GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#anakmudakreatif • List images about anakmudakreatif via Instagram

View images about #anakmudakreatif. Current medias tagged with anakmudakreatif from real instagram users and share them

List digikidzlampung's Instagram Saturday class yang selalu ramai, anak-anak semangat banget mengerjakan project hari ini

#digikidz_id #digikidz #digikidz #lampung #lampunggeh #lampungkreatif #anakkreatif #anakmudakreatif #lampungkece 1630356587306327464_6008190889

Saturday class yang selalu ramai, anak-anak semangat banget mengerjakan project hari ini #digikidz_id #digikidz #digikidz #lampung #lampunggeh #lampungkreatif #anakkreatif #anakmudakreatif #lampungkece

Share 0 8

Advertisement

Advertisement

List valentfun21's Instagram CARA MUDAH DAPAT KUOTA 13 GB
 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ((BELI ,JANGAN KAYA ORANG SUSAH ))
.
.
.

Tapi kalo kamu Mau dapetin Hasil Karya Seni yang Mendunia kaya gini, kamu bisa langsung mampir ke;
.
@clap_arts
@clap_arts
@clap_arts
.

CLAP ARTS "Hasil Kreasi Anak Muda Indonesia yang Mendunia"
.
Maturnuwun CLAP ARTS
.

#ClapArts #Arts #artsy #PictureArt #Creative #innovation #anakmudakreatif 1629680947836349675_1367889416

CARA MUDAH DAPAT KUOTA 13 GB . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ((BELI ,JANGAN KAYA ORANG SUSAH )) . . . Tapi kalo kamu Mau dapetin Hasil Karya Seni yang Mendunia kaya gini, kamu bisa langsung mampir ke; . @clap_arts @clap_arts @clap_arts . CLAP ARTS "Hasil Kreasi Anak Muda Indonesia yang Mendunia" . Maturnuwun CLAP ARTS . #claparts #arts #artsy #pictureart #creative #innovation #anakmudakreatif

Share 23 401

Advertisement

List lampunggehkreatif's Instagram [ARASHI DESIGN] Siluet Kayu Jati - Ukuran 10R (150 K) 2 Wajah (190 K), Tambah teks (10 K/20 huruf)
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Yuk gan di order siluet kayu jati, bukan lukis atau sticker ya gan, teknik gerjaji. Monggo yuk kepoin harga mulai 150rb ukuran 10R sudah termasuk bingkai dan kaca. Bisa request nama atau tulisan. Foto pilih sesuka kamu, cocok banget buat kenang2an atau kado buat someone. .
.
Instagram: @Arashi_design_metro
.
_____________________________________________________

#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629680438338185412_5943208397

[ARASHI DESIGN] Siluet Kayu Jati - Ukuran 10R (150 K) 2 Wajah (190 K), Tambah teks (10 K/20 huruf) . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Yuk gan di order siluet kayu jati, bukan lukis atau sticker ya gan, teknik gerjaji. Monggo yuk kepoin harga mulai 150rb ukuran 10R sudah termasuk bingkai dan kaca. Bisa request nama atau tulisan. Foto pilih sesuka kamu, cocok banget buat kenang2an atau kado buat someone. . . Instagram: @Arashi_design_metro . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 39
List wisatapersib's Instagram HALO BOBOTOH!! kalian pasti punya syal kayak gini kan? ayoo daripada cuma ditaruh di rumah, mending dipakai di tour kita yukk
.
.
EXPERIENCE PERSIB & STADIUM TOUR
+ MEET N GREET bersama ATEP RIZAL!!
Kamis, 9 November 2017
.
Dapatkan doorprize dan souvenir menarik!
.
Detail dan pendaftaran :
WA : 082214499864 (Priska)
Line : regi.vs (Regi) / avinasn_ (Avina)

#explorebandung #explorepersib #persibbandung #persib #maungbandung #bobotoh #wisatapersib #wisatabola #sepakbola #indonesia #bandungjuara #anakmudakreatif #bandung #stadion #stadium #GBLA #viking #stpb #bandungbanget #bangetmedia #bandunghits #persibtime #persibday 1629674229384859784_5982091994

HALO BOBOTOH!! kalian pasti punya syal kayak gini kan? ayoo daripada cuma ditaruh di rumah, mending dipakai di tour kita yukk . . EXPERIENCE PERSIB & STADIUM TOUR + MEET N GREET bersama ATEP RIZAL!! Kamis, 9 November 2017 . Dapatkan doorprize dan souvenir menarik! . Detail dan pendaftaran : WA : 082214499864 (Priska) Line : regi.vs (Regi) / avinasn_ (Avina) #explorebandung #explorepersib #persibbandung #persib #maungbandung #bobotoh #wisatapersib #wisatabola #sepakbola #indonesia #bandungjuara #anakmudakreatif #bandung #stadion #stadium #gbla #viking #stpb #bandungbanget #bangetmedia #bandunghits #persibtime #persibday

Share 1 108
List lampuung's Instagram #LampungGehKreatif - [SLIDE SAMPE UJUNG⏪⏪] - .
Kreativitas bukan hanya tentang membuat sesuatu, tapi juga tentang menjadi solusi.
.
Program Lampung Geh Kreatif membuka kesempatan bagi anak muda
Lampung yang kreatif untuk menunjukkan karya terbaiknya kepada dunia.
_____________________________________________________
For Order Via Lampung Geh :  085769962038 (WA)  @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Slide 1. Current Gifts
Price : Siluet Handmade Ukuran 5R (60 K)
_____________________________________________________
Slide 2 : Xannon Project
Price : Gavlyn Bracelet (35K)
_____________________________________________________
Slide 3 : Lampung Kew
Price : Wood Photo Transfer (125-150K)
_____________________________________________________
Slide 4 : Arashi Design
Price : - 10R (150k ), 10R 2 Kepala (190k), tambah teks (10K/20 huruf)
_____________________________________________________
Slide 5. Gift Bdl
Price : Flower in Box (155K)
_____________________________________________________
Slide 6. Wanga Pomade 
Price : (80K)
_____________________________________________________
Slide 7. Henscraft Production
Price : Tissue Box (65 K)
_____________________________________________________
Slide 8. Yunsha Rajut
Price : Handphone Cover (35 K)
_____________________________________________________
Kepoin IG mereka di 
1. @currentgifts
2. @xannonproject
3. @lampungkew
4. @arashi_design_metro 
5. @giftbdl_
6. @wangapomade
7. @rudiyantohendri
8. @yunsharajut
_____________________________________________________
#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629657211465903323_143585355

#lampunggehkreatif- [SLIDE SAMPE UJUNG⏪⏪] - . Kreativitas bukan hanya tentang membuat sesuatu, tapi juga tentang menjadi solusi. . Program Lampung Geh Kreatif membuka kesempatan bagi anak muda Lampung yang kreatif untuk menunjukkan karya terbaiknya kepada dunia. _____________________________________________________ For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Slide 1. Current Gifts Price : Siluet Handmade Ukuran 5R (60 K) _____________________________________________________ Slide 2 : Xannon Project Price : Gavlyn Bracelet (35K) _____________________________________________________ Slide 3 : Lampung Kew Price : Wood Photo Transfer (125-150K) _____________________________________________________ Slide 4 : Arashi Design Price : - 10R (150k ), 10R 2 Kepala (190k), tambah teks (10K/20 huruf) _____________________________________________________ Slide 5. Gift Bdl Price : Flower in Box (155K) _____________________________________________________ Slide 6. Wanga Pomade Price : (80K) _____________________________________________________ Slide 7. Henscraft Production Price : Tissue Box (65 K) _____________________________________________________ Slide 8. Yunsha Rajut Price : Handphone Cover (35 K) _____________________________________________________ Kepoin IG mereka di 1. @currentgifts 2. @xannonproject 3. @lampungkew 4. @arashi_design_metro 5. @giftbdl_ 6. @wangapomade 7. @rudiyantohendri 8. @yunsharajut _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 2 1.72K
List lampunggehkreatif's Instagram [YUNSHA RAJUT] Handphone Cover - IDR 35 K
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Yunsha Rajut adalah aksesoris rajut yang dibuat 100% handmade. Material yang digunakan pada produk ini yaitu pollyster yarn. Disini kamu bisa pilih berbagai jenis produk yaitu, tas, case, dompet, gantungan kunci, topi dll. Semua dengan desain dan ukuran sesuai yang kamu, atau dengan kata lain made by order.
.
Instagram : @yunsharajut
_____________________________________________________
#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629651020681202476_5943208397

[YUNSHA RAJUT] Handphone Cover - IDR 35 K . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Yunsha Rajut adalah aksesoris rajut yang dibuat 100% handmade. Material yang digunakan pada produk ini yaitu pollyster yarn. Disini kamu bisa pilih berbagai jenis produk yaitu, tas, case, dompet, gantungan kunci, topi dll. Semua dengan desain dan ukuran sesuai yang kamu, atau dengan kata lain made by order. . Instagram : @yunsharajut _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 46
List lampunggehkreatif's Instagram [LAMPUNG KEW]
Wood photo transfer
Tersedia ukuran
-30x40 cm 150k
-30x30 cm 135k
-35x23 cm 125k
.
Poster
Tersedia ukuran:
-20x30 cm 100k
-30x30 cm 110k
-30x40 cm 120k
-30x60 cm 140k
-40x60 cm 160k
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Wood photo transfer print di atas kayu langsung buktikan sendiri (bisa request gambar)
-bahan kayu jati belanda ketebalan 2cm (Awet dan mudah di bersihkan serta menimbulkan kesan vintage)
-warna dan gambar tidak pecah -bisa request gambar/tulisan/foto tanpa biaya tambahan
Poster pajangan dinding (bisa request gambar) .
-bahan poster serat dan kulit jeruk (anti air,warna tidak pudar  awet tahunan,mudah di bersihkan)
-kualitas gambar HD tidak pecah
-bisa konsultasi untuk custom gambar pajangan cafe|rumah|kantor  dll
-bahan mdf & frame kayu jati belanda ketebalan 2cm (Awet dan mudah di bersihkan serta menimbulkan kesan vintage)
.
Instagram @lampungkew
.
_____________________________________________________
#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629650183405744016_5943208397

[LAMPUNG KEW] Wood photo transfer Tersedia ukuran -30x40 cm 150k -30x30 cm 135k -35x23 cm 125k . Poster Tersedia ukuran: -20x30 cm 100k -30x30 cm 110k -30x40 cm 120k -30x60 cm 140k -40x60 cm 160k . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Wood photo transfer print di atas kayu langsung buktikan sendiri (bisa request gambar) -bahan kayu jati belanda ketebalan 2cm (Awet dan mudah di bersihkan serta menimbulkan kesan vintage) -warna dan gambar tidak pecah -bisa request gambar/tulisan/foto tanpa biaya tambahan Poster pajangan dinding (bisa request gambar) . -bahan poster serat dan kulit jeruk (anti air,warna tidak pudar awet tahunan,mudah di bersihkan) -kualitas gambar HD tidak pecah -bisa konsultasi untuk custom gambar pajangan cafe|rumah|kantor dll -bahan mdf & frame kayu jati belanda ketebalan 2cm (Awet dan mudah di bersihkan serta menimbulkan kesan vintage) . Instagram @lampungkew . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 51
List lampunggehkreatif's Instagram [XANNON PROJECT] Gavlyn Bracelet (35K)
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________

Made with hamsa charm, stone, and threads.

Hamsa was used as a sign of protection and provide defense against the evil eye.

Instagram @xannonproject
.
_____________________________________________________
#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629629637783822125_5943208397

[XANNON PROJECT] Gavlyn Bracelet (35K) . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Made with hamsa charm, stone, and threads. Hamsa was used as a sign of protection and provide defense against the evil eye. Instagram @xannonproject . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 45
List baliemerging's Instagram Rai Pendet lahir di dalam keluarga seniman yang berasal di Nyuh Kuning, Ubud. Film karya Rai yang berjudul Earth Dance telah meraih penghargaan nasional dan telah diputar di berbagai negara di Eropa. Karya-karyanya yang lain, seperti Depth of the Bamboo Forest, memenangkan penghargaan di Chengdu Microfilm Competition, dan karyanya yang berjudul Menarung Jiwani telah diputar di bioskop nasional. Saat ini Rai mengelola komunitas untuk pembuat film bernama Silurbarong.co. 1629605532062299132_1177351676

Rai Pendet lahir di dalam keluarga seniman yang berasal di Nyuh Kuning, Ubud. Film karya Rai yang berjudul Earth Dance telah meraih penghargaan nasional dan telah diputar di berbagai negara di Eropa. Karya-karyanya yang lain, seperti Depth of the Bamboo Forest, memenangkan penghargaan di Chengdu Microfilm Competition, dan karyanya yang berjudul Menarung Jiwani telah diputar di bioskop nasional. Saat ini Rai mengelola komunitas untuk pembuat film bernama Silurbarong.co.

Share 2 31
List ryan_artwork666's Instagram Ada Kehidupan lain yg indah...jangan habiskan energi untuk mengejar yg tidak pasti, " NIKMATI HIDUP ".. Kalo kata om gw yang paling huanteng ini Om @memeddon ....!! Makasih om @abie_cdj ,buat share foto di fb nya..hehehehe.. #ryan_artwork #marimelaut #kepulauanseribu #photography #art #anakmudakreatif #selamatmengeksplordiri 1629598339586532801_1802323919

Ada Kehidupan lain yg indah...jangan habiskan energi untuk mengejar yg tidak pasti, " NIKMATI HIDUP ".. Kalo kata om gw yang paling huanteng ini Om @memeddon ....!! Makasih om @abie_cdj ,buat share foto di fb nya..hehehehe.. #ryan_artwork #marimelaut #kepulauanseribu #photography #art #anakmudakreatif #selamatmengeksplordiri

Share 7 36
List lampunggehkreatif's Instagram [CURRENTGIFTS] Siluet Handmade - Ukuran 5R (IDR. 60K)
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Hai! cari kado yang beda dari yang lain? pengen kasih kado yang spesial? Kenalin, siluet handmade pertama di Lampung!
Apasih siluet handmade itu? jadi siluet handmade itu adalah siluet yang di dalamnya ada gambar sesuai tema yang diinginkan, kalo biasanya siluet biasa warnanya hitam putih nah ini pastinya beda dong! dia dilukis pakai cat air, jadi spesial banget, bisa request background dalamnya juga looh 
Selain siluet handmade kita juga menyediakan talenan lukis dan custom handlettering untuk orang tersayang ❤❤ .
.
Instagram @currentgifts
.
_____________________________________________________

#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629594515227376476_5943208397

[CURRENTGIFTS] Siluet Handmade - Ukuran 5R (IDR. 60K) . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Hai! cari kado yang beda dari yang lain? pengen kasih kado yang spesial? Kenalin, siluet handmade pertama di Lampung! Apasih siluet handmade itu? jadi siluet handmade itu adalah siluet yang di dalamnya ada gambar sesuai tema yang diinginkan, kalo biasanya siluet biasa warnanya hitam putih nah ini pastinya beda dong! dia dilukis pakai cat air, jadi spesial banget, bisa request background dalamnya juga looh Selain siluet handmade kita juga menyediakan talenan lukis dan custom handlettering untuk orang tersayang ❤❤ . . Instagram @currentgifts . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 1 51
List mipstore7's Instagram USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!!
ALHAMDULILLAH 
Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya
.
Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone

-Modal murah
-Kerja mudah
-Incomenya meriah
.
kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho.
Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses

Ayo JOIN!! CP di BIO kaka
(Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses)

#bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat 1629576497404507741_6221315583

USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!! ALHAMDULILLAH Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya . Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone -Modal murah -Kerja mudah -Incomenya meriah . kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho. Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses Ayo JOIN!! CP di BIO kaka (Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses) #bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat

Share 1 14
List mipstore7's Instagram USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!!
ALHAMDULILLAH 
Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya
.
Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone

-Modal murah
-Kerja mudah
-Incomenya meriah
.
kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho.
Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses

Ayo JOIN!! CP di BIO kaka
(Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses)

#bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat 1629576303191507742_6221315583

USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!! ALHAMDULILLAH Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya . Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone -Modal murah -Kerja mudah -Incomenya meriah . kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho. Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses Ayo JOIN!! CP di BIO kaka (Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses) #bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat

Share 0 11
List mipstore7's Instagram USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!!
ALHAMDULILLAH 
Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya
.
Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone

-Modal murah
-Kerja mudah
-Incomenya meriah
.
kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho.
Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses

Ayo JOIN!! CP di BIO kaka
(Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses)

#bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat 1629575914127671474_6221315583

USIA 17 TAHUN BISA DAPET 15 JUTA!! ALHAMDULILLAH Gajimu berapa sob? Capek-capek keringetan tapi gitu-gitu aja penghasilannya . Ayo join dan dapetin kelas edukasi yang bisa membimbing kamu untuk mendapatkan income dengan mudah dan efektif hanya dengan sebuah smartphone -Modal murah -Kerja mudah -Incomenya meriah . kunci kesuksean kamu ada di tanganmu sendiri lho. Menunda kesuksesan bisa jadi kamu tidak akan pernah sukses Ayo JOIN!! CP di BIO kaka (Hanya diperuntukkan bagi yang serius untuk sukses) #bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat

Share 1 18
List lampunggehkreatif's Instagram [WANGA POMADE] - Rp. 80 K
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Wanga Pomade
Oil based
Tersedia:
Heavy Hold:
-Bubblegum 

Medium hold:
-SUNKIST
-MELON

Light hold:
-Vanilla
-Sirsak
-Aquablue
.
Instagram @wangapomade
_____________________________________________________

#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629563406510898151_5943208397

[WANGA POMADE] - Rp. 80 K . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Wanga Pomade Oil based Tersedia: Heavy Hold: -Bubblegum Medium hold: -SUNKIST -MELON Light hold: -Vanilla -Sirsak -Aquablue . Instagram @wangapomade _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 49
List lampunggehkreatif's Instagram [GIFT BDL] Flower in Box (IDR. 155K)
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Kamu lagi cari kado untuk orang spesial di hari spesial??
.
Mau ngasih kado yg unik?
Atau mau ngasih bunga tapi takut layu??
Kasih aja kado bunga edelweiss.
Bunga yg di pakai  bunga  edelweiss (hasil budidaya) jadi di jamin bunga gak akan layu, cocok banget untuk kenang2an.
.
PERTAMA DAN SATU2NYA KADO BUNGA EDELWEISS
.
Instagram @giftbdl_
.
_____________________________________________________

#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629562902179262365_5943208397

[GIFT BDL] Flower in Box (IDR. 155K) . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Kamu lagi cari kado untuk orang spesial di hari spesial?? . Mau ngasih kado yg unik? Atau mau ngasih bunga tapi takut layu?? Kasih aja kado bunga edelweiss. Bunga yg di pakai  bunga  edelweiss (hasil budidaya) jadi di jamin bunga gak akan layu, cocok banget untuk kenang2an. . PERTAMA DAN SATU2NYA KADO BUNGA EDELWEISS . Instagram @giftbdl_ . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 1 40
List gideon_glory's Instagram Smua yg sa miliki itu dari 
Sa Bapa yg dia atas 
#lovejesus #thanksgod #praisegod
#ibanesguitar #musictogod #music
#anakmudakreatif #lovemusic #profesionalgeneration #like #gekariindonesia #nyongambon 1629492261049763423_2162582816

Smua yg sa miliki itu dari Sa Bapa yg dia atas #lovejesus #thanksgod #praisegod #ibanesguitar #musictogod #music #anakmudakreatif #lovemusic #profesionalgeneration #like #gekariindonesia #nyongambon

Share 0 49
List lampunggehkreatif's Instagram [HENSCRAFT PRODUCTION] Tissue Box (IDR. 65K)
.
For Order Via Lampung Geh :
 085769962038 (WA)
 @jmo5672k (LINE)
_____________________________________________________
Henscraftproduction adalah kerajinan tangan yang menggunakan bahan baku koran bekas. 
Recycle and Making Something UNIQUE for Useful Stuff

Bahan baku koran bekas
Cat politur + varnish
.
Instagram: @rudiyantohendri
.
_____________________________________________________

#LampungGehKreatif
#LampungGeh
#LampungPunyaCerita
#Lampung #Indonesia #Kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya 1629480166127298047_5943208397

[HENSCRAFT PRODUCTION] Tissue Box (IDR. 65K) . For Order Via Lampung Geh : 085769962038 (WA) @jmo5672k (LINE) _____________________________________________________ Henscraftproduction adalah kerajinan tangan yang menggunakan bahan baku koran bekas. Recycle and Making Something UNIQUE for Useful Stuff Bahan baku koran bekas Cat politur + varnish . Instagram: @rudiyantohendri . _____________________________________________________ #LampungGehKreatif #LampungGeh #LampungPunyaCerita #lampung #indonesia #kreatif #ekonomikreatif #pariwisatalampung #anakmudakreatif #berkarya

Share 0 51
List mipstore7's Instagram SEBULAN DAPET 67 JUTA!!
ALHAMDULILLAH 
Rejeki ngalirr lagii ke atm dengan usaha kecil tapi untungnya besar
.
Siapa bilang bisnis Online itu sulit?
Tuh liat say
Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.

Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun & kapanpun
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa..
.
SUKSES ITU DIJEMPUT BROH, BUKAN DIBAYANGIN DOANG

Ayo JOIN!! CP di BIO kaka

#bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat 1629453507702386102_6221315583

SEBULAN DAPET 67 JUTA!! ALHAMDULILLAH Rejeki ngalirr lagii ke atm dengan usaha kecil tapi untungnya besar . Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Tuh liat say Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.. . SUKSES ITU DIJEMPUT BROH, BUKAN DIBAYANGIN DOANG Ayo JOIN!! CP di BIO kaka #bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #nmcmobile #bisnisindonesia #kreatifitas #nusamediacreative #businesseducation #bisnismobile #bisnisonline #bisnismudah #bisnissimple #educationmobile #entrepreneur #nusapreneur #bisnishitz #mipstore #anakmudakreatif #sukses #selebgram #like4like #likeforlike #uang #hebat

Share 0 12
Load More