubayimurah : 1 baju (2win) @pamelabels : 1 VB @50k (3win) @blessingorganic : 1 paket snack (2 win) . @sensorytoys : 1 paket mainan air (2win) @ocipici.pajamas : 1 produk (2win) @tsaqif_faqih : 1 voucher pulsa @50k (2win) @goldenspaceinterior : 1 baju (1win) . 3. LIKE dan REPOST foto ini 1x cantumkan Nama, Usia, Gender, Domisili, dan beri Hashtag #RainyKidsGA (TDK PERLU copy caption&TDK PERLU upload foto)ingat ya . 4. TAG minimal 5 TEMAN kamu yg aktif (tdk perlu tag kita & sponsor) . 5. KETIK "RAINY KIDS" + data diri . Hanya di akun @conrad.francois . 6. UNFOLLOW = BLOCK (Tidak Bisa mengikuti GA selanjutnya) . FREE ONGKIR PEMENANG WAJIB upload foto produk kemudian mention & TAG sponsor Akun JANGAN DIGEMBOK WAJIB mengikuti semua Rules di atas . #giveawayindo #giveawaybayi #babygiveaway #hadiahgratis #rainykidsgaasli #rainykids

Share 3 15
List fefe_tanujaya's Instagram @dwidyawatix
@kaoarah
#dwidyhousega1
#dwidyhousega
Mau fashion kece gratis?
@catherinealinka
@lina_billy_giselle
@novilani
@kresensia_lidya_tan
@febeika
@lydia_rosanti
@ling_ling_mua
2,5 tahun, boy, Malang
#Repost @dwidyhouse (@get_repost)
・・・
Are you ready for Giveaway?
Yeahh 
.
@dwidyhouse perdana nih ngadain giveaway fashion2 kece.. rencananya stiap bulan nanti akan ada Giveaway bgini 
Smoga lancar 
.
GIVEAWAY OCTOBER 2017 ❤
 2 fashion untuk girl & 1 fashion untuk boy
.
PERIODE : 3-23 Oktober 2017
Pengumuman : 25 Oktober 2017
.
Wajib ikuti RULES dibawah ini

.
1. FOLLOW @dwidyhouse
2. FOLLOW owner & little owner  @dwidyawatix  @kaoarah
.
3. LIKE dan REPOST postingan ini (no copy caption! Yg copy caption didiskualifikasi!).
Hanya perlu (wajib) cantumkan hashtag #dwidyhouseGA1 #dwidyhouseGA
(Hashtag jgn smpe salah ya...dan cantumkan dua2nya)
Lalu TAG min. 5 teman IG moms yg juga pengen dpetin fashion kece gratis untuk iktan Giveaway ini juga (NO tag artis, akun yg ngadain giveaway/photo contest dan olshop yaa..)
.
4. Stelah itu, KOMEN "Mau fashion kece gratis?" plus mention 5 teman IG moms yg juga pengen dpetin fashion kece gratis untuk iktan Giveaway ini juga (NO tag artis, akun yg ngadain giveaway/photo contest dan olshop yaa..). Lalu cantumkan data NAMA-UMUR-GENDER-DOMISILI.
contoh : Mau fashion kece gratis? @a @b @c @d @e Lili, 4 tahun, Girl, Pangkal Pinang
.
5. NO PRIVATE ACCOUNT
6. Pemenang wajib share foto bersama dengan hadiah di IG dan tag ke @dwidyhouse
Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemilihan berdasarkan cara pandang kami sebagai seller.. bukan krn faktor lain yg tdk komersil. Harap dipahami baik2 dan please be wise dalam mnanggapi ❤
7. Spam Likes di akun ini dan owner akan jadi nilai plus utk lbh dilirik jadi pemenang 
.
.
.
Masih banyak produk yg blm di-upload  Perlahan tapi pasti ya akan di-update terus. Fashion-fashion disini kualitas yahud loh.. Jadi, pasti klo bs dpet ini free bner2 worth it 
.
NOTE : Ongkir ditanggung pemenang yaa..
.
.
So, Good Luck 
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybaby #giveawaybayi #giveawayanak 1629654567376820848_4204259064

