GramosphereGramosphere

Instagram Online Web Viewer

en

#akreditasi • List images about akreditasi via Instagram

View images about #akreditasi. Current medias tagged with akreditasi from real instagram users and share them

List onenha27's Instagram Kita adalah apa yang kita kerjakan berulang kali. Dengan demikian, kecemerlangan bukan tindakan, tetapi kebiasaan -Aristoteles-
. . . 
Kerjakanlah apa yg anda bisa kerjakan... Kerjakan tanpa byk mengeluh
. . . 
Fighting for Akreditasi 😊💪💪
#Akreditasi #semangat #PKM #kitapastibisa #instadaily #work 1433327878104523386_198747477

Kita adalah apa yang kita kerjakan berulang kali. Dengan demikian, kecemerlangan bukan tindakan, tetapi kebiasaan -Aristoteles- . . . Kerjakanlah apa yg anda bisa kerjakan... Kerjakan tanpa byk mengeluh . . . Fighting for Akreditasi 😊💪💪 #Akreditasi #semangat #pkm #kitapastibisa #instadaily #work

Share 0 5

Advertisement

List kaiskedoya's Instagram #AKREDITASI 1433208403874245841_2299916869

#AKREDITASI

Share 0 9

Advertisement

List majid_ibnoe216's Instagram Jangan di ganggu.!! Lagi lembur bikin daftar nilai & agenda kelas buat persiapan supervisi &akreditasi
.
.
Inilah guru teladan sepanjang zaman.. senior kita bu rumsih dah puluhan th mengabdi di madrasah MI Al ikhlas
Saluuuuutt semangaaaatt buu..!!! 👍👍👍
.
.
@majid_ibnoe216
#mialikhlas #supervisi #akreditasi 1433187560297205759_3105464431

Jangan di ganggu.!! Lagi lembur bikin daftar nilai & agenda kelas buat persiapan supervisi &akreditasi . . Inilah guru teladan sepanjang zaman.. senior kita bu rumsih dah puluhan th mengabdi di madrasah MI Al ikhlas Saluuuuutt semangaaaatt buu..!!! 👍👍👍 . . @majid_ibnoe216 #mialikhlas #supervisi #akreditasi

Share 0 2

Advertisement

List ernapurerna's Instagram It's my sunday..... 😀😁😁 #sunday #holiday #sundaymorning #rs #work #ppi #akreditasi 1433133560990136833_1723026378

It's my sunday..... 😀😁😁 #sunday #holiday #sundaymorning #rs #work #ppi #akreditasi

Share 5 16
List dianyudie's Instagram Meeting room pkm susukan #new #akreditasi 1433098542444194477_1141500184

Meeting room pkm susukan #new #akreditasi

Share 0 35
List distributornuskinyogya's Instagram Cuma 2 sih tp mempengaruhi segalanyaaa😅 tanggal merah n minggu terancam lembur 😬 123 nih 😂 optimiss laaahhh cc @happy_rona #ekasdwija #ekadwija #akreditasi #persiapan #spentiber #teacher 1432434383029471033_39503897

Cuma 2 sih tp mempengaruhi segalanyaaa😅 tanggal merah n minggu terancam lembur 😬 123 nih 😂 optimiss laaahhh cc @happy_rona #ekasdwija #ekadwija #akreditasi #persiapan #spentiber #teacher

Share 4 25
List yanthiarsy's Instagram Sering bertengkar tp sbnernya sayank haha 😄😅😂😚#resik2 #akreditasi sukses#RsR❤#libur tpi lmbur#nikmat😂😂😂 1432730087644214121_1045120985

Sering bertengkar tp sbnernya sayank haha 😄😅😂😚 #resik2 #akreditasi sukses #rsr❤#liburtpi lmbur #nikmat😂😂😂

Share 0 7
List hexaanita's Instagram Bidan kece.. 😆😊
.
.
#midwife
#pkckalideres 
#akreditasi 1432721211086982913_2292955478

Bidan kece.. 😆😊 . . #midwife #pkckalideres #akreditasi

Share 0 12
List iaftspuniba's Instagram #repost
Segenap pengurus Ikatan Alumni Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan, Universitas Balikpapan (IA-FTSP UNIBA). Mengucapkan Selamat untuk Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Uniba yang telah terakreditasi dgn peringkat B oleh BAN-PT.

Selamat untuk Bapak Dekan @rhtrusli123 yg telah mampu mengembangkan Fakultas kebanggaan kami.

Semoga FTSP makin maju, berkembang dan mampu mencetak SDM Teknik Sipil yg kompetensi di dunia pekerjaan dan pembangunan.

#selamat #prestasi #peningkatan #akreditasi #Fakultas #ikatan #alumni #teknik #sipil #teknik_sipil #uniba #civil #civil_engineering #engineer #selebrasi ALUMNI 1432700286753053558_4138275117

#repost Segenap pengurus Ikatan Alumni Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan, Universitas Balikpapan (IA-FTSP UNIBA). Mengucapkan Selamat untuk Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Uniba yang telah terakreditasi dgn peringkat B oleh BAN-PT. Selamat untuk Bapak Dekan @rhtrusli123 yg telah mampu mengembangkan Fakultas kebanggaan kami. Semoga FTSP makin maju, berkembang dan mampu mencetak SDM Teknik Sipil yg kompetensi di dunia pekerjaan dan pembangunan. #selamat #prestasi #peningkatan #akreditasi #fakultas #ikatan #alumni #teknik #sipil #teknik_sipil #uniba #civil #civil_engineering #engineer #selebrasiALUMNI

Share 0 14
List fitrihascaryani's Instagram medical record team😊

#akreditasi#paripurna#bintanglima 1432677707095507637_1722891146

medical record team😊 #akreditasi #paripurna#bintanglima

Share 0 2
List ciciliamarina's Instagram Keluarga besar Puskesmas Penurunan. 😊
.
.
.
.
.
.
#akreditasi #puskesmas #merahputih #patientorientedpharmacist 
#healthy #savelife 1432637169675797738_321738749

Keluarga besar Puskesmas Penurunan. 😊 . . . . . . #akreditasi #puskesmas #merahputih #patientorientedpharmacist #healthy #savelife

Share 0 11
List imaamiaa's Instagram Formasi lengkap bidan vk with KaPus n Bikor #bidanketje #bidanmanis #selfie #akreditasi #puskeslarut #latepost 1432600992108648500_1164449089

Formasi lengkap bidan vk with KaPus n Bikor #bidanketje #bidanmanis #selfie #akreditasi #puskeslarut #latepost

Share 0 29
List syamsi_nurr's Instagram Pengorbanan untuk mendapatkan "AKREDITASI A" itu tidak mudah. Butuh kerja keras dan kerja tim.
Sama ketika aku ingin mendapatkan mu..😁😁 My business😀
.
.
.
#mybusiness #myjob #akreditasi #8standar #standarpengelolaan #teacherpreneur #spentrib #tienssyariah 1432553871620021736_1438542976

Pengorbanan untuk mendapatkan "AKREDITASI A" itu tidak mudah. Butuh kerja keras dan kerja tim. Sama ketika aku ingin mendapatkan mu..😁😁 My business😀 . . . #mybusiness #myjob #akreditasi #8standar #standarpengelolaan #teacherpreneur #spentrib #tienssyariah

Share 0 21
List arifiansyahakbar's Instagram Salam Akreditasi #puskesmascengkareng #akreditasi #akreditasiparipurna #HEBAT&Profesional #coker 1432514950458454532_3566788633

Salam Akreditasi #puskesmascengkareng #akreditasi #akreditasiparipurna #HEBAT&Profesional #coker

Share 0 8
List yudhistira5763's Instagram Bismillah berkah turah persiapan akreditasi......
#akreditasi 
#rumahsakit 
#pekalongan 
#paripurna 
#bisa 1432451580456401583_4313395849

Bismillah berkah turah persiapan akreditasi...... #akreditasi #rumahsakit #pekalongan #paripurna #bisa

Share 0 10
List amelianjani's Instagram Emang ga bs move on aja gitu dari nyanyi. Dimana2 😂🎙 #akreditasi #isipcgk #pkckalideres 1432442665211583058_16249750

Emang ga bs move on aja gitu dari nyanyi. Dimana2 😂🎙 #akreditasi #isipcgk #pkckalideres

Share 6 83
List nana_umayah's Instagram Pastibisa#paripurna#akreditasi 1432435131352425380_1450023508

Pastibisa #paripurna#akreditasi

Share 5 9
Load More