@dwidyawatix @kaoarah #dwidyhousega1 #dwidyhousega Mau fashion kece gratis? @catherinealinka @lina_billy_giselle @novilani @kresensia_lidya_tan @febeika @lydia_rosanti @ling_ling_mua 2,5 tahun, boy, Malang #repost@dwidyhouse (@get_repost) ・・・ Are you ready for Giveaway? Yeahh . @dwidyhouse perdana nih ngadain giveaway fashion2 kece.. rencananya stiap bulan nanti akan ada Giveaway bgini Smoga lancar . GIVEAWAY OCTOBER 2017 ❤ 2 fashion untuk girl & 1 fashion untuk boy . PERIODE : 3-23 Oktober 2017 Pengumuman : 25 Oktober 2017 . Wajib ikuti RULES dibawah ini . 1. FOLLOW @dwidyhouse 2. FOLLOW owner & little owner @dwidyawatix @kaoarah . 3. LIKE dan REPOST postingan ini (no copy caption! Yg copy caption didiskualifikasi!). Hanya perlu (wajib) cantumkan hashtag #dwidyhousega1 #dwidyhouseGA (Hashtag jgn smpe salah ya...dan cantumkan dua2nya) Lalu TAG min. 5 teman IG moms yg juga pengen dpetin fashion kece gratis untuk iktan Giveaway ini juga (NO tag artis, akun yg ngadain giveaway/photo contest dan olshop yaa..) . 4. Stelah itu, KOMEN "Mau fashion kece gratis?" plus mention 5 teman IG moms yg juga pengen dpetin fashion kece gratis untuk iktan Giveaway ini juga (NO tag artis, akun yg ngadain giveaway/photo contest dan olshop yaa..). Lalu cantumkan data NAMA-UMUR-GENDER-DOMISILI. contoh : Mau fashion kece gratis? @a @b @c @d @e Lili, 4 tahun, Girl, Pangkal Pinang . 5. NO PRIVATE ACCOUNT 6. Pemenang wajib share foto bersama dengan hadiah di IG dan tag ke @dwidyhouse Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemilihan berdasarkan cara pandang kami sebagai seller.. bukan krn faktor lain yg tdk komersil. Harap dipahami baik2 dan please be wise dalam mnanggapi ❤ 7. Spam Likes di akun ini dan owner akan jadi nilai plus utk lbh dilirik jadi pemenang . . . Masih banyak produk yg blm di-upload Perlahan tapi pasti ya akan di-update terus. Fashion-fashion disini kualitas yahud loh.. Jadi, pasti klo bs dpet ini free bner2 worth it . NOTE : Ongkir ditanggung pemenang yaa.. . . So, Good Luck . . . #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybaby #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 6
List chitrarahmasari's Instagram Haai moms, yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Cukup check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan ini. Tema GA kali ini "My ASI Booster". Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil 1629468341756076973_1351345671

Haai moms, yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Cukup check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan ini. Tema GA kali ini "My ASI Booster". Good luck! . #gabcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Share 1 6
List kepikmini's Instagram Screenshot boleh di post di IG atai di post di stories yaaaa. FB juga boleh bebasss hehe

Caption buat foto :

Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil 1629444024714817451_1111370762

Screenshot boleh di post di IG atai di post di stories yaaaa. FB juga boleh bebasss hehe Caption buat foto : Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck! . #gabcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Share 0 2
List auliajafra's Instagram Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck!
.
#GAbcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil 1629423234105422066_228083697

Yuk ikutan GA @bcjan_feb2017! Besok hari terakhir loh. Gampang banget syaratnya ga usah pake repost! Yuk check IG @bcjan_feb2017 dan cari postingan diatas. Good luck! . #gabcjanfeb2017myasibooster #bcjanfeb2017 #bcjanfeb17giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybayi #giveawayanak #giveawaybumil

Share 0 7
List zahmi17's Instagram Assalamualaikum,
#Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628371797824798348_4521694223

Assalamualaikum, #repost@little_star_indonesia (@get_repost) ・・・ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 2
List kamilaazzahra27's Instagram #Repost @little_star_indonesia with @instatoolsapp ・・・
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628365394162349482_4786889943

#repost@little_star_indonesia with @instatoolsapp ・・・ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 1
List arkan_alfahrezi08's Instagram #Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628343340829427890_2089483427

#repost@little_star_indonesia (@get_repost) ・・・ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 1 21
List setiani0410's Instagram #Rensta #Repost: @little_star_indonesia via @renstapp ···
“ *September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak ” 1628338511558389977_1982184647

#rensta #Repost: @little_star_indonesia via @renstapp ··· “ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 9
List andytia_marissa's Instagram #Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628302787152623869_1479788843

#repost@little_star_indonesia (@get_repost) ・・・ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 2 10
List kimberly_wu_'s Instagram #repost @little_star_indonesia
• • •
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628297753954125806_3200746314

#repost@little_star_indonesia • • • *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 2
List ghaisan_alaziz's Instagram #Repost @little_star_indonesia (@get_repost)
・・・
*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak 1628224126278987179_5428851962

#repost@little_star_indonesia (@get_repost) ・・・ *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak

Share 0 6
List zakaria_athaya_putra's Instagram @Regranned from @little_star_indonesia - *September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak - #regrann 1628029184850880308_3898441058

@Regranned from @little_star_indonesia - *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak- #regrann

Share 2 5
List rayifathan's Instagram Repost @little_star_indonesia) "*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen \"done yess\" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak" 1628021879414901036_2941894026

Repost @little_star_indonesia) "*September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen \"done yess\" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak"

Share 0 11
List rayifathan's Instagram Repost @little_star_indonesia) "*September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen \"done yess\" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak" 1628021366006806962_2941894026

Repost @little_star_indonesia) "*September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen \"done yess\" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak"

Share 0 10
List salsaaja5485's Instagram @Regrann from @little_star_indonesia - *September Ceria Give Away *

Join yuk guys!
Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini :

Seperti pada GA sebelumnya : 
1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI.
2. Tag 10 teman GA lovers

3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) :
 @little_star_indonesia
 @lsi_giveaway  @razieq_uwais
 @kezia_saragi
 @danica.jocelyn
 @dhamararbi
 @naufalfeyza
 @aysilasyafaniya_cila
 @azhar_alkhairi  @matthewvalentinothamin

4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : 
@himawaribabys 
@houseofadeline_new 
@flamingokidsshop 
@ochiez_babyshop 
@kaoskakikorea 
@momslittlebear 
@sunbabyshopp 
@eclipse_hampers
@nath.id 
@ray_ootd
@claireevestore 
@bando_bandana 
@heybabykey 
@araleakids 
5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi (maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI

6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini.

7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup.  8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Thanks 
Good luck n have funn 

Salam sukses 
@mrs.waluyo ( founder LSI) 
##giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak - #regrann 1627997230279171033_3554039314

@Regrann from @little_star_indonesia - *September Ceria Give Away * Join yuk guys! Semua serba gratis dan free ongkir, No voucher, Ratusan Ribu Uang Tunai dan Puluhan produk untuk anak menanti keberuntungan kamu. Total 45 winners.So tunggu apa lagi,ikuti langkah2 berikut ini : Seperti pada GA sebelumnya : 1. Like dan repost postingan ini di ig kamu lengkap dg captionnya, like juga 10 postingan lainnya di page LSI. 2. Tag 10 teman GA lovers 3. Follow kami n juga lil star berikut ini yg menyiapkan hadiah Uang Tunai @100k ( 1winn) @50k (2 winn) @25k (4 winn) Pulsa @10k (10 winn) : @little_star_indonesia @lsi_giveaway @razieq_uwais @kezia_saragi @danica.jocelyn @dhamararbi @naufalfeyza @aysilasyafaniya_cila @azhar_alkhairi @matthewvalentinothamin 4. Follow OS kesayangan berikut yang akan memberikan produk2 unggulannya untuk kamu : @himawaribabys @houseofadeline_new @flamingokidsshop @ochiez_babyshop @kaoskakikorea @momslittlebear @sunbabyshopp @eclipse_hampers @nath.id @ray_ootd @claireevestore @bando_bandana @heybabykey @araleakids 5. Submit foto terkeren kamu dg caption: nama,usia,jenis kelamin dan kota domisili sertakan hastag #10thgalsi #septemberlsi(maks. 3 foto) ** Foto yang unik dan menarik akan di feature di LSI 6.Jika semua langkah diatas selesai dilakukan,komen "done yess" dibawah ini n mention 5 teman km untuk ikutan join GA ini. 7.Berdo'a dan bersiaplah untuk menang. Pengumuman maksimal 1 minggu setelah GA tutup. 8.Bagi yg suka unfoll sponsor setelah event berakhir akan d diskualifikasi di semua event kami berikutnya. Thanks Good luck n have funn Salam sukses @mrs.waluyo ( founder LSI) # #giveaway #babygiveaway #giveawayindonesia #giveawayterbaik #giveawayterbaru #jakarta #bandung #surabaya #lfl #l4l #likesforlikes #like4like #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysurabaya #giveawaybayi #giveawayanak- #regrann

Share 0 0
Load